• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков. Обзор моделей GnK «Весна 2018»

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков и девочек – это популярная категория товаров в любом магазине детской одежды. В данной статье мы уделим внимание коллекции для мальчиков, расскажем о самых популярных моделях, тенденциях моды. Это поможет Вам правильно сформировать ассортимент своего магазина.

Многие родители хотят, чтобы их мальчики выглядели взрослыми, да и сам ребенок этого хочет. Этому способствует и мода, в которой давно уже перемешались тенденции взрослой и детской моды. Но всё равно малыши обращают внимание на мультяшные принты, а это уже так надоело родителям. В коллекции весенней детской одежды GnK «Весна 2018» дизайнеры учли предпочтения и родителей и юных модников, в итоге они нашли компромисс. Модели GnK «Весна 2018» нравятся всем.

Также дети не любят дискомфорта, просто не могут его терпеть, особенно мальчики, поэтому комфорту мы уделили особое внимание в коллекции для мальчиков от GnK «Весна 2018». При этом все модели наши дизайнеры сделали невероятно стильными, чтобы одежда была не только удобная, но и доставляла эстетический комфорт.

Коллекция «Весна 2018» для мальчиков представлена моделями курток, ветровок, жилетов, а для самых маленьких у нас ещё есть детские демисезонные костюмы, комбинезоны и комбинезоны-трансформеры. Но в этой статье мы подробно остановимся на нескольких куртках и ветровках, которые пользуются у нас особой популярностью.

Куртка для мальчика С-557

куртка для мальчика

Куртку для мальчика С-557 не нужно хвалить, она говорит сама за себя. А как сказал один из наших юных покупателей, приглашенный на тестовую примерку – «Эта куртка убойная!».

Она выполнена в деловом стиле. Современная курточная ткань с легким блеском придаёт модели дополнительный шик. Дизайн куртки сдержанный и лаконичный. Сюда легко подобрать любой аксессуар, если необходимо.

Цвета, в которых представлена модель – это стальной, темно-синий и черный, а в дополнение куртку украшает тесьма на капюшоне и молнии винного цвета. На первый взгляд основные цвета довольно простые, но при разном освещении они начинают играть и поглощать разные оттенки. В итоге цветовая гамма этой куртки поистине глубокая.

Обратите внимание на фигурную стежку в виде горизонтальных ромбов. Она делает модель нетривиальной.

Капюшон тоже необычный. По краю размещена трикотажная вставка винного цвета. Она добавляет нотку спорту образу, а ведь стиль спорт-шик на пике популярности у молодежи грядущей весной.

Модель универсальна. Она отлично подойдет и для походов в школу, и для прогулок с друзьями. Для родителей обычно важно, чтобы верхняя одежда удобно носилась со школьными пиджаками. Так вот в этой модели это предусмотрено. Она не сковывает движений ребенка, в ней ему будет комфортно.

Ветровка для мальчика С-601

ветровка для мальчика

Практичная ветровка для мальчика С-601 из весьма интересной ткани – смесовой. Она имеет ярко-выраженное полотняное переплетение, состоит из 55% хлопка, 45% нейлона. Такое оптимальное сочетание натурального материала и синтетики придает изделию особую прочность и износостойкость.

Цветовое решение в коллекции: дымчато-серый, темная медь, фиолетовый приглушенных пастельных оттенков. Такие сдержанные цвета диктует европейская мода, а наши покупатели тоже полюбили это решение.

Капюшон глубокий на трикотажной подкладке и функциональный, т.е. не для красоты, а для защиты от непогоды. По краю капюшона – нерегулируемая кулиса с эластичной резинкой, а для декора используется шнур с фиксатором.

Застегивается ветровка на тесьму-молнию. На курсорах декоративные подвески – их так любят дети-подростки. В дополнении к образу спереди и сзади размещены фирменные пластиковые нашивки в виде значков.

В этой ветровки ребенку будет тепло и уютно. Видимо именно поэтому многие родители наши маленьких гостей отдали модели своё предпочтение.

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские цены и схемы оплаты

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности

Особенность мембранной ткани заключается в том, что в её качестве может выступать абсолютна любая тк...

​Покупатели в магазине детской одежды: кто они? или: маркетинговые «ловушки» для родителей​Покупатели в магазине детской одежды: кто они? или: маркетинговые «ловушки» для родителей

Каждый собственник магазина детской одежды может точно сказать, что основной их покупатель – это род...

Отзывы покупателей как мощный инструмент для повышения продаж. Как это работает?Отзывы покупателей как мощный инструмент для повышения продаж. Как это работает?

Зачастую мы слышим от своих клиентов, владельцев магазинов детской одежды, что основное продвижение ...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения