• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

История успеха

«……..Великая беда терзала афинян: раз в десять лет они должны были отсылать на остров Крит, к царю Миносу, четырна­дцать прекрасных девушек и полных сил юношей. И для чего? Он отдавал их на съедение быкоголовому чудовищу Ми­нотавру, жившему в страшном Лабиринте -сооружении с таким множеством ходов и переходов, что каждый, кто вступал в него, уже не находил выхода и погибал. Но вот нашелся герой Тезей, который решил положить конец позорной дани. Получив в дар от дочери критского царя Миноса Ариадны, полюбившей его, чудесную нить, Тезей укрепил ее у входа в Лабиринт, затем проник в него, убил страшилище и, держась за спасительную нить, выбрался обратно». Вот почему — ООО«Ариадна-96»!!!!! Ибо это та самая«путеводная нить», верное«орудие»,«указатель» для разрешения«запутан­ной» задачи выбора верхней одежды для ребенка в«лабиринте» (многообразие), предлагаемых на рынке торговых марок.

ООО«Ариадна-96» более 20 лет работает на рынке детской одежды, в процессе деятельности ассортимент многократно расширялся, для снижения издержек и повышения производительности труда модернизировалось оборудование. Исходя из модных тенденций и дизайна, внедрялись новые разработки конструкций и элементов декора. Особенностью компании является тот факт, что модели разрабатываются индивидуально для каждой возрастной категории, нет«длинных» размерных линеек, что позволяет предлагать детям 3-4 лет и 5-7 совершенно разные, отвечающие индивидуальному запросу каждой возрастной группы, модели. Динамика развития товарной номенклатуры показывает, что предприятие начало выпуск детского ассортимента с нескольких моделей курток и комбинезонов с использованием пухового утеплителя. С каждым годом ассортимент расширялся, увеличивались размерные ряды в каждой категории, совершенствовались не только дизайн, конструкция, но и технологические особенности, а именно, было освоено производство комбинезонов-трансформеров, курток с отстегивающимся перопуховым пакетом и головных уборов. Если рассматривать структуру товарной номенклатуры, то можно выделить несколько тенденций:

  1. введение в ассортимент продукции с синтетическим утеплителем 2003 года);
  2. выпуск двух коллекций в год(зимняя и весеннее-осенняя детская одежда, модели коллекций каждого года обновляются на 100%);
  3. увеличение доли изделий с синтетическим утеплителем в зимней коллекции(2003 год: 30% – синтетический утеплитель, 70% — пуховый утеплитель, 2008 год – 50% и 50% соответственно);
  4. введение в ассортимент сопутствующих товаров: сумки, рюкзаки и варежки, пинетки;
  5. использование во всех моделях с пуховым утеплителем только из натурального меха, с 2009 года даже в категории комбинезоны и комбинезоны-трансформеры для мальчиков и девочек.

Предприятие не стоит на месте, оно постоянно развивается, увеличивая производственную базу: если в 1996 году фабрика размещалось на 153 м² арендованной площади, то начиная с 2008 года ее размер увеличился до 2800 м²(здания и земля были приобретены в собственность). В 2014 году сдан новый корпус фабрики детской одежды общей площадью 1700 кв.м. В нем разместились офисные помещения, актовый и спортивный залы для сотрудников, а также склады сырья и материалов. За счет введения в эксплуатацию нового здания, до 3000 кв.м. увеличилась площадь производственных цехов.

Для обеспечения эффективной деятельности расширяется товарный ассортимент, что обусловлено: изменением спроса на некоторые товары; появлением новых и усовершенствованием уже существующих, в результате разработки совершенной техники и технологии; изменением в товарном ассортименте конкурентов; мониторингом выпускаемых изделий. Специалисты предприятия постоянно анализируют соответствие производимых товаров запросам покупателей и на этой основе руководством компании принимается решение о снятии с производства устаревших вариантов, модификации изготовляемых товаров, разработке новых видов продукции. Поэтому мы видим, что ежегодно коллекции обновляются на 100%, налажен выпуск осеннее-весеннего ассортимента, расширяются ассортиментные группы.

Для лучшей идентификации покупателем продукции ООО «Ариадна-96», руководством было принято решение разработать собственную торговую марку, под которой в настоящее время производятся коллекции детской верхней одежды.

Вам нужна качественная верхняя одежда для Вашего магазина?
Мы готовы сотрудничать! Отправьте запрос и менеджер с Вами свяжется


Получить условия сотрудничества

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Обзор зимнего пальто для девочки ЗС-817​Обзор зимнего пальто для девочки ЗС-817

На сегодняшний день модная детская индустрия демонстрирует колоссальное количество вариантов красиво...

Как правильно одеться для семейной фотографииКак правильно одеться для семейной фотографии

К сожалению, в последнее время искусство семейной фотографии стремительно теряет свои былые позиции,...

Pantone Color Institute назвал главный цвет 2019 годаPantone Color Institute назвал главный цвет 2019 года

Институт цвета Pantone тщательно изучал весь год цветовые предпочтения потребителей, процессы измене...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения