• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

14 трендов детской моды 2021

Как заказать самые актуальные модели сезона Весна-2021? Какие модели будут пользоваться спросом у покупателей? Что будут выбирать родители, которые следят за модными трендами? Эти и многие другие вопросы волнуют каждого байера перед заказом новой коллекции детской верхней одежды оптом. В статье мы раскроем актуальные тенденции весеннего сезона 2021 года, основанные на прогнозе ведущих мировых аналитиков и тренд-хантеров.

1. Использование технической, футуристической ткани

Тренд на использование высокотехнологичной, футуристической, ткани был довольно высокий и в прошлом сезоне, в 2021 он продолжает движение вверх. Актуальны ткани с металлическим, голографическим, виниловым покрытием. На неделях высокой моды дизайнеры продемонстрировали использование материалов с эффектом лака, металлической фольги для отражения индивидуальности, к которому стремится молодое поколение. Радужное и голографическое покрытие создает космический эффект и поднимает настроение. Металлизированные ткани-в тренде, однако в грядущем сезоне модные дизайнеры делаю ставку на цветные металлы (зеленый, синий, капучино). Таким образом золото и серебро остаются в гамме, тем не менее приоритет на стороне разнообразия колора.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

2. Смешение тканей различных фактур

Комбинирование тканей с лаковым блеском и современной курточной ткани доставляют разные ощущения, смотрятся интересно и необычно. Новые ткани, новые взаимодействия, новые сочетания стоит включить в список важных трендов, так как они открывают возможность творческих экспериментов. Обратите внимание на следующие модели:

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

3. Актуальные цвета

Яркие, сочные, глубокие оттенки преобладают в цветовой гамме сезона 2021. Развитие компьютерных игр повлияло и на мир моды. Размывается граница реальности и виртуального мира. Цифровые, кислотные, цвета будут ключевыми, а насыщенные, неоновые, создадут футуристический эффект. В детскую моду входит черный, специалисты Panton называют его «Безлунная ночь». Неопределенное будущее наводит на долгие раздумья темной ночью. Чёрный цвет – цвет тишины, манящей привлекательности и сдержанности. Вторым по популярности цветом сезона модные дизайнеры определяют красный. Причем все его оттенки от алого до бордового. Он входит в гардероб не только девочек, но и мальчиков. В отличие от черного, красный символизирует возрождение и неуправляемый дух, что так свойственно детям. Следующий, актуальнейший, цвет – фиолетовый. Здесь речь идет от пастельной лаванды до темно-фиолетового. Облачаясь в наряд светло-лилового цвета, ребенок попадает, как будто, в сказочный мир. Романтический образ вдохновит на новые свершения и веру в чудеса. Фиолетовый гармонично впишется в городской, динамичный, стиль. Особенную актуальность приобретает отделка яркими, неоновыми, цветами. Именно так советуют стилисты сочетать оттенки в сезоне Весна 2021.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

4. Полюбившийся оверсайз

В отличие от прошлых сезонов оверсайз будет несколько сдержанным, объем - акцентированным. Модные дизайнеры говорят о детализации, то есть выборе отдельного элемента модели и использовании этой технологии конкретно в нем. Поэтому в грядущем сезоне мы будем видеть, несомненно, спущенный рукав, рукав «летучая мышь», а также дополнительный объем в изделиях сконцентрируется в области лопаток. Мы находимся на этапе свободы и раскрепощённости во всем, в том числе и в одежде. Оверсайз, как раз то, что дает комфорт, практичность и не сковывает движения.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

5. Блокировка цветом

Так называемый «колор блокинг» (использование отделочного (контрастного) цвета ткани в каких-либо деталях изделия) уже давно присутствует на подиумах. В этом сезоне модные дизайнеры решили акцентировать детали на одежде, добавив контрастный кант по различным элементам – по воротнику, плечам, планкам и клапанам.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

6. Укороченные куртки с завышенной талией

Укороченные куртки с завышенной талией покорили подиумы и сердца модников и модниц. В этом сезоне аккуратный оверсайз дополняется укороченной моделью куртки, которая подчеркивает пропорции тела удлиняя линию ног.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

7. Стеганые юбки и шорты

Оригинальные юбки и шорты – это «маст хэв» предстоящего сезона Весна 2021. Гармонично такие модели будут смотреться вместе с укороченными куртками.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

8. Логомания

Тренд в использовании надписей, лозунгов, стилизованных слов из года в год только набирает обороты. Многим он уже давно полюбился и занимает почетное место в гардеробе. По-прежнему актуальны разнообразные фразы (со смыслом и без), логотипы компании, призывы и прочее-все это создает динамичные и энергичные образы, которые одинаково подойдут, как для одежды для мальчиков, так и для девочек.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

9. Портупея, ремни, тесьма

Спортивный декор и аксессуары применяются все активнее. Пряжки и фастексы с регулируемой тесьмой становятся центром внимания. Аксессуары располагаются на талии и верхней части тела. Регулируемые ремни и лямки создают эффектный практичный образ. Пояс — один из лучших инструментов для создания акцента на талии и кроме этого также может стать отличным аксессуаром, который дополнит образ. Портупея – тренд, который точно стоит полюбить в этом сезоне. Пояса и ремни, акцентирующие талию, не являются новинкой для современной моды. Портупеи же - более свежий взгляд. Носим кожаные портупеи, тканевые, из переплетающихся ремней и т. д.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

10. Спортивные завязки, шнуры и узлы.

Регулируемые кулисы со шнурами на капюшоне, рукавах, талии и подоле в этом сезоне становятся декоративным элементом. Красочные эластичные и нейлоновые шнуры сочетают в себе элементы городского и спортивного стиля.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

11. Застежка на кнопки

Кнопки широко применимы в одежде – легкость и удобство позволяет быстро застегнуть или расстегнуть одежду. Для создания спортивного стиля часто применяют потайные кнопки, которые позволяют придать легкость, воздушность внешнему виду.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

12. Капюшон парашют

Сезон 2021 года ознаменован модой 80-х годов. В этот период было повсеместное увлечение космосом, в том числе парашютными костюмами, скафандрами. Отсюда использование дизайнерами, в новых коллекциях, легких, мягких капюшонов, так называемых «капюшонов парашютов», которые можно носить, и как модную часть образа, вне зависимости от погоды, так и, в случае необходимости, как защиту от дождя и ветра. В основном, он размещается в воротнике-стойке с застежкой на молнию.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

13. Многослойность

Сложные многослойные образы снова в моде! Это один из самых удобных трендов, предложенный дизайнерами. Идею сочетать несколько слоёв одежды очень легко интегрировать в повседневный стиль. Напоминаем, что многослойность хорошо «работает» с оверсайзом.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

14. Брюки-карго и джоггеры

Брюки-карго и джоггеры не только стильные, но и гарантируют комфорт, не стесняющий движений. Эти брюки легко «вводить» в образы любого стиля, что делает их ещё более популярными.

детская весенняя одежда gnk 2021 фото

Применяйте тенденции при формировании заказа на сезон 2021 года. Дизайнеры G’n’K постарались максимально эстетично и гармонично воплотить тренды сезона в коллекции детской весенней одежды 2021. Экспериментируйте, создавайте новые образы, добавляйте креативные идеи, а G’n’K с радостью предоставит самую актуальную информацию по востребованным моделям для детей!

Выбрать модели

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Как продавать родителям нового поколения?​Как продавать родителям нового поколения?

Магазины детской одежды продают товары для детей, но итоговое решение о покупке принимают не дети, а...

3D-карманы, лак и «омни-хит»: рассказываем о пальто ЗС-923 из новой коллекции3D-карманы, лак и «омни-хит»: рассказываем о пальто ЗС-923 из новой коллекции

Пальто для девочки ЗС-923 — одна из моделей коллекции «Зима 2021/22» ТМ G’n’K, которая уже стала топ...

Детская куртка парка и современная модаДетская куртка парка и современная мода

Несколько лет назад такой элемент верхней одежды, как «парка» начал возвращаться в мир моды. Еще нед...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения