• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

История успеха

«……..Великая беда терзала афинян: раз в десять лет они должны были отсылать на остров Крит, к царю Миносу, четырна­дцать прекрасных девушек и полных сил юношей. И для чего? Он отдавал их на съедение быкоголовому чудовищу Ми­нотавру, жившему в страшном Лабиринте -сооружении с таким множеством ходов и переходов, что каждый, кто вступал в него, уже не находил выхода и погибал. Но вот нашелся герой Тезей, который решил положить конец позорной дани. Получив в дар от дочери критского царя Миноса Ариадны, полюбившей его, чудесную нить, Тезей укрепил ее у входа в Лабиринт, затем проник в него, убил страшилище и, держась за спасительную нить, выбрался обратно». Вот почему — ООО«Ариадна-96»!!!!! Ибо это та самая«путеводная нить», верное«орудие»,«указатель» для разрешения«запутан­ной» задачи выбора верхней одежды для ребенка в«лабиринте» (многообразие), предлагаемых на рынке торговых марок.

ООО«Ариадна-96» более 20 лет работает на рынке детской одежды, в процессе деятельности ассортимент многократно расширялся, для снижения издержек и повышения производительности труда модернизировалось оборудование. Исходя из модных тенденций и дизайна, внедрялись новые разработки конструкций и элементов декора. Особенностью компании является тот факт, что модели разрабатываются индивидуально для каждой возрастной категории, нет«длинных» размерных линеек, что позволяет предлагать детям 3-4 лет и 5-7 совершенно разные, отвечающие индивидуальному запросу каждой возрастной группы, модели. Динамика развития товарной номенклатуры показывает, что предприятие начало выпуск детского ассортимента с нескольких моделей курток и комбинезонов с использованием пухового утеплителя. С каждым годом ассортимент расширялся, увеличивались размерные ряды в каждой категории, совершенствовались не только дизайн, конструкция, но и технологические особенности, а именно, было освоено производство комбинезонов-трансформеров, курток с отстегивающимся перопуховым пакетом и головных уборов. Если рассматривать структуру товарной номенклатуры, то можно выделить несколько тенденций:

  1. введение в ассортимент продукции с синтетическим утеплителем 2003 года);
  2. выпуск двух коллекций в год(зимняя и весеннее-осенняя детская одежда, модели коллекций каждого года обновляются на 100%);
  3. увеличение доли изделий с синтетическим утеплителем в зимней коллекции(2003 год: 30% – синтетический утеплитель, 70% — пуховый утеплитель, 2008 год – 50% и 50% соответственно);
  4. введение в ассортимент сопутствующих товаров: сумки, рюкзаки и варежки, пинетки;
  5. использование во всех моделях с пуховым утеплителем только из натурального меха, с 2009 года даже в категории комбинезоны и комбинезоны-трансформеры для мальчиков и девочек.

Предприятие не стоит на месте, оно постоянно развивается, увеличивая производственную базу: если в 1996 году фабрика размещалось на 153 м² арендованной площади, то начиная с 2008 года ее размер увеличился до 2800 м²(здания и земля были приобретены в собственность). В 2014 году сдан новый корпус фабрики общей площадью 1700 кв.м. В нем разместились офисные помещения, актовый и спортивный залы для сотрудников, а также склады сырья и материалов. За счет введения в эксплуатацию нового здания, до 3000 кв.м. увеличилась площадь производственных цехов.

Для обеспечения эффективной деятельности расширяется товарный ассортимент, что обусловлено: изменением спроса на некоторые товары; появлением новых и усовершенствованием уже существующих, в результате разработки совершенной техники и технологии; изменением в товарном ассортименте конкурентов; мониторингом выпускаемых изделий. Специалисты предприятия постоянно анализируют соответствие производимых товаров запросам покупателей и на этой основе руководством компании принимается решение о снятии с производства устаревших вариантов, модификации изготовляемых товаров, разработке новых видов продукции. Поэтому мы видим, что ежегодно коллекции обновляются на 100%, налажен выпуск осеннее-весеннего ассортимента, расширяются ассортиментные группы.

Для лучшей идентификации покупателем продукции ООО «Ариадна-96», руководством было принято решение разработать собственную торговую марку, под которой в настоящее время производятся коллекции детской верхней одежды.

Вам нужна качественная верхняя одежда для Вашего магазина?
Мы готовы сотрудничать! Отправьте запрос и менеджер с Вами свяжется


Получить условия сотрудничества

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 4: Невероятно яркий и красочный дизайн детского магазина​Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 4: Невероятно яркий и красочный дизайн детского магазина

Эта статья на тему «Интерьеры магазинов детской одежды» посвящена магазину с особенно яркими элемент...

​Где размещать рекламу магазину детской одежды? Аналитика Google​Где размещать рекламу магазину детской одежды? Аналитика Google

Если Вы продаете детскую одежду, то наверняка Вас мучает вопрос: какие каналы продвижения самые эффе...

​Как продавать родителям нового поколения?​Как продавать родителям нового поколения?

Магазины детской одежды продают товары для детей, но итоговое решение о покупке принимают не дети, а...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения