• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

5 главных тенденций весны 2018 от «модного» эксперта Ксении Лери

модные тенденции в одежде ксении лери

Потребительское поведение меняется. Изменения затронули и сферу детской fashion-индустрии. Сегодня покупатели к выбору детской одежды подходят более осознано. Большое внимание уделяется дизайну даже в ценовой категории «эконом». Одеваться модно и современно хотят люди с любым достатком.

Высокие продажи магазина детской одежды в первую очередь определяет правильно сформированный ассортимент продукции. Важно, чтобы он состоял из моделей, которые соответствуют так называемым hot- трендам. Эти тренды появляются не просто так. Их выявляют путём многогранного анализа с учетом глубокого понимания того, что хочет мама, папа и малыш в момент покупки.

Hot-тренды изучают специалисты из тренд-бюро Trendsquire под руководством «модного» эксперта Ксении Лери. Читайте какие тенденции они прогнозируют на весну 2018 года, чтобы сделать правильный выбор при формировании ассортимента детской одежды.

В бюро Trendsquire весной 2018 года выделяют 5 основных модных направления. Назвали они их так: «дети художника», «аномалия», «хокку», «муза», «схема».

«Дети художника»

Этому направлению характерно использование тканей с эффектом потертости и выцветшими оттенками. Изделия могут быть даже немного растянутыми. Это вещи с некой историей. Должно создаваться ощущение, как будто изделие у клиента уже давно, причем оно очень любимо и дорого. Это что-то такое уютное и эмоциональное.

«Аномалия»

Здесь важны брызги, краски, переливы в цветах, которые как бы покрыты перламутровой пленкой. Принты в тканях похожи на творческий поиск художника, некий эксперимент. Этот тренд был на пике моды этим летом во взрослых коллекциях, а теперь он перемещается в детскую коллекцию «Весна-2018».

«Хокку»

В этом направлении источником вдохновения является культура Японии. Для него характерны нежные розовые оттенки и цветочные принты, подобные ветке сакуры.

«Муза»

Это направление соединяет в себе классический девичий образ, в том виде как он изображался на старинных полотнах, и современные формы. Для него характерны крупные выразительные украшения: нашивки, аппликации, вышивка, а также другие декоративные детали, такие как драпировка.

«Схема»

В основе этого направления лежат простые формы. Дизайнеры могут поиграть с различными графическими элементами, но придерживаться минимализма. А главное, чтобы вещь при всём воплощении дизайнерской идеи, была функциональной.

Исходя из данных тренд-бюро Trendsquire, можно выделить следующие тренды детской моды «Весна 2018», которые ждут покупатели:

  • потертые ткани в приглушенных тонах
  • абстрактные принты с брызгами в перламутровых оттенках
  • многообразие цветочных принтов в нежно-розовом цвете
  • крупные украшения
  • графические элементы, выраженные в принтах, крое или силуэте.

Большинство тенденций нашли своё воплощение в новой коллекции весенней детской одежды GnK «Весна 2018». О них Вы узнаете совсем скоро. Следите за новостями.

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Тенденции моды «Весна 2018». Обзор моделей GnK с воплощенными трендами​Тенденции моды «Весна 2018». Обзор моделей GnK с воплощенными трендами

Вы согласны с утверждением, что подростки стремятся одеваться модно и быть в тренде, также как и мам...

Пух и синтепух: что есть что? (часть 1)Пух и синтепух: что есть что? (часть 1)

В эпоху технического прогресса ни одна отрасль промышленности не остается без внимания разработчиков...

Как увеличить средний чек магазина детской одежды? Советы для собственников магазиновКак увеличить средний чек магазина детской одежды? Советы для собственников магазинов

Представьте ситуацию: Вы – владелец магазина детской одежды, у Вас хороший уровень трафика в магазин...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения