• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Как покупают родители детям нового поколения?

мама выбирает одежду детям фото

Известный факт, что каждое новое поколение детей имеет новые предпочтения в одежде. Именно поэтому то, что мы продавали вчера и как мы это делали, будет устаревшим сегодня. Меняется все: мода, стиль, подход к покупкам, потреблению. Так как же продавать сейчас детям и их родителям? Будем разбираться в статье.

Как родители хотят одеть своего ребенка: красиво, практично или удобно?

Конечно, любая мама обратит внимание на качество изделия, но родителям нового поколения очень важен и дизайн. Для них одежда ребенка – это продолжение собственного стиля. Вспомните модный family look! Сейчас все следят за трендами, за модой. Стараются выглядеть стильно сами, и также одеть своего ребенка.

Во многом на такую ситуацию повлияли социальные сети, в которых пользователи пытаются престать в наилучшем свете и превзойти других.

Таким образом, детская мода формируется из взрослой. Обилие смешных принтов, нелепые формы и игривые мотивы сейчас не актуальны. Детей одевают по-взрослому.

А что же касается цены: выбирают дорогую одежду или подешевле?

Исследования показали, что на детей родители готовы тратиться. Экономия, конечно, - это тенденция, которая сохраняется в России уже не первый год. Но детям покупают дорогую одежду даже в ущерб другим благам. И все только ради того, чтобы ребенок выглядел модно и красиво, ему было комфортно и удобно в обновках.

Мировые бренды сразу же подхватили этот тренд. Многие модные дома, такие как Burberry, Gucci, Dolce&Gabbana, стали выпускать детские линейки, хотя раньше у них были только коллекции для взрослых.

Для успешных продаж магазины выбирают более дорогие линейки, потому что потребители ищут именно их. А экономить родители пытаются путем скидок:

  • сезонные скидки
  • программы лояльности
  • скидки за количество.

В стремлении предложить детям взрослые модели производители сталкиваются с некоторыми проблемами, из-за которых их невозможно повторить на 100%. Одежда для детей должна быть максимально комфортной, есть ограничения по используемым материалам, не каждый силуэт подойдет на ребенка.

Но родители упорно ищут модели для детей, которые бы вписывались в их собственный стиль. И это не удивительно. На сегодняшний день вся наша жизнь крутится в социальных сетях. Молодые мамы активно выкладывают в сеть фотографии своих детей. Дети – стали продолжением их личного бренда, они демонстрируют чувство стиля родителей.

Именно поэтому для них стало важно, чтобы дети выглядели особенно круто и жертвовать красотой и модой они не намерены. Родители покупают детям то, что на пике популярности и моды именно сейчас. А в моде разбираются они отлично: знают все тренды и чувствуют их. Ведь все их кумиры в социальных сетях постоянно демонстрируют наряды от кутюр, поэтому ошибиться здесь просто невозможно.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Отзывы покупателей как мощный инструмент для повышения продаж. Как это работает?Отзывы покупателей как мощный инструмент для повышения продаж. Как это работает?

Зачастую мы слышим от своих клиентов, владельцев магазинов детской одежды, что основное продвижение ...

Бесплатные способы привлечения подписчиков на страницу в Instagram для магазина детской одеждыБесплатные способы привлечения подписчиков на страницу в Instagram для магазина детской одежды

Мы поговорим о бесплатных видах продвижения. Это особенно важно, если вы только пробуете привлекать ...

​Обзор стилизованного зимнего костюма для мальчика З-811/ЗС-812​Обзор стилизованного зимнего костюма для мальчика З-811/ЗС-812

Дизайнерам и художникам бренда G`n`K одинаково хорошо удаются и нежные модели для девочек, и дерзкие...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ