• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация
Главная /  Статьи /  ​Кейс. Как в июле на море продают пуховики, а в декабре весенние куртки?

​Кейс. Как в июле на море продают пуховики, а в декабре весенние куртки?

продажа детской верхней одежды в сочи фото

В 2016 году у нас появилась крупная клиентка из города Сочи. Магазин у неё находился в ТРЦ «МореМолл». Первый заказ она сделала на сумму 300 000 руб по оптовой цене. Заказала верхнюю демисезонную коллекцию ТМ GnK.

Елене сразу понравились наши модели, она всегда отмечала их качество и дизайн. Её покупатели тоже оценили нашу коллекцию, одежда продавалась очень хорошо. В течение сезона одежду GnK распродали. На следующий сезон Елена отказалась от всех других торговых марок по верхней одежде и стала закупать только ТМ GnK.

Следующий заказ Елена сделала по зимней коллекции. Она заказала пуховики, теплые куртки, зимние комбинезоны и т.д. Этот заказ вышел на сумму 900 000руб по оптовой цене. Заказ Елена сделала весной при старте продаж новой зимней коллекции для магазинов, когда модели еще не были отшиты, а только запланированы.

Она хотела начинать продавать зимнюю одежду уже в июле, поэтому мы пошли навстречу клиенту, согласовали первые отгрузки уже летом. К традиционному сезону продаж зимней коллекции в магазинах у Елены она уже была продана. В ноябре Еленауже оформляла у нас заказ на весеннюю коллекцию. А уже в декабре весь товар продала.

Магазин Елены находится в курортном городе, поэтому она активно привлекает покупателей, как местных, так и приезжих.

При продаже товара Елена ориентируется не только на местных покупателей, но и приезжих. Среди её клиентов много людей с Дальнего Востока, с Центральной России, с Сибири и других, отдаленных от юга округов.

Еще один интересный момент! Елена, проработав с ТМ GnK несколько сезонов, уехала на постоянное место жительство в США, но магазин в Сочи не закрывала. Чтобы сделать заказ мы наладили с ней общение по WhatsApp. Очень удобный и современный способ связи, который мы всё чаще используем для коммуникации с клиентами. Особенно удобно, если общение идет с зарубежными клиентами.

На сегодняшний день Елена решила, что ей всё-таки сложно контролировать свой бизнес на расстоянии, поэтому закрывает магазин в Сочи. Дата закрытия назначена на 27 октября 2018г. Но при этом Елена всё равно сделала заказ зимней коллекции ТМ GnK весной 2018 на 400 000руб, ждет летом поставку и планирует благополучно продать все пуховики уже к концу октября, ориентируясь на успехи прошлого года.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»

Детские комбинезоны – настоящая находка для любой современной мамы. В них малышам удобно и тепло. Уч...

​Зачем традиционному магазину детской одежды интернет-магазин?​Зачем традиционному магазину детской одежды интернет-магазин?

Наверняка Вы часто слышите про успехи крупных интернет-магазинов, которые продают одежду для детей и...

Как правильно одеть ребенка на зимнюю прогулку?Как правильно одеть ребенка на зимнюю прогулку?

Детский организм по своим анатомо-физиологическим особенностям существенно отличается от организма в...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения