Новинка для зимнего сезона: высокотехнологичный утеплитель-микс СЛАЙТЕКС®

18.03.2021

утеплитель слайтекс

Рассказываем о новом утеплителе российского производства, который появится в зимней коллекции детской верхней одежды 2021/22.

СЛАЙТЕКС® — российский материал: он производится торгово-производственным холдингом «С2 ГРУПП», расположенном в Новосибирске. У отечественного производства есть свои преимущества — например, никто не знает климат России настолько хорошо, насколько его знают живущие здесь технологи, инженеры и материаловеды.

Именно поэтому утеплитель СЛАЙТЕКС® поставляется в четырёх классах защиты от холода в зависимости от плотности, для средней зимней температуры от –9,7ºС до –25ºС. Первый класс подойдёт для Краснодарского края, Ростовской области и других южных регионов, а также для Московской области, второй — для Ленинградской области, третий — для сибирских регионов, а «Особый» четвёртый — для совсем холодных околополярных широт.

Плотность от 60 до 300 г/м позволяет специалистам G’n’K экспериментировать с новым утеплителем и создавать детскую верхнюю одежду, которая идеально подойдёт для детей и подростков.

утеплитель слайтекс

СЛАЙТЕКС® — синтетический материал, произведённый по технологии термоскрепления. В его составе находятся различные компоненты и волокна, соединённые в единое полотно под воздействием высоких температур. Каждый компонент наделяет утеплитель определёнными свойствами, делает его устойчивым к влаге и сильным морозам, дышащим и лёгким. Этот утеплитель совершенно гипоаллергенный, он гигиеничен, комфортен в носке даже маленькими детками и может стираться в машинке без всяких проблем.

При своём сравнительно тонком слое СЛАЙТЕКС® удерживает большой объём молекул воздуха, которые создают согревающую воздушную «подушку» между окружающей средой и телом человека. Носить такие вещи — одно удовольствие.

Какие свойства есть у утеплителя:

  • гипоаллергенность;
  • устойчивость к стирке;
  • лёгкость и эластичность;
  • абсолютная защита от холода;
  • способность «дышать», удерживая тепло;
  • гидрофобность: отсутствие свойства впитывать влагу.

СЛАЙТЕКС® сертифицирован, он подходит для изготовления детской одежды — в этом мы убедились в первую очередь. Также он стал лауреатом нескольких премий, среди которых Национальная премия в области индустрии моды «Золотое веретено» и Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет».

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Как правильно одеться для семейной фотографии
14.05.2012

К сожалению, в последнее время искусство семейной фотографии стремительно теряет свои былые позиции, переходя из некогда почти обязательного элемента жизни сплоченной, дружной семьи в разряд чудачеств.

Зимние пальто для детей от GnK. Обзор моделей 2017/18
09.08.2017

Ассортимент пальто для детей на сегодняшний день отличается широчайшим разнообразием по фасонам и стилям.

Как магазину детской одежды завоевать любовь покупателя?
18.12.2017

Построение крепких дружелюбных отношений со своими покупателями крайне важно для каждого магазина детской одежды, который хочет процветать.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.