• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

​Детские демисезонные костюмы. Обзор моделей сезон «Весна 2018»

детские демисезонные костюмы

Детская верхняя одежда GnK всегда ценилась за актуальный дизайн, который любят потребители. Все модели выполнены в городском стиле с элементами гламура. Дизайн детской одежды GnK премиального уровня, но продаём мы изделия по средним рыночным ценам.

На сегодняшний день покупатели кроме дизайна и качества, хотят видеть в одежде такое качество, как удобство. В новых коллекциях 2018 года воплощены пожелания клиентов. Наш дизайн не только красивый, но и функциональный. Расставлены приоритеты в сторону комфорта и безопасности детей.

В GnK коллекция костюмов «Весна 2018» представлена 13-ю моделями.

Познакомьтесь с самыми популярными:

Костюм для девочки С-562/С-563
Костюм для девочки С-562/С-563Костюм для девочки С-564/С-565Костюм для мальчика С-568/С-569
Костюм для девочки С-566/С-567Костюм для мальчика С-570/С-571Костюм для девочки С-560/С-561


Подробно мы рассмотрим 2 модели из коллекции детских демисезонных костюмов.

Костюм для мальчика С-572/С-573

Костюм для мальчика С-572/С-573

Модель представлена в насыщенных цветах: изумрудный и красный. Они делают костюм выразительным и выделяют его обладателя из толпы. Модель понравится активным ребятам, не желающим сидеть на месте и постоянно рвущимся бежать гулять на улицу.

Детский демисезонный костюм для мальчика выполнен в спортивном стиле. Первое, что бросается в глаза – это лампасы по рукавам куртки и боковым швам брюк из отделочной тесьмы. Они и задают основной стиль. Эта же изюминка прослеживается в застежке-молнии, на трикотажном воротнике и манжетах.

На груди с левой стороны – оригинальная фирменная нашивка из искусственной кожи. Она создает интересный акцент. Будто бы обладатель стильного значка состоит в какой-то спортивной группе. Например, он - ведущий футболист местного клуба игроков.

Такой костюм незаменим в повседневной жизни спортивного мальчика. Он займет главенствующее место в гардеробе. Даже самый заядлый домосед не усидит на месте в такой одежде и побежит на улицу дышать свежим воздухом и покорять новые спортивные вершины.


Костюм для мальчика С-574/С-575

Костюм для мальчика С-574/С-575

В этом костюме мы видим, как можно сделать акцент на эстетике в спортивной модели. Он не перегружен атрибутами «спорта», лаконичен и сдержан.

При создании изделия дизайнеры вдохновлялись последними тенденциями в мире моды, изучали особенности образа жизни мальчиков. В результате у них получилась такая вот стильная, но в то же время уютная вещь. Костюм можно сочетать с различными повседневными аксессуарами и смешивать с другими стилистическими решениями.

Яркая цветовая палитра этого костюма представлена цветами: горчичный и красный. Такой вариант одежды будет по душе дерзким мальчишкам, любящим быть в центре внимания.

Спортивный тон модели задают элементы полосок на манжетах, резинке и по бокам брюк. Также отлично вписалась декоративная нашивка справа на груди. Она придает модели особый шик и привлекательность.

Куртка спереди и сзади стегана горизонтальными переборками, а по бокам наклонными строчками, что создает идеальную форму модели, и она комфортна в носке.

Этот костюм для мальчика слишком хорош, чтобы не обратить на него внимание.

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские цены и схемы оплаты

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Как развлечь маленьких покупателей в магазине и удержать родителей?​Как развлечь маленьких покупателей в магазине и удержать родителей?

Наверняка Вы много раз сталкивались с проблемой, когда с родителями к Вам приходят дети и начинают в...

Комбинезон-трансформер. Зачем их покупать малышу? Мнение покупателейКомбинезон-трансформер. Зачем их покупать малышу? Мнение покупателей

Каждая мама знает, что комбинезоны-трансформеры значительно экономят бюджет. Они являются идеальным...

Федеральные сети vs мелких розничных магазинов. Как бороться за выживание на рынке детской одежды?Федеральные сети vs мелких розничных магазинов. Как бороться за выживание на рынке детской одежды?

Стратегии развития федеральных сетевых магазинов детской одежды уже не первый год направлены на откр...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения