• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Классика в новом воплощении: обзор пальто для девочки ЗС-926

 зимнее пальто для девочки ЗС-926

Классические пальто прямого силуэта всегда пользуются спросом. При разработке зимнего пальто для девочки ЗС-926 специалисты G’n’K решили объединить классический силуэт, идущий практически всем подросткам, и оригинальные трендовые детали.

Классика в современном исполнении

Пальто имеет прямой крой — такой крой подходит практически всем, позволяет визуально скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. В этом особенно помогает идущий в комплекте съёмный пояс, позволяющий преобразить силуэт, подчеркнуть талию, сделать фигуру более изящной. При желании пояс можно не использовать — и тогда пальто будет в стиле «оверсайз», очень востребованном среди современных подростков.

Классический прямой крой сочетается с трендовым «рубашковым» стилем. Верхняя часть пальто имеет характерные для рубашки особенности: это и крупные нагрудные прорезные карманы с листочками, и отложной воротник с цельнокроеной стойкой и лацканами, и паты на манжетах рукавов, застёгивающиеся на липучки-велькро. Капюшон съёмный, поэтому при желании подросток может отстегнуть его и надеть под низ худи с ярким капюшоном, создавая в сочетании с пальто эффект многослойности.

Материал пальто — курточная ткань с эффектом эко-кожи: внешне напоминает блестящую полированную кожу, но фактически прочнее, устойчивее и удобнее её. Курточная ткань отлично выдерживает мороз, не впитывает влагу и легко чистится. Наполнитель — современный российский утеплитель слайтекс, технологичный, лёгкий и удобный. Дополнительную защиту от холода обеспечивает фольгированная подклада «омни-хит», которая отражает тепло человеческого тела. Это пальто рассчитано на морозные зимы центральной полосы России, в нём подростку будет тепло и удобно.

Длина пальто — примерно до колена, оно подойдёт подросткам ростом от 140 до 170 см. Оно представлено в трёх оттенках: чёрном, песочном и карамельном. За счёт небольшого количества декоративных элементов (только фирменные кнопки на съёмном пате воротника) его легко сочетать практически с любой одеждой — от школьной формы до обычных повседневных вещей, от джинсов до нарядных платьев, от элегантных сапожек до суровых ботинок.

зимнее пальто для девочки ЗС-926

Модные тренды в пальто для девочки ЗС-926

зимнее пальто для девочки ЗС-926

Подростки с большим вниманием подходят к выбору нарядов, потому что одежда — один из главных способов самовыражения. А родителям важно, чтобы их ребёнку было тепло, уютно и удобно в любую погоду. G’n’K со вниманием относится и к трендам моды, и к тому, чтобы созданная нами верхняя одежда была практичной и функциональной.

Что особенного в пальто ЗС-926:

  • популярный рубашечный стиль — за рубежом пальто-рубашки даже получили собственное название Shacket (от слов «Shirt» + «Jacket»);
  • материал, имитирующий эко-кожу: вещи из эко-кожи или «под эко-кожу» — супертренд последних лет;
  • силуэты-трансформеры, позволяющие визуально преобразовывать одежду, придумывать новые образы, одеваться каждый день по-новому.

Что порадует родителей:

  • высококачественные материалы: от прочной курточной ткани, выдерживающей суровые морозы, до подклады и современного утеплителя, всё в пальто создано для того, чтобы согреть;
  • практичность: курточная ткань обладает свойством отталкивать влагу — большинство загрязнений можно убрать с поверхности влажной салфеткой; пальто можно стирать дома без вреда для внешнего вида и функциональности;
  • удлинённый крой, паты на рукавах, воротник-стойка, капюшон с опушкой — абсолютно всё создано для того, чтобы ребёнку было тепло.

Пальто можно предлагать родителям, которые ищут стильную и практичную одежду для своих детей, которые заинтересованы в том, чтобы ребёнок мог искать свой стиль и чувствовать себя комфортно в любых условиях. И его можно предлагать подросткам постарше, заинтересованным в современной моде.

зимнее пальто для девочки ЗС-926

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Почему у вас до сих пор низкие продажи в магазине и что делатьПочему у вас до сих пор низкие продажи в магазине и что делать

Хотим поделиться с Вами занимательной историей. Она случилась с нашей клиенткой, которая хотела закр...

​Обзор комбинезона - трансформера для девочки ЗС-844​Обзор комбинезона - трансформера для девочки ЗС-844

Комбинезоны - трансформеры актуальны на все времена. Их очень любят молодые мамочки за их практичнос...

​Детские демисезонные костюмы. Обзор моделей сезон «Весна 2018»​Детские демисезонные костюмы. Обзор моделей сезон «Весна 2018»

Детская одежда GnK всегда ценилась за актуальный дизайн, который любят потребители. Все модели выпол...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения