Что носить летом? Жилеты для девочки С-774 и С-774/1 — лучший вариант на тёплое время

10.01.2022

жилет для девочки С-774Поздней весной, летом и ранней осенью тоже бывает прохладно, особенно по вечерам и на природе. Для полноценной демисезонной куртки может быть слишком жарко, для толстовки — слишком холодно. В этой ситуации оптимальный выход — утеплённый жилет. Такие модели представлены в каждой демисезонной коллекции G’n’K.

Демисезонный жилет для девочки С-774 подойдёт на рост 86–110 см, а С-774/1 — на рост 128–170 см.

Особенности кроя

Модель жилета универсальная, прямого кроя, с центральной застёжкой на потайные кнопки и воротничком-стойкой, объединённым с капюшоном единым элементом. Капюшон собран на резинку, чтобы защищать лицо от порывов ветра; снизу жилет тоже можно собрать и затянуть — всё для того, чтобы вещь не задиралась и не мешала. Крой создаёт оптимальную защиту от всех погодных капризов весны, осени и лета: неожиданного дождя, сильного ветра, похолодания.

Его удобно брать с собой в поездки: много места он не занимает, в том числе благодаря лёгкому утеплителю, но греет просто отлично. И прекрасно защищает от осадков, потому что не промокает.

Технологичные материалы

  • Ткань обработана специальными пропитками, она не промокает. Вода и грязь скатываются с неё, не впитываясь, именно поэтому за ней легко ухаживать, и она не маркая, несмотря на обилие мягких и пастельных оттенков в палитре: «туман», «капучино», «миндальный персик».
  • Утеплитель — лебяжий синтепух, лёгкий и мягкий, но сохраняющий тепло. После стирки синтепух расправляется почти моментально, не образуя комки, в нём не заводится ни плесень, ни живность. За годы работы технологи G’n’K пришли к выводу, что для многих моделей детской верхней одежды синтепух — идеальный вариант.
  • Подклада омни-хит, технологичная, фольгированная. Представляет из себя ткань, покрытую точечками из алюминиевой фольги. Она отражает тепло человеческого тела и не позволяет ему выйти наружу, так что жилет становится ещё теплее без увеличения слоя утеплителя.

Сочетание утеплителя и подклады позволяет делать действительно эргономичную и удобную демисезонную одежду. В ней не тяжело, ребёнок может свободно двигаться.

Жилет для девочки С-774

Новинка: ткань с «эффектом персика»

Жилеты для девочки С-774 и С-774/1 — модели детской весенней одежды их коллекции G’n’K, в которых используется новинка этого года, курточная ткань с имитацией peach-эффекта или «эффекта персика». Главная её особенность — велюровое на ощупь покрытие, невероятное мягкое, приятное и бархатистое. Создаётся такой материал по современным технологиям, путём нанесения специального покрытия на текстильную основу из полиэфирных нитей.

Жилет для девочки С-774

Несмотря на видимую мягкость и нежность, ткань с peach-эффектом по функциональности не уступает современной курточной ткани: она устойчива к осадкам, не намокает, не пропускает ветер, хорошо выдерживает интенсивную носку. Покрытие не вытирается со временем, и жилет на несколько сезонов остаётся красивым, бархатистым и тёплым.

Детский жилет — полезное приобретение в гардероб девочки, тем более когда это удобная, стильная и красивая верхняя одежда.

Жилет для девочки С-774

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Как работают ветро-влагозащитные мембраны
17.03.2016

Ветро-влагозащитная мембрана защищает от намокания нижние слои одежды, а вместе с ними — облачённого в них человека. Чем дороже и качественнее мембранная ткань, тем выше её характеристики, и тем меньше её вес.

Почему у вас до сих пор низкие продажи в магазине и что делать
16.06.2017

Хотим поделиться с Вами занимательной историей. Она случилась с нашей клиенткой, которая хотела закрываться, но в итоге наоборот начала расширение.

​Новая технология для стимулирования продаж в оффлайн-магазине
28.09.2018

В ситуации ужесточенной конкуренции, которая растет каждый месяц, оффлайн магазинам очень сложно выживать. К тому же онлайн тоже забирает львиную долю покупателей.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.