Костюм для мальчика З-908/ЗС-909 с натуральным пухом и нежнейшим мехом «вельбо»

20.04.2021

зимний костюм для мальчика З-908/ЗС-909

Мех «вельбо» — плюшевый искусственный мех, который хорошо греет и очень приятен коже, — теперь есть и в одежде ТМ G’n’K для самых маленьких. Впрочем, это не единственная интересная деталь зимнего костюма для мальчика З-908/ЗС-909 из коллекции 2021/22.

Особенности костюма З-908/ЗС-909 для мальчика от ТМ G’n’K

Это тёплый зимний костюм на рост 86, 92, 98, 104 см, который состоит из куртки и высокого полукомбинезона на бретелях, полностью закрывающего спинку. Такое сочетание — классика, оно всегда нравится мамочкам и детям. Основной используемый материал — металлизированная курточная ткань, ноская и красивая, и крайне трендовая, в особенности в мужской моде, включая детскую и подростковую. Цвета, в которых костюм представлен, также весьма мужественные: это иссиня чёрный и классический синий. Первый оттенок — новинка зимней коллекции ТМ G’n’K.

Теперь о каждом элементе костюма отдельно.

Куртка — прямого силуэта, нестареющая классика, которая отлично смотрится на любом мальчике. Она очень тёплая, как за счёт натурального перопухового утеплителя, который к тому же отстёгивается, так и благодаря крою. Например, центральная молния у этой куртки утеплена двумя ветрозащитными планками, верхней и нижней, а воротничок-стойка отделан изнутри плюшевым мехом «вельбо» — это тоже тренд мужской моды, о котором мы ещё расскажем ниже.

Конечно, не обошлось без кулис со шнурками вдоль кромки капюшона, а также без любимой всеми енотовой опушки. Эта опушка уже стала фирменным знаком ТМ G’n’K, и она не только красивая и характерная, но и функциональная, потому что отлично защищает личико во время метелей и снегопадов.

Ещё одна новая интересная вещь, которая раньше не встречалась в коллекциях G’n’K, — это удлинённый трикотажный напульсник с вырезом для большого пальца. Он пришёл на замену обычным трикотажным резинкам. За счёт выреза под палец напульсник под перчаткой или рукавицей не сползает, он плотно прилегает к запястью, и с ним действительно теплее. И выглядит он очень стильно — мальчикам нравится.

Изнутри куртка отделана уже полюбившейся байерами и клиентами подкладой «омни-хит». Это полиэстер, покрытый небольшими фольгированными кружочками, которые эффективно отражают тепло тела. Такая подклада используется, например, в спецодежде горнолыжников и туристов, а теперь и в детской городской одежде.

Полукомбинезон, как и куртка, сделан из металлизированной курточной ткани, в одном цвете с верхом. Он выполнен в традиционном для ТМ G’n’K крое: высокий, с закрытыми спинкой и животом, с молнией спереди, которая утеплена нижней ветрозащитной планкой. Спинка отделана резинкой для удобства прилегания, а бретели регулируются по длине, так что вещь легко подгоняется под рост ребёнка. Утеплитель — синтетический лебяжий пух, лёгкий и мягкий, так что ничего не стесняет движений.

Очень важно, чтобы мальчику в костюме было комфортно, и наши технологи всегда это учитывают.

Ключевые тренды, которые используются в костюме для мальчика З-908/ЗС-909

зимний костюм для мальчика gnk

В современной детской моде красота вещи ценна не меньше, чем её функциональность и практичность, и сама мода тяготеет к тому, чтобы делать одежду удобной. Приятно следовать хорошим трендам, и в коллекциях детской верхней одежды G’n’K дизайнеры всегда их учитывают.

Вот какие тренды использованы в этом костюме:

  • удлинённые напульсники с прорезью для пальца в принципе встречаются в подростковой моде последних лет, обычно в формате худи и свитшотов. Это не только красиво и модно, но и удобно, потому что позволяет сделать такой рукав, под который не будет задувать холодный воздух. И предложить родителям такую вещь можно очень убедительно;
  • плюшевый искусственный мех «вельбо» можно встретить во взрослой мужской верхней одежде, он как раз оторачивает воротничок изнутри и нередко заменяет мужчинам шарф. Дополнительное утепление — это всегда хорошо, и ещё лучше, когда утепление происходит в соответствии с трендами;
  • ткань-металлик стабильно пользуется спросом уже несколько сезонов. Сначала её носили взрослые, теперь носят в принципе все, от мужчин и женщин до подростков и маленьких детей. Чем интереснее материал переливается и необычнее выглядит, тем лучше;
  • технологичная подклада. Ещё один тренд — использование высокотехнологичных тканей, в особенности тех, которые раньше считались профессиональными или специализированными. Так произошло с «омни-хит», которая распространилась по детской и взрослой повседневной одежде.

Костюм также отделан светоотражающими элементами: это застёжки-молнии на боковых швах брюк и нашивка на левом рукаве. Светоотражающие элементы необходимы в детской одежде, и намного удобнее, когда они изначально «встроены» и сочетаются с дизайном.

Костюм для мальчика З-908/ЗС-909 вы уже можете заказать оптом у фабрики детской одежды Ариадна-96. Стильные образы от G’n’K в 2021 году покоряют сердца родителей. Партнеры, выбирая однажды сотрудничество напрямую от производителя верхней детской одежды ТМ G’n’K , продолжают оставлять заказы у своего менеджера, ведь комфортное взаимодействие приносит доходность до 120%.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Стильная модель костюма для мальчика ЗС 714/ЗС715. Обзор
18.07.2017

В данной статье хотим рассказать про яркую модель костюма для мальчика из коллекции ТМ GnK «Зима 17/18» - ЗС 714/ЗС 715. Состоит он из куртки и полукомбинезона на лямках.

Курточная ткань с имитацией «эффекта персика»: как она смотрится в верхней одежде?
25.01.2022

В коллекции «Весна 2022» появились новые материалы. Среди них — курточная ткань с имитацией peach-эффекта, или «эффекта персика», его бархатистой и приятной велюровой текстуры. Материал выглядит очень красиво, при том что полностью сохраняет практичность современной курточной ткани. Показываем, как выглядит «эффект персика», на примере пальто для девочки С-763!

Обзор жилета для девочки С-739
12.02.2021

Новая коллекция ТМ G’n’K безошибочно узнаваема, посвящена самым востребованным трендам наступающего весеннего сезона и тем прекрасна.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.