Когда в тренде — многослойность. Обзор пальто для девочки ЗС-917

29.04.2021

Пальто для девочки ЗС-917

Пальто для девочки ЗС-917 — интересная модель, в которой удалось отразить одну из ключевых тенденций подростковой моды: многослойность. Пальто рассчитано на рост 110, 122, 128, 134 см и представлено в трёх цветовых гаммах с контрастирующими оттенками: бежево-чёрной, розово-чёрной и сочетании голубовато-серого оттенка «туман» с чёрным.

Изобилие расцветок совместно с трендовым кроем, речь о котором пойдёт чуть ниже, уже сделали модель ЗС-917 одной из топовых в новой коллекции.

Почему так? Читайте наш обзор!

Особенности модели

На первый взгляд пальто может показаться классическим: прямого чуть объёмного силуэта, с втачным рукавом, слегка спущенной линией плеча и центральной застёжкой. Однако это правдиво только на первый взгляд: в действительности крой намного сложнее и интереснее, чем кажется.

Как сделать зимнее детское пальто многослойным, но при этом тёплым, комфортным и подходящим для ребёнка? У технологов ТМ G’n’K есть ответ, и ответ — в крое, который состоит из верхнего слегка небрежного слоя и нижнего — более тёплого и основательного.

  • Верхний слой застёгивается на потайные кнопки и открывает некоторые элементы нижнего слоя, намеренно выполненного в контрастных цветах, чтобы усилить эффект многослойности. Например, если «верх» сделан из чёрной ткани, то «низ» — из бежевой.
  • Нижний слой застёгивается на тесьму-молнию с обязательной ветрозащитной верхней планкой, у него есть воротник-стойка, защищающий шею от холодного ветра.

Издалека кажется, что на девочке — две вещи вместо одной, и именно такого эффекта добивались дизайнеры ТМ G’n’K. При этом оба слоя являются составными частями одного пальто, они — единый элемент, и поэтому прекрасно защищают от любых морозов.

пальто для девочки 917

В этом пальто есть ещё одна новинка от G’n’K: удлинённые трикотажные манжеты с прорезью для большого пальца, которые заменили традиционные резинки на запястьях. Манжеты хорошо прилегают, помещаются под перчатки и рукавицы, но главное — не задираются, что бы ни случилось.

Классика, любимая покупателями

Пальто для девочки ЗС-917Помимо нововведений, в этом пальто сохранились и классические черты — те, которые год за годом привлекают к производителю детской одежды G’n’K родителей и детей.

  • Основной материал — курточная ткань с лаковым блеском, интересно выглядящая и обладающая гидрофобными свойствами за счёт пропиток: капли воды с неё просто стекают, не впитываясь.
  • Синтетический лебяжий пух в качестве утеплителя, лёгкий, тёплый и удобный в уходе материал, который не комкуется и хорошо выдерживает морозы средней полосы России.
  • Фольгированная подклада «омни-хит» — в одежде от ТМ G’n’K её начали использовать сравнительно недавно, и она уже хорошо себя проявила. Кружочки фольги возвращают тепло, таким образом делая вещь ещё теплее без увеличения плотности наполнителя.
  • Вместительный капюшон с оторочкой из натурального меха. Мех — изобретение коренных северных народов, которые всегда использовали оторочку, чтобы создавать вокруг беззащитного лица тёплый воздушный слой. То есть, это и красиво, и функционально.
  • Отделочная ткань-металлик. В демисезонных и зимних коллекциях дизайнеры уже несколько раз прибегали к тому, чтобы подчёркивать при помощи металлизированной ткани крой вещей. Так и тут — лацканы верхнего слоя изнутри отделаны материалом-металлик.
  • Классический сдержанный декор. Его немного, но даже он соответствует трендам на логоманию: на нижнем слое спереди сделана декоративная нашивка с лого G’n’K, фирменный логотип есть и на манжетах рукавов.

Красиво, тепло, удобно, в трендах — это сделало пальто для девочки ЗС-917 любимцем среди подростков, которым теперь недостаточно просто практичной вещи, им хочется сиять среди сверстников и друзей.

пальто для девочки ЗС-917

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Почему в магазинах постоянно перевешивают вещи? Что нужно знать о визуальном мерчендайзинге
30.11.2021

Визуальный мерчендайзинг — не просто красивая раскладка товара, это комплекс мер, стимулирующий покупателей вести себя так, как выгодно компании. В нём используются дизайнерские, коммуникативные, проектные методики.

Обзор куртки для девочки С-708
10.03.2021

В тренде весны — курточки, причём не только для подростков, но и для маленьких детей. Куртка для девочки С-708 рассчитана на малышку ростом 86–92 см.

Как правильно одеть ребенка на зимнюю прогулку?
02.06.2010

Детский организм по своим анатомо-физиологическим особенностям существенно отличается от организма взрослого. Чем меньше ваш малыш, тем большие требования должны выдвигаться к его одежде зимой.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.