• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

Комбинезон-трансформер. Зачем их покупать малышу? Мнение покупателей

комбинезоны транцформеры как выбрать

Каждая мама знает, что комбинезоны-трансформеры значительно экономят бюджет. Они являются идеальным вариантом для малышей, которые еще не ходят, но скоро научатся.

Главное их преимущество – это превращение из комбинезона в теплый конверт и наоборот. Т.е. приобретая комбинезон-трансформер, покупатель получает целых 2 вещи по цене одной. Поэтому родители часто предпочитают купить именно этот вид комбинезона, вместо других видов верхней одежды для самых маленьких.

Преимущества детского комбинезона-трансформера

Благодаря удобным застежкам конверт для новорожденного легко видоизменяется в удобный комбинезон с ножками, а значит, будет удобно посадить ребенка в автокресло.

1. Процедура раздевания ребенка занимает совсем немного времени, поскольку комбинезон-трансформер оснащен множеством кнопок, молний и других застежек.

2. Чаще всего детские комбинезоны имеют утеплители высокого качества для обеспечения комфортной температуры в любую погоду. Чаще всего родители для малышей выбирают натуральные утеплители, если речь идет о зиме.

3. Его можно носить несколько сезонов

4. В детском комбинезоне-трансформере предусмотрен объемный капюшон, который уберегает кроху от холода и ветра.

5. В магазинах детской одежды комбинезоны-трансформеры пользуются большой популярностью и приносят прибыль владельцам.

Мы знаем, как тяжело мамочкам держать деток в вертикальном положении, когда они плотно упакованы в конверт, поэтому разрабатываем удобные и эргономичные линии, обеспечивающие свободу движения любимых чад.

Детские комбинезоны-трансформеры незаменимы для:

  • долгих прогулок на свежем воздухе;
  • путешествий;
  • поездок в автокреслах.

Что говорят на форумах о комбинезонах-трансформерах:

«Помню, что безумно неудобно было в конверте без ручек. Именно когда надо было в одной руке сына держать, а другой, например, дверь открывать. Он у меня вниз уползал, да и в машине в конверте не вариант вообще. Когда «переползли» в комбинезон-трансформер, то сразу полегчало. И демисезонку взяла трансформер и была довольна. Весной еще с застегнутыми ножками ездили, а по осени уже топали».

www.u-mama.ru, пользователь Dashkun

«Если планируете ездить с ребенком на машине, то только комбинезон-трансформер, чтобы с ножками. Пробовали в магазине в прорезь конверта попасть ремнем от кресла, ну очень неудобно. Я брала трансформер, осталась довольна. Всю зиму гуляли каждый день. Ни дня не пропустили. Когда было совсем холодно, дополнительно в коляску клала конверт из шерстяного одеяла».

www.u-mama.ru, пользователь torin

Особенности комбинезонов-трансформеров торговой марки GnK

В торговой марке GnK коллекция комбинезонов-трансформеров состоит из 10 моделей для зимы.

Комбинезон-трансформер для девочки З-673Комбинезон-трансформер для девочки З-730Комбинезон-трансформер для девочки ЗС-460


Комбинезон-трансформер для девочки ЗС-599Комбинезон-трансформер для девочки ЗС-674Комбинезон-трансформер для девочки ЗС-731


Комбинезон-трансформер для мальчика З-675Комбинезон-трансформер для мальчика З-732Комбинезон-трансформер для мальчика ЗС-680Комбинезон-трансформер для мальчика ЗС-733

Остановимся подробно на 3-х моделях, которые стали настоящими хитами.

Комбинезон-трансформер для девочки З-730

детский комбинезон-трансформер

Удобная и стильная модель. Благодаря тщательно продуманной конструкции, не сковывает движений ребенка, создает благоприятный микроклимат под верхней одеждой и обеспечит малышу комфорт во время многочасовых прогулок зимой.

Ткань верха с водоотталкивающей пропиткой. От ветра защищают усиленная ветрозащитная планка и капюшон с кулисой регулируемой шнуром-резинкой и стопорами.

Центральная застежка позволяет легко одевать и раздевать ребёнка. Чтобы малышу и было тепло и уютно, внутренняя подкладка выполнена из трикотажа, а часть воротника из флиса.

В качестве украшений используются пухлые карманы, украшенные бантиками и декоративными камнями. А на левом рукаве - светоотражающая нашивка и декоративные пришивные камни. И натуральная опушка на капюшоне – неизменный тренд вот уже несколько сезонов.

В комплекте идут съемные варежки и пинетки на трикотажной манжете.

Он стал хитом продаж у нашей торговой марки, станет хитом и в любом магазине детской одежды.

Комбинезон-трансформер для мальчика ЗС-733

комбинезон трансформер

Новая модель из коллекции «Зима 17/18». Также пользуется большой популярностью среди наших клиентов и в запросах от покупателей. В первую очередь привлекает игривый принт, напоминающий камуфляж. Но здесь используется камуфляж в детской интерпретации, т.е. если присмотреться, можно увидеть, что пятнышки выполнены в виде фигурок собачек и кошечек.

Такая расцветка интересная малышам, а также яркая и немаркая, что является плюсом для родителей.

За счет молний по шаговому шву и кнопок на ножках комбинезон трансформируется в конверт, в котором малыш с комфортом будет проводить время в коляске во время длительных прогулок. Когда малыш подрастет, он с удовольствием наденет удобный комбинезон, в котором сможет с комфортом бегать и играть.

Для удобства комбинезон-трансформер для мальчика оснащён двумя передними молниями, что позволяет легко одевать и снимать изделие.

От ветра защищает кулиса по талии на спинке, трикотажный напульсник и ветрозащитеные планки.

Капюшон украшен опушкой из натурального меха енота.

В таком комбинезоне-трансформере малыш с комфортом будет проводить время в коляске во время длительных прогулок. А когда подрастет, он с удовольствием его наденет, как комбинезон, в котором сможет с комфортом бегать и играть.

В комплекте съемные варежки.

Температурный режим: до -30

Комбинезон-трансформер для девочки ЗС-731

комбинезон трансформер для девочки

Зимний элегантный комбинезон-трансформер для девочки - маленькой принцессы. Изделие симпатично смотрится на ребенке, при этом обеспечивает тепло и комфорт.

Ткань верха с водооталкивающей пропиткой. Внутренняя часть изделия на трикотажной подкладке. Внутренняя часть воротника выполнена из флиса.

От ветра защищает: капюшон с кулисой регулируемой шнуром-резинкой и стопорами, ветрозащитные планки.

В качестве украшений используются: декоративная стежка, сверкающие камни и натуральная опушка на капюшоне в цвет всей модели.

В комплекте съемные варежки и пинетки на трикотажной манжете.

Изделие хорошо сидит по фигуре, отлично сочетается с различной обувью. Вещь была разработана специально для детей, с учетом особенностей разных типов фигуры.

Старт продаж по данной модели начался совсем недавно, но она уже завоевала популярностью у многих родителей и оптовых покупателей.

Комбинезоны-трансформеры GnK – незаменимая категория одежды в гардеробе каждого малыша. Поэтому не забудьте пополнить ими свой ассортимент магазина, если Вы работаете на рынке детских товаров.

Принимаем заявки на закупки детской верхней одежды оптом ТМ GnK.

Получить прайс

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

Фрукты ребенкуФрукты ребенку

Фрукты являются богатыми источниками жизненно необходимых веществ для растущего организма. Подробнее...

Выбор спортивной секции для ребенка. Простые рекомендации.Выбор спортивной секции для ребенка. Простые рекомендации.

Читать далее...

Любимый цвет расскажет о характере ребенкаЛюбимый цвет расскажет о характере ребенка

Каждая мама знает о том, что ее малыш уникален. Но когда ребенку еще 2-3 года, трудно определить его...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения