• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Новинка зимнего сезона: комбинезон-трансформер ЗС-839

комбинезон–трансформер 3С-839 бренда «G`N`K» фото

Когда рождается ребенок, особенно первый, это становится незабываемым и очень своеобразным новым опытом для мамы. Часто на этой стадии женщины находят свою новую реализацию и нередко процесс подбора одежды для малыша становится для них хорошей возможностью раскрыть себя. Опираясь на свои новые знания, мама открывают в себе таланта стилиста, о которых даже и не подозревала.

И как показывает опрос: 97% мам выбирают для своего малыша комбинезон–трансформер 3С-839 бренда «G`N`K». Подкрепляя свой выбор тем, что видят соотношение цены и качества, подчеркивают невероятное удобство конструкции комбинезона, который в разы облегчит процедуру сборов на прогулку или просто в гости ну и, конечно же, без внимания не остается гламурный и дорогой стиль изделия.

И в связи с этим можно совершенно уверенно сказать, что один из главных героев новой коллекции «G`N`K» «Зима – 2019/20» становится удобный, модный комбинезон – трансформер 3С-839, в котором сочетаются традиционное качество натуральных тканей и самые трендовые решения кроя и фасона.

В коллекции они соседствуют с комфортными, мягкими варежками и съемными пинетками. А также не исключением становятся две молнии по бокам, обыгранные милыми «лампасами», капюшон из разового натурального меха и нашивка из фетра с пришивными стразами из чешского, богемского стекла, эти маленькие детали невероятно привлекают мам, придавая дополнительное очарование модели. Именно поэтому комбинезон–трансформер 3С-839 становится безоговорочным выбором родителей малыша. Ведь хороший вкус формируется с детства.

Классические цветовые решения бледно-розового и пудрового уверенно разбавят уже наскучившие коричневые и голубые цвета в ассортименте детской одежды!

Покупая детскую верхнюю одежду оптом «G`N`K», вы всегда будете на шаг впереди конкурентов! И только ваши клиенты будут знать, какие именно модели удерживают лидирующие места в гардеробе.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0Поделиться

Читайте также

Новинка зимнего сезона: комбинезон-трансформер ЗС-839Новинка зимнего сезона: комбинезон-трансформер ЗС-839

Когда рождается ребенок, особенно первый, это становится незабываемым и очень своеобразным новым опы...

​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?

Обычно продавцы любой сферы крайне не любят работать с возражениями покупателей. Но это напрасно. Во...

Как «распушить» мех на капюшоне верхней детской одежды? Инструкция для розничных магазиновКак «распушить» мех на капюшоне верхней детской одежды? Инструкция для розничных магазинов

У всех зимних моделей верхней детской одежды GnK на капюшоне богатая опушка из натурального меха ено...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения