• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Костюм для девочки З-904/ЗС-905 с курткой в ультрамодном рубашечном стиле

костюм для девочки З-904/ЗС-905

Куртки рубашечного кроя — или «shacket», как их называют, — появились сравнительно недавно, но уже тали абсолютным хитом среди байеров. Их носят и взрослые женщины, сочетая с формальной офисной одеждой, и подростки, и маленькие девочки. Это универсальная и очень удобная вещь, которая просто не могла не стать востребованной.

В зимней коллекции G’n’K рубашечная куртка присутствует, например, в зимнем костюме для девочки З-904/ЗС-905. И это не единственная особенность комплекта. Представляем подробный обзор на стильный, тёплый и удобный костюм на девочку ростом 110–128 см.

Краткий обзор костюма

Костюм З-904/ЗС-905 традиционно состоит из куртки и высокого полукомбинезона на бретелях, которые идеально сочетаются друг с другом, но также прекрасно носятся и с другими вещами.

Куртка имеет рубашечный крой, она слегка оверсайз, но силуэт вещи меняется при помощи съёмного пояса. Объёмный воротник-стойка застёгивается на кнопки, закрывая шею и подбородок. Основная застёжка — молния, оснащённая верхней и нижней ветрозащитными планками. В сочетании с утеплителем из натурального пуха и фольгированной подкладой «омни-хит» это делает куртку невероятно тёплой — в ней ребёнок точно не замёрзнет. Перопуховой пакет отстёгивается, чтобы вещь можно было без труда постирать.

костюм для девочки З-904/ЗС-905

Рубашечный крой подразумевает наличие классических для рубашки карманов, и они есть у этой модели. Всего карманов четыре: два нагрудных, застёгивающихся на клапаны с кнопкой, два боковых прорезных, также с клапанами на кнопках. Все карманы функциональны, «обманок» тут нет.

По низу рукавов идут притачные манжеты на резинках. По краю капюшона расположена кулиса с резинкой и стопорами, а также опушка из натурального меха енота — роскошный мягкий мех, который не только красиво выглядит, но и защищает лицо от холодного ветра.

Сама по себе куртка удлинённая, с фигурным краем, со стороны спинки чуть длиннее, чем спереди, чтобы не задираться даже при активных играх. Родителям это очень важно.

Полукомбинезон высокий, прямого силуэта, с регулируемыми бретелями с нанесённой на них фирменной печатью G’n’K в стиле логомания. Верх полукомбинезона закрывает и спинку, и живот с грудью, спереди идёт молния, усиленная нижней ветрозащитной планкой, что даёт дополнительный бонус к теплу зимой. Сбоку и на спине есть резинки, чтобы полукомбинезон хорошо и плотно прилегал. Как и в случае с манжетами куртки, к низу штанин пристрочены резинки.

Если куртка утеплена натуральной перопуховой смесью, то утеплитель полукомбинезона — российский наполнитель слайтекс 150 г/м2, новинка G’n’K. Он лёгкий, ноский, тёплый и совершенно не стесняет движений, а также крайне удобный в стирке, что очень актуально в случае с полукомбинезоном.

костюм для девочки З-904/ЗС-905.

Костюм изготовлен из одного материала, металлизированной курточной ткани с высоким уровнем прочности, в том числе на морозе. Цвета также одинаковые у обоих элементов комплекта — серебристый металлик или новый оттенок «чёрный жемчуг».

Актуальные тренды в костюме для девочки З-904/ЗС-905

Хорошие тренды — те, которые делают верхнюю одежду не только красивее, но и удобнее, практичнее, прочнее. В случае с детской и подростковой одеждой это особенно актуально. Ежегодно технологи G’n’K работают над тем, чтобы разработать и выпустить действительно стильные вещи, которые понравятся и детям, и их родителям.

Костюм З-904/ЗС-905 — одна из разработок, сочетающих в себе несколько ключевых трендов детско-подростковой моды 2021/22. Подробнее об основных модных тенденциях мы писали в статье «Тренды в детской одежде на сезон ЗИМА 2021/22 ».

  • Рубашечный крой куртки. Ультрамодные куртки-shacket имитируют оверсайз-рубашку: у них есть накладные карманы с клапанами (тренд на такие карманы существует уже несколько лет, и рубашечный крой стал логичным его продолжением), характерный воротник, фигурный низ, как у настоящей рубашки навыпуск. Это идеальное сочетание тёплой куртки и удобной повседневной одежды, в случае с курткой З-904 — ещё и оснащённое настоящими вместительными карманами.
  • Ткань-металлик в качестве основного материала. Яркий, переливающийся, космически прекрасный — такой материал привлекает внимание. Ткань-металлик идеальна для верхней одежды детей, которые и зимой хотят выглядеть как футуристические принцессы или звёздные рыцари. Ткань отлично смотрится и в светлых серебристых тонах, и в тёмных, особенно если это не просто чёрный, а новинка G’n’K — оттенок «чёрный жемчуг» с приятным дорогим блеском.
  • Костюм-трансформер. Куртка — трансформер, потому что из оверсайза она легко преобразуется в вещь приталенного силуэта. Это возможно благодаря входящему в комплект аксессуару, фирменному съёмному поясу. Его можно носить, можно не носить: главное, что одна вещь позволяет создать сразу два стильных образа под настроение.
  • Технологичные материалы. Красивый комплект — это хорошо, но красивый комплект, в котором используются технологичные материалы, — ещё лучше. В костюме для девочки З-904/ЗС-905 использованы несколько. Во-первых, это знакомая нашим клиентам подклада «омни-хит», тонкий гигроскопичный полиэстер, усыпанный фольгированными точками, которые отражают тепло и позволяют создать тепловую прослойку без парникового эффекта. Во-вторых, слайтекс — российский наполнитель, который в некоторых моделях пришёл на замену синтетическому лебяжьему пуху. Он лёгкий, тёплый и практичный, идеально подходящий для брюк и полукомбинезонов. И наконец, это прочная курточная ткань-металлик — она прошла многочисленные проверки и сохраняет прочность даже на сильном морозе: не стирается, не трескается, не рвётся.

Костюм для девочки З-904/ЗС-905

При этом технологичные материалы сочетаются с признанной классикой — перопуховым пакетом в курке и натуральной опушкой из меха енота на капюшоне, уже ставшей характерной особенностью зимних детских вещей G’n’K.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Фрукты ребенкуФрукты ребенку

Фрукты являются богатыми источниками жизненно необходимых веществ для растущего организма. Подробнее...

​«Вдохновляем лидеров, формируем мнение»​«Вдохновляем лидеров, формируем мнение»

Что одевать этой весной мальчишкам? Перед вами – самая многообещающая ветровка новой весенней коллек...

Классика в новом воплощении: обзор пальто для девочки ЗС-926Классика в новом воплощении: обзор пальто для девочки ЗС-926

Классические пальто прямого силуэта всегда пользуются спросом. При разработке пальто для девочки ЗС-...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения