Новая зимняя коллекция G’n’K. Обзор пальто для девочки З-961 на натуральном пуху — и немного о трендах

06.04.2022

Пальто для девочки З-961Приглашаем познакомиться с зимней коллекцией G’n’K 2022/23! Пальто, куртки, комбинезоны и полукомбинезоны, детские зимние костюмы оптом, аксессуары — в коллекции представлена тёплая детская верхняя одежда на рост от 52 до 170 см, для мальчиков и девочек.

Начнём с одной из самых интересных моделей сезона: натурального пуховика для девочки З-961, на рост 110–134 см.

Удобное и тёплое пальто для суровой зимы

Пальто для девочки З-961натуральный пуховик: в качестве утеплителя используется перопуховая смесь от водоплавающей птицы. Такой утеплитель очень тёплый и комфортный, он всегда имеет спрос среди родителей благодаря качеству и тепловым свойствам.

Основная ткань — курточная, с покрытием «рипстоп». Это материал с защитным слоем, прочный, формоустойчивый и практичный, он прекрасно выдерживает самую активную носку и не портится со временем. Визуально поверхность ткани как будто расписана крошечными квадратиками, хотя в действительности ткань гладкая. Она обработана пропитками, которые в том числе делают материал влагостойким.

В качестве подклады используется фольгированная ткань омни-хит, полюбившаяся байерам и клиентам в последние несколько сезонов. Это «дышащий» полиэстер, покрытый небольшими «точками» из алюминиевой фольги. Отражающий эффект фольги не позволяет теплу выходить наружу, поэтому пальто становится теплее без увеличения плотности, веса. В нём всё так же удобно и легко.

Крой — прямой, свободный, в соответствии с трендами, о которых чуть подробнее будет дальше. Крупные горизонтальные переборки с немного «дутым» эффектом визуально увеличивают пальто — это замечательно смотрится на хрупких девочках. При этом прямой крой универсален, он идёт всем и прекрасно выглядит на подростке любого телосложения.

Пальто для девочки З-961

Главное — функциональность

Детская верхняя одежда может быть стильной, однако главное в ней — функциональность. Он важен абсолютно всем родителям. Поэтому G’n’K использует лучшие материалы, постоянно экспериментирует, разрабатывает новые проекты и внедряет в коллекции ткани, которые раньше не использовались. Огромное внимание уделяется крою: правильный крой гарантирует, что ребёнка не просквозит и не продует, что он не промокнет, сможет играть и гулять зимой без всяких рисков.

Что особенного в пальто З-961:

  • объёмный воротник-стойка закрывает шею и нижнюю часть подбородка, выполняя роль шарфа;
  • вместительный несъёмный капюшон налезет даже на шапку с помпоном;
  • капюшон оторочен натуральным мехом енота, чтобы защищать от ветра и снега лицо;
  • потайные молнии на боковых швах делают пальто теплее или свободнее, в зависимости от положения;
  • карманы — вертикальные прорезные с листочками, такие же вместительные, как на моделях зимних курток для мальчиков;
  • трикотажный манжет с вырезом для пальца оформлен на рукавах, он тесно прилегает и не пропускает под одежду холод;
  • молния — центральная, скрытая под верхней ветрозащитной планкой на потайных кнопках.

В таком пальто ребёнок чувствует себя абсолютно защищённым от любой непогоды: в центральной полосе и на севере, где выпадает много снега; на юге, где дуют сильные ветра; в западной и восточной частях страны. Это пальто универсальное.

Пальто для девочки З-961

Что сейчас в тренде?

Если родителям важнее всего функционал, то девочке-подростку — чтобы верхняя одежда была модной, красивой, похожей на то, что носят ролевые модели: звёзды, мама или старшая сестра, любимая блогерша из социальных сетей. Поэтому во время создания коллекций G’n’K консультируется с тренд-бюро, изучает коллекции и показы модных домов, адаптирует образы «от кутюр» и постоянно опрашивает клиентов.

Какие тренды охвачены в пальто для девочки З-961:

  • свободный силуэт с элементами оверсайза: воротник, крупные переборки, чуть спущенная линия плеча;
  • нежнейшие пастельные цвета — карамельный, мятный, мокачино. Этой зимой в тренде как пастель, так и яркие, насыщенные краски;
  • ткань с защитным покрытием «рипстоп», с характерным узором из мельчайших квадратов — интересные фактуры и материалы сейчас на пике популярности;
  • спортивные декоративные элементы — принты, стопоры с фирменным логотипом, заметные шнурки;
  • акценты на боковом шве тоже в моде: в пальто З-961 это потайные молнии в боковых швах;
  • удлинённые манжеты — уже полюбившиеся клиентам трикотажные манжеты с отверстием под большой палец, как у некоторых моделей худи.

Трендов много, но из них создан гармоничный образ, выдержанный в стиле спортивного кэжуала. Это направление позволяет одеваться одновременно спортивно и повседневно: пальто будет хорошо смотреться и во время прогулки, и поверх школьной формы, и под сапоги, и под грубоватые ботинки.

Пальто для девочки З-961

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Обзор куртки для мальчика ЗС-890
19.06.2020

Одежда для мальчиков, бесспорно, имеет огромный смысл. Она придает им уверенность в себе, независимость и большое преимущество над сверстниками.

​Плащ для девочки С-598. Обзор модели
15.02.2018

Плащи для девочек часто можно встретить в коллекциях именитых брендов. Это неудивительно, потому что плащ – модный спутник весны и осени. Плащ относится к базовым предметам гардероба любой девочки. Его обычно носят в промежутках между пальто и совсем тоненькими ветровками.

Обзор ветровки для девочки С-691
29.01.2020

Наступает новый весенний сезон для детской верхней одежды. Зимние куртки складывают в шкафы, а прошлогодние покупки уже не приносят той радости или вовсе вышли из моды, а качество потеряло былую свежесть.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.