• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Must have сезона – удлиненная ветровка для девочек. Модель С-695

Что обязательно должно быть в гардеробе крутой девчонки весной 2020 года? Несомненно, удлиненная ветровка в стиле спорт-шик! Такая дерзкая, такая смелая, такая взрывная. В ней девочка легко сможет заявить о себе без лишних слов и действий. Достаточно будет просто ворваться в общество, а стиль всё скажет за неё.

Именно ветровка для девочки С-695 от G’n’K из новой коллекции «Весна 2020» отвечает всем эти запросам.

удлиненная ветровка С-695 для девочки от G’n’K

Ветровка сверх свободного силуэта, который передаёт невероятный дух свободы и естественную легкость буквально в каждой детали.

Для создания интересного приталенного силуэта в модели используются регулируемые кулисы на талии и по низу ветровки. Можно отрегулировать так, как нравится девочке, и как будет выглядеть наиболее привлекательно исходя из индивидуальных особенностей фигуры.

А главная изюминка ветровки заключается в её длине, которая выгодно вытягивает силуэт и придает невероятное изящество образу. Такие удлиненные модели верхней одежды весной 2020 станут настоящим must have и будут отлично сочетаться с разными аксессуарами и другой одеждой.

При этом дизайнеры не забывают про спорт и добавляют необходимые элементы, придающие имиджу современную дерзость. Графичность линий кроя, массивные грубые ленты, объёмные надписи – всё это модные тренды сезона.

Отдаленно такая модель напоминает стиль зимней парки – и это то, что выбирают мировые кутюрье для своих коллекций и премиальные бренды, такие, как Marella.

плащ impact

плащ impact

Плащ Marella имеет удивительную схожесть с ветровкой от G’n’K. Похожий силуэт, декоративные элементы, обязательно имеется капюшон и функциональная кулиса на поясе. И это не удивительно ведь Marella и G’n’K выпускают одежду, соответствующую ведущим мировым тенденциям.

Еще одна изюминка модели ветровки C-695 от бренда детской одежды G’n’K заключается в необычной ткани, из которой она изготовлена. Здесь используется фактурная парочная ткань с «крэш» эффектом. Это очень комфортный материал с эффектом легкой помятости. Такую ткань не нужно гладить, а выглядит она всегда креативно.

Зеленая удлиненная ветровка С-695 для девочки от G’n’K

Для ветровки С-695 дизайнеры G’n’K выбрали пастельные оттенки с интересными названиями: «розовый пластик» и «фисташковый». Это приглушенные природные тона отсылают нас к ещё одному тренду – эко-стиль, который ворвался сейчас во все сферы нашей жизни.

Модель имеет удобный капюшон, с помощью которого можно играть с образами. А спереди располагаются удобные карманы на застежках-молниях с прорезиненной текстурой.

Такая изысканная модель создана для покорения этого захватывающего мира. Каждая девочка-подросток влюбляется в неё с первого взгляда, а примерив, её охватывает невероятное чувство, и она не хочет с ней расставаться!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Как нанять тайного покупателя? Выбираем кандидата правильноКак нанять тайного покупателя? Выбираем кандидата правильно

Каждый покупатель, которому нужна детская одежда, после посещения Вашего магазина непроизвольно оцен...

Цвет года от Pantone, изменения после карантинаЦвет года от Pantone, изменения после карантина

Стиль, мода, красота - как важны эти слова для современных людей, ведь мы находимся в социуме и долж...

​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?

Обычно продавцы любой сферы крайне не любят работать с возражениями покупателей. Но это напрасно. Во...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения