• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Хиты продаж новой коллекции детской одежды Зима 2020/21

В данной статье собраны самые востребованные позиции нашей коллекции детской зимней одежды 2020/21. Хиты продаж GNK – модная верхняя детская одежда, которая может быть заказана оптом по выгодной цене. В нашей коллекции Вы можете найти пальто, комбинезоны-трансформеры, комбинезоны, костюмы, куртки и пуховики, и даже конверты для самых маленьких модников. Дизайнеры GNK создают всю одежду, отвечающую модным трендам и создающую потрясающий стильный образ ребенка. Если нет времени выбирать по всем разделам нашего каталога, обратите внимание на раздел «Хиты продаж». Популярная детская верхняя одежда оптом может быть заказана для реализации через розничную сеть. Выбирая эти товары, вы сможете составить интересный ассортимент и получить хорошую прибыль.

Обращаем Ваше внимание пальто для девочки ЗС-872.Пальто для девочки прямого силуэта выполнено в трех вариантах голографического цвета: желтый, лиловый и фисташковый. Пальто модной округлой формы представлено в размерах от 110 см до 134 см. По линии талии, на внутренней части изделия - кулиса, регулируемая шнуром-резинкой и стопорами. Стеганый воротник-стойка защищает от ветра, где центральная застежка-молния с ветрозащитной планкой и потайные кнопки помогают сохранить тепло. Им на помощь приходит капюшон с кулисой, регулируемой шнуром-резинкой и стопорами. Нагрудные карманы в рельефных швах с потайными молниями согреют ручки. В стиле карманомании выполнены имитирующие накладные карманы с клапанами, застегивающиеся на кнопки. Любая девочка будет в центре внимания в этом зимнем пальто.

Пальто для девочки ЗС-872

Зимнее удлинённое пальто-пуховик для девочки З-879, выполненное в стиле колорблокинг из прочной курточной ткани с лаковым блеском, притягивает внимание контрастными цветовыми сочетаниями: зеленый и розовый пластик, темно-фиолетовый и апельсин, черный и био-лаим. Модель разработана на подростков ростом от 140 см до 170 см. Опушка из натурального меха енота обрамляет капюшон, который можно отстегнуть при желании, а можно отрегулировать объем шнуром-резинкой и стопорами. Объемный воротник-стойка защитит шею от ветра и холодов даже без шарфа. Поясом с фирменным логотипом G’n’K можно акцентировать внимание на талии и превратить силуэт в песочные часы.

Пальто для девочки З-879

Следующая актуальная модель, пользующаяся высоким спросом – зимний костюм для мальчика З-866/ЗС-867 представлена в двух модных цветовых вариантах куртки: сосна и серебряный, чернильный и серебряный. Полукомбинезон в универсальном черном цвете подходит под любую из курток. Особенностью данной модели является отстегивающийся пуховой пакет, что облегчает уход за пуховиком для заботливой мамы. Как Вы догадались, наполнитель в куртке – натуральный высококачественный пух водоплавающей птицы, в полукомбинезоне – синтетический лебяжий пух. Костюм рассчитан на детей ростом от 110 см до 128 см. Плотная современная курточная ткань, использованная в костюме для мальчика З-866/ЗС-867, пропитана специальной пропиткой и осадки, которые попадают на изделие, будут стекать вниз, и ребенку будет комфортно, несмотря на погоду.

Костюм для мальчика З-866/ЗС-867

Современная зимняя куртка-пуховик для мальчика З-889 выполнена на рост от 140 см до 170 см в цветах чернильный и черный. В этой модели воплотили все модные лаконичные тенденции сезона зима 2020/21, чтобы подросток чувствовал себя не только тепло и уютно, но и современно. Декоративные влагозащитные застежки-молнии на втачных карманах дополняют образ. Воротник цельнокроеный с капюшоном с регулируемой кулисой, опушка в пуховике из натурального меха енота. Спинка пуховика удлинена относительно переда.

Куртка для мальчика З-889

Куртка-парка для мальчика ЗС-891 в двух цветовых вариантах (темно-синий и черный) на мальчиков ростом от 140 до 170 см из фактурной курточной ткани с «крэш» эффектом будет основой стильного зимнего образа любого подростка. Печать на спинке, декоративная тесьма в кулисе капюшона и тесьма-пряжка на центральной части капюшона – декоративные лаконичные акценты для выражения индивидуальности.

Куртка-парка для мальчика ЗС-891

Зимняя удлинённая куртка для мальчика ЗС-890 из плотной современной курточной ткани в трех насыщенных цветовых вариантах(сосна и терракотовый, терракотовый и черный, черный и терракотовый) с объемным воротником-стойкой. В верхней части переда с левой стороны вертикальный карман на влагозащитную тесьму-молнию, который можно использовать для мобильного телефона. Верхняя часть переда и спинки с внутренними переборками. В верхней части спинки втачная вертикальная вставка с печатью – стильный вариант воплощения модной тенденции логомания. Богатое украшение куртки – пушистая опушка из натурального енота.

Куртка для мальчика ЗС-890

Для детей

Цвета с голографическим блеском призваны расширить границы общепринятых модных правил. Зимний комбинезон для девочки ЗС-894 из курточной ткани с голографическим блеском разработан на девочек ростом от 86 см до 98 см и создан в двух вариантах цвета: лиловом и молочном. Внутренняя часть изделия на трикотажной подкладке. Застежка-молния немного смещена для удобства одевания. Низ рукавов и ножек на резинке, с внутренней стороны низ рукава обработан трикотажным напульсником, что обеспечит комфортный микроклимат внутри изделия. Несъемный капюшон с кулисой, регулируемой шнуром-резинкой и стопорами, обрамлен опушкой из натурального меха. В зимнем комбинезоне ЗС-894 любая девочка будет ультрамодной.

Комбинезон для девочки ЗС-894

Бесспорный хит продаж – зимний комбинезон для мальчика ЗС-895 в двух вариантах цвета (хаки и чернильный) разработан на мальчиков ростом от 86 см до 98 см. Декоративная влагозащитная застежка-молния несколько смещена для удобства одевания юного модника. Цельнокроеный воротник с капюшоном с застежкой на кнопки обрамлен опушкой из натурально меха енота. Низ рукавов и ножек на резинке, с внутренней стороны низ рукава обработан трикотажным напульсником для сохранения уютного микроклимата внутри изделия.

Комбинезон для мальчика ЗС-895

Ультрамодный зимний костюм для девочки З-846/ЗС-847 размерной сетки от 86 см до 104 см. Ткань куртки с жемчужным блеском в двух вариантах цвета (жемчужный и пудра) и черный полукомбинезон из курточной ткани с лаковым блеском покорили сердца мам и детей с первого взгляда. Куртка не только очень красивая, но также очень удобная в уходе, так как пуховой пакет отстегивается. Наполнитель куртки – натуральный пух, наполнитель полукомбинезона – синтетический лебяжий пух. Образ завершает опушка из роскошного меха енота, которую можно при желании отстегнуть.

Костюм для девочки З-846/ЗС-847

Полюбившийся тренд логомания реализован в зимнем костюме для мальчика З-858/ЗС-859: декоративные влагозащитные застежки-молнии на карманах с принтом, печать на вставке спинки и вставках рукава сзади, и даже кнопки воплотили этот тренд в реальность! Куртка прямого силуэта выполнена из современной плотной курточной ткани в двух вариантах цвета (красный апельсин и синий). Цельнокроеный воротник с капюшоном застегивается на кнопку и регулируется кулисой на шнуре. Модель отшита в росте от 86 см до 104 ст. Наполнитель в куртке – натуральный пух, для удобства и бережного ухода пуховой пакет отстегивается и можно постирать изделие без него. В этом зимнем костюме прогулки будут наполнены яркими впечатлениями, несмотря на морозы и холода.

Костюм для мальчика З-858/ЗС-859

Яркий зимний костюм для мальчика З-860/ЗС-861 из современной курточной ткани выполнен на рост с 86 см до 104 см. Морозные зимние прогулки разнообразит костюм из куртки желтого цвета и полукомбинезона цвета хаки или рыжей куртки и темно-серый полукомбинезона. Куртка прямого силуэта с удлинённой спинкой. Цельнокроеный воротник застегивается на потайные кнопки, по краю капюшона расположена регулируемая кулиса на тесьму и стопор, шикарная опушка из натурального меха енота по краю капюшона. Низ рукава с притачной манжетой с внутренней стороны обработан трикотажным напульсником – всё для комфорта во время активных игр. Бретели в полукомбинезоне регулируются по длине за счет резинки и рамки. Пояс на спинке с резинкой для удобства прилегания.

Костюм для мальчика З-860/ЗС-861

Модели этого раздела успели завоевать расположение покупателей. Они привлекают интересными цветовыми сочетаниями, модными принтами и качеством. Заказывая прямую поставку с фабрики детской верхней одежды «Ариадна-96», Вы получаете качество, проверенное многолетним опытом сотрудничества и миллионами довольных покупателей. Для заказа новых моделей оставьте контактные данные. Опытные менеджеры проконсультируют вас по интересующим вопросам. ООО «Ариадна-96» всегда готова предложить одежду, способную очаровать модников и модниц. Мы выпускаем новые коллекции два раза в год, чтобы вы могли своевременно пополнять ассортимент магазина сезонными моделями. Ознакомившись с хитами продаж, не забудьте открыть основной каталог! Там еще больше модных моделей на все случаи жизни.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Обзор рынка детских брендов и ритейла. Интервью Ольги Кабаргиной​Обзор рынка детских брендов и ритейла. Интервью Ольги Кабаргиной

Рынок детской одежды достаточно стабилен, во всяком случае, по сравнению с рынками мужской и женской...

Секреты успеха крупных магазинов детской одежды. [«Рецепты» высоких продаж от ведущих специалистов]Секреты успеха крупных магазинов детской одежды. [«Рецепты» высоких продаж от ведущих специалистов]

Мы собрали в одной статье «рецепты» от разных брендов и крупных магазинов детской одежды, которые п...

​Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 4: Невероятно яркий и красочный дизайн детского магазина​Идеи интерьеров магазинов детской одежды. Часть 4: Невероятно яркий и красочный дизайн детского магазина

Эта статья на тему «Интерьеры магазинов детской одежды» посвящена магазину с особенно яркими элемент...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения