Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»

13.12.2017

комбинезон демисезонный для девочки

Детские демисезонные комбинезоны – настоящая находка для любой современной мамы. В них малышам удобно и тепло. Учитывая практичность такой вещи, они пользуются спросом. Поэтому производители детской одежды постоянно пополняют свой ассортимент новыми моделями.

Фабрика детской одежды GnK ежегодно выпускает новую коллекцию демисезонных комбинезонов для мальчиков и девочек. Сезон «Весна 2018» не исключение.

В моделях для самых маленьких используется особо мягкая ткань, а каждый шов сделан с любовью.

Коллекция комбинезонов GnK «Весна 2018» представлена 6-ю моделями.

Познакомьтесь с самыми популярными:

Комбинезон для девочки С-541Комбинезон для девочки С-544Комбинезон для мальчика С-543
Комбинезон для девочки С-541Комбинезон для девочки С-544
Комбинезон для мальчика С-543

Комбинезон для девочки С-544

Этот очаровательный комбинезон с цветочным принтом станет любимой вещью в гардеробе любой крошки. В этом сезоне в моду вступила многослойность. Этот тренд нашел своё воплощение в модели С-544. Верхний слой – полупрозрачная отделочная курточная ткань нежно-розового пастельного цвета, а сквозь неё пробивается цветочный принт нижнего слоя. Также спереди размещены накладные карманы все из той же прозрачной ткани.

Эта особенность придаёт модели легкость и воздушность, делая её привлекательной и модной. Прозрачная ткань добавляет текстуру дизайну.

Комбинезон свободного кроя. Он не сковывает движений и придает комфорт при носке.

Изделие с одной центральной застежкой-молнией, смещенной в нижней части на левую сторону. Ребенка удобно одевать и раздевать, несмотря на подвижность и любые капризы.

Мы заботимся не только о красоте, но и комфорте ребенка. От ветра защитит трикотажный воротник - стойка. Низ рукавов и ножек обработан кулисой на резинке. Предусмотрен элегантный капюшон. Малыш будет в тепле с головы до ног – это особенно ценят родители.

Комбинезон для мальчика С-543

Комбинезон изготовлен из современной полиэфирной курточной ткани. Эта ткань – новинка в коллекции GnK. Она изготовлена из супертонких волокон, поэтому её особенностью является особая мягкость. При этом она устойчива к истиранию, поэтому изделие прослужит долго даже при усиленной носке.

Как и все изделия GnK, комбинезон С-543 имеет хорошие водозащитные свойства, благодаря пропиткам ткани верха. Это важно для демисезонной одежды, ведь весной и осенью так легко попасть под дождь.

Комбинезон в коллекции представлен в 2-х сочных цветах: красном и зеленом. Он понравится каждому маме озорного малыша, потому что в такой одежде её ребенок будет эффектно выделяться среди сверстников. Он понравится и папам, потому что ребенок в таком комбинезоне похож на настоящего гонщика. А какой отец не любит авто и гонки?

Модель снабжена 2-мя центральными застежками, что помогает одевать и раздевать ребенка. Спереди размещена декоративная нашивка. Лампасы по рукавам куртки и боковым швам брюк из отделочной тесьмы, которая и придает комбинезону спортивный стиль. А вот блеск курточной ткани добавляет модели шика и гламура.

Нижние ветрозащитные планки расширены в области груди и застегиваются на "велькро". Малыш точно не замерзнет даже в самую ветряную погоду. Также имеется удобный капюшон с нерегулируемой кулисой на резинке. Низ рукавов и брюк с манжетами на резинке.

Обратите внимание на фигурные рельефы спинки. Благодаря такому крою, комбинезон хорошо сидит на ребенке. На спинке на уровне талии также располагается кулиса на резинке.


Внимание! Дарим подарки при оптовом заказе детской одежды для новорожденных. Информация об акции здесь>>>

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Правило трёх в маркетинге для магазина детской одежды. Повышаем эффективность
01.08.2017

Если у Вас магазин детской одежды, и в работе Вы уделяете внимание маркетингу, то Вы наверняка столкнулись с проблемой огромного потока информации. В нём порой сложно разобраться. Часть данных пропускается. Эффективность снижается.

Комбинезон или детский зимний костюм, что выбрать?
05.09.2012

Никто не станет спорить, что детский зимний комбинезон весьма полезен и удобен в повседневном использовании.

Лаковое пальто для девочки ЗС-823 - тренд сезона
24.06.2019

Бренд GNK был основан в 1996 году и благодаря умению точно чувствовать направления модной детской мысли быстро стал популярен. В этом сезоне выбор дизайнеров и художников команды GNK был сделан в пользу тех детей и родителей, которые в душе ощущают вечную молодость и неиссякаемое желание к активному образу жизни.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.