• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Must have сезона – удлиненная ветровка для девочек. Модель С-695

Что обязательно должно быть в гардеробе крутой девчонки весной 2020 года? Несомненно, удлиненная ветровка в стиле спорт-шик! Такая дерзкая, такая смелая, такая взрывная. В ней девочка легко сможет заявить о себе без лишних слов и действий. Достаточно будет просто ворваться в общество, а стиль всё скажет за неё.

Именно ветровка для девочки С-695 от G’n’K из новой коллекции «Весна 2020» отвечает всем эти запросам.

удлиненная ветровка С-695 для девочки от G’n’K

Ветровка сверх свободного силуэта, который передаёт невероятный дух свободы и естественную легкость буквально в каждой детали.

Для создания интересного приталенного силуэта в модели используются регулируемые кулисы на талии и по низу ветровки. Можно отрегулировать так, как нравится девочке, и как будет выглядеть наиболее привлекательно исходя из индивидуальных особенностей фигуры.

А главная изюминка ветровки заключается в её длине, которая выгодно вытягивает силуэт и придает невероятное изящество образу. Такие удлиненные модели верхней одежды весной 2020 станут настоящим must have и будут отлично сочетаться с разными аксессуарами и другой одеждой.

При этом дизайнеры не забывают про спорт и добавляют необходимые элементы, придающие имиджу современную дерзость. Графичность линий кроя, массивные грубые ленты, объёмные надписи – всё это модные тренды сезона.

Отдаленно такая модель напоминает стиль зимней парки – и это то, что выбирают мировые кутюрье для своих коллекций и премиальные бренды, такие, как Marella.

плащ impact

плащ impact

Плащ Marella имеет удивительную схожесть с ветровкой от G’n’K. Похожий силуэт, декоративные элементы, обязательно имеется капюшон и функциональная кулиса на поясе. И это не удивительно ведь Marella и G’n’K выпускают одежду, соответствующую ведущим мировым тенденциям.

Еще одна изюминка модели ветровки C-695 от бренда детской одежды G’n’K заключается в необычной ткани, из которой она изготовлена. Здесь используется фактурная парочная ткань с «крэш» эффектом. Это очень комфортный материал с эффектом легкой помятости. Такую ткань не нужно гладить, а выглядит она всегда креативно.

Зеленая удлиненная ветровка С-695 для девочки от G’n’K

Для ветровки С-695 дизайнеры G’n’K выбрали пастельные оттенки с интересными названиями: «розовый пластик» и «фисташковый». Это приглушенные природные тона отсылают нас к ещё одному тренду – эко-стиль, который ворвался сейчас во все сферы нашей жизни.

Модель имеет удобный капюшон, с помощью которого можно играть с образами. А спереди располагаются удобные карманы на застежках-молниях с прорезиненной текстурой.

Такая изысканная модель создана для покорения этого захватывающего мира. Каждая девочка-подросток влюбляется в неё с первого взгляда, а примерив, её охватывает невероятное чувство, и она не хочет с ней расставаться!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Обзор ветровки для девочки С-691Обзор ветровки для девочки С-691

Наступает новый весенний сезон для детской верхней одежды. Зимние куртки складывают в шкафы, а прошл...

Как найти продуктивного продавца в магазин детской одежды?Как найти продуктивного продавца в магазин детской одежды?

Грамотный и продуктивный персонал магазина детской одежды – это чуть ли не 90% успеха работы самого ...

Обзор комбинезона-трансформера для мальчика ЗС–845Обзор комбинезона-трансформера для мальчика ЗС–845

Каждая мамочка стремится к тому, чтобы ее любимый малыш всегда чувствовал себя комфортно и тепло. Эт...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ