• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
Для оформления заказов необходима регистрация

Модная современная ткань для детской одежды с лаковым блеском

Разнообразие современных модных тканей для детской одежды сезона 2018-2019 огромно: от фактурных до прозрачных. Особое место именитые дизайнеры отдали ткани с лаковым эффектом, напоминающей винил. Только в реальности эта ткань очень мягкая и комфортная, а выглядит эффектно. О ней мы и поговорим с этой статье.

В 90-х годах такая ткань уже была популярной и называлась она «Лаке», поэтому далее мы её так и будем называть – ткань типа «Лаке». Долгое время популярно было носить одежду из матовых тканей. Теперь же мода матовых оттенков постепенно уходит и популярным становится глянец.

Законодателями «виниловой» моды являются Proenza Schouler, Louis Vuitton, Carven, Versace, Lacoste. Они используют его буквально во всем: в юбках, брюках, платьях, сапогах, плащах и т.д. Причем речь чаще всего идет о повседневной одежде, а не о парадно-выходной. Ткань типа «Лаке» набирает колоссальные обороты и, скорее всего, модной она будет долго.

Изначально, как и большинство модных трендов, «лаковые» ткани прочно закрепились в моде для взрослых, но теперь твердо перекочевали в детскую моду.

Одежда и ткани типа «Лаке» или с элементами «виниловой» ткани делает образ ярким и привлекает внимание. Такая одежда отлично подходит как для мальчиков, так и для девочек любого возраста.

Ткань типа «Лаке» не только красивая и модная, но и практичная. Современные технологии не стоят на месте, данный вид ткани также претерпел много разных изменений. В частности она стала устойчива к высоким морозам, мягкой, износостойкой, влагостойкой и создаёт комфорт при носке.

В одежде из такой ткани ребенку будет не страшен ни дождь, ни мороз.

Образ с одеждой с элементами из ткани типа «Лаке» весьма экстравагантен. Если на ребенке куртка из такой ткани, то к ней идеально подойдут джинсы, матовая либо глянцевая обувь, шарф и шапка, вязанные крупными петлями. Такой look понравится любому подростку, а также согреет даже в самые сильные морозы.

В коллекции GnK «Зима 18/19» также используется ткань типа «Лаке». В изделиях из неё сделаны модные акценты: яркие вставки, надписи. Одежда с такими контрастами очень модная в грядущем сезоне. Здесь сочетаются сразу несколько трендов: лаковая ткань, колорблокинг (изделия и кусочков разных тканей) и логомания (тексты, цифры, логотипы, как декор).

Благодаря использованию такой ткани, дизайнеры смогли воплотить в моделях эффекты смешения противоположностей: матовая ткань и глянцевая.

Кроме эстетичности ткань типа «Лаке» имеет и хорошие функциональные характеристики:

  • Водонепроницаемость;
  • морозоустойчивость: за счет специального верхнего тонкого слоя, который наносится на ткань-основу под высоким давлением, образуется прочное и эластичное соединение, которое при низких температурах не дубеет и не трескается;
  • прочность и долговечность: материал переносит значительные нагрузки и выдерживает многочисленные стирки без ущерба для внешнего вида;
  • за изделиями из такой ткани легко ухаживать: ткань неприхотлива в стирке, быстро сохнет.

Поэтому изделия из такой ткани уютные, теплые и отлично подходят даже для самой суровой зимы.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

​Покупатели в магазине детской одежды: кто они? или: маркетинговые «ловушки» для родителей​Покупатели в магазине детской одежды: кто они? или: маркетинговые «ловушки» для родителей

Каждый собственник магазина детской одежды может точно сказать, что основной их покупатель – это род...

Как магазину детской одежды завоевать любовь покупателя?Как магазину детской одежды завоевать любовь покупателя?

Построение крепких дружелюбных отношений со своими покупателями крайне важно для каждого магазина де...

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков. Обзор моделей GnK «Весна 2018»Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков. Обзор моделей GnK «Весна 2018»

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков и девочек – это популярная категория товаров в ...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения