• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Лаковое пальто для девочки ЗС-823 - тренд сезона

зимнее пальто для девочки ЗС-823 фото

Бренд GNK был основан в 1996 году и благодаря умению точно чувствовать направления модной детской мысли быстро стал популярен. В этом сезоне выбор дизайнеров и художников команды фабрики детской одежды GNK был сделан в пользу тех детей и родителей, которые в душе ощущают вечную молодость и неиссякаемое желание к активному образу жизни.

Новая детская коллекция GNK зима 2019/20 утонченная, стильная и изысканная, а хитом коллекции стало пальто для девочки ЗС-823, которое покорило абсолютно всех.

Пальто выполнено из трендовой ткани с лаковым блеском – писк моды сезона «Зима 2020». Ткань эта не пропускает воду, практически не мнется, обладает гладкой поверхностью и выглядит сногсшибательно. Также она ткань неприхотлива в стирке, быстро сохнет. А небольшие загрязнения достаточно протирать влажной тряпочкой или салфеткой.

Лаковое пальто для девочки ЗС-823 фото

Пальто для девочки ЗС-823 – это мастерски воплощенная модель в самом востребованном ключе – соединение спортивного стиля и роскоши. В данной модели есть все, что так нравится девочкам и их родителям: глянцевый роскошный блеск ткани, силуэт, дизайнерские шевроны из фетра с пришивными стразами из чешского богемского стекла.

Модель выполнена в трех самых актуальных цветах этого сезона: оливковый, темно-вишневый и темно-синий. Стоит обратить внимание на оптимальную длину пальто, за счет чего модель выглядит стильно и одновременно создает чувство абсолютного комфорта.

Силуэт пальто прямой. Оно подходит для всех типов фигур: и совсем худеньких и немного полноватых девочек. Внутри изделия по линии талии идет кулиса, которая регулируется резинкой со стопорами. Благодаря ей можно отрегулировать посадку изделия и сделать её идеальной для ребенка.

Спереди и на капюшоне пальто стегано горизонтальными переборками, а по спинке, рукавам и на карманах идет фигурная стежка в виде ромбов. Это смотрится интересно и оригинально.

Изюминкой данной модели являются большие накладные карманы спереди изделия. Они шикарно смотрятся, особенно в наше время, когда подобное решение можно увидеть во многих коллекциях именитых домов.

На капюшоне богатый натуральный мех енота – он придает модели нотку роскоши. При этом его наличие не помешать уходу – он съемный и перед стиркой его можно легко и просто отстегнуть.

Пальто для девочки ЗС-823 невероятно теплое и подходит для регионов даже с самыми суровыми климатическими условиями, но, не смотря на всю конструкцию и наполнитель пальто не выглядит «громоздким» и неуклюжим, а наоборот не сковывает движения.

Выбирая пальто для девочки ЗС-823 вы опережаете конкурентов и становитесь самым популярным магазином среди родителей и детей, получая взамен теплые, искренние, восторженные отзывы от любимых клиентов. Ведь данное пальто в этом сезоне станет незаменимым составляющим стильного зимнего образа в духе последних тенденций.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Ультрамодное пальто для девочек З-694. Хит продаж. Обзор моделиУльтрамодное пальто для девочек З-694. Хит продаж. Обзор модели

Какое пальто хотят купить девочки этой зимой? Какой самый ожидаемый тренд сезона осень-зима 2018? Ч...

Пух и синтепух: что есть что? (часть 2)Пух и синтепух: что есть что? (часть 2)

Новейшие искусственные наполнители показывают великолепные результаты в экстремально холодных услови...

Как нанять тайного покупателя? Выбираем кандидата правильноКак нанять тайного покупателя? Выбираем кандидата правильно

Каждый покупатель, которому нужна детская одежда, после посещения Вашего магазина непроизвольно оцен...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения