• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Новые цвета для новой коллекции: обзор зимнего пальто для девочки ЗС-919

Пальто для девочки ЗС-919Зимняя коллекция верхней одежды для детей G’n’K представлена разноплановыми вещами: от комбинезонов и костюмов до пальто и удлинённых курток. Пальто для девочки ЗС-919 на рост 110–134 см выполнено из стильной ткани с лаковым блеском, имеет накладные карманы в трендовом рубашечном стиле и заметную фигурную стёжку ромбами. Эта вещь сразу привлекает внимание — как девочек, которые благодаря интернету отлично понимают, что сейчас в моде, так и родителей, заинтересованных в том, чтобы их дети одевались красиво и стильно.

Крой пальто — рубашечный, что видно по накладным карманам на груди и характерному плавному подолу со вставками из декоративной резинки в боковых швах. Рукава оканчиваются притачными манжетами, похожими на таковые у рубашки. Рубашечный стиль — тренд и во взрослой, и в подростковой моде, такие вещи отлично смотрятся на девочках любого телосложения, поэтому подойдут буквально всем.

Пальто целиком стёгано выразительными ромбами, которые особенно заметны на модели цвета «мускатный орех» — совершенно новом оттенке, впервые появившемся в зимней коллекции. Помимо цвета «мускатный орех», пальто ЗС-919 представлено в ещё двух оттенках: чёрном и жёлто-зелёном. Жёлтый цвет сам по себе тренд: оттенок Illuminating институт «Пантон» объявил одним из двух цветов 2021 года.

зимнее пальто для девочки ЗС-919

Чёрный цвет как всегда замечательно смотрится в сочетании с курточной тканью с лаковым блеском. Блеск делает цвет глубже, богаче и интереснее. Такая ткань используется во всех последних коллекциях G’n’K и неизменно пользуется огромным спросом среди конечных клиентов. И неудивительно: это не только красивый, но и прочный материал, устойчивый к морозу, обработанный специальными водоотталкивающими пропитками, благодаря которым пальто просто не промокает. Ребёнку в вещах из курточной ткани с лаковым блеском тепло и удобно, и доказательство этому — многочисленные отзывы от клиентов.

зимнее пальто для девочки ЗС-919Карманов четыре — одна пара располагается на груди, вторая, с листочками, находится по бокам изделия. Все они совершенно функциональны, чтобы ребёнок мог спрятать руки или положить в них личные вещи.

Объёмный воротник-стойка на кнопках в застёгнутом виде закрывает нижнюю часть личика. Несъёмный капюшон имеет ставшую визитной карточной G’n’K опушку из меха енота, создающую вокруг лица тёплую воздушную подушку, защищающую кожу от мороза и осадков. По краю капюшона идёт кулиса со шнуром-резинкой и стопорами, и при желании ребёнок может плотно его затянуть. Сам по себе капюшон объёмный, его можно накинуть даже поверх шапки с помпоном.

Утеплитель — синтетический лебяжий пух, гигиеничный искусственный материал с отличными потребительскими свойствами, очень лёгкий, комфортный и не склонный сбиваться в комки. Благодаря использованию практичного и качественного утеплителя пальто можно стирать дома в машинке без вреда для свойств и внешнего вида. Это очень упрощает уход за изделием — и даже «маркость» светлых оттенков перестаёт быть проблемой. Однако тепло в пальто не только благодаря утеплителю, но и за счёт использования функциональной подклады «омни-хит»: «дышащей» ткани с нанесёнными на неё точечками из алюминиевой фольги, которая отражает тепло от тела. Омни-хит на 20% эффективнее удерживает тепло, чем другие виды подкладочной ткани, именно поэтому изначально она использовалась в спортивной и туристической одежде. Теперь её можно встретить и в повседневных вещах — она значительно увеличивает тепловые свойства вещей.

зимнее пальто для девочки ЗС-919

Застёгивается пальто на центральную молнию с верхней и нижней ветрозащитными планками. Верхняя имеет потайные кнопки, так что снаружи их не видно. Зато кнопочки есть на клапанах нагрудных карманов — и они необычные, декоративные, с нанесённым на них логотипом G’n’K.

Завершающий штрих в образе пальто для девочки ЗС-919 — использование декоративных элементов в стиле «логомания»: шнуров-резинок со стопорами, кнопок, резинок с фирменным логотипом на боковых швах и манжетах. Они исполняются в чёрном цвете, что в сочетании с «мускатным орехом» и жёлто-зелёным основными оттенками создаёт интересный контраст.

Как и всегда, дизайнеры производителя детской одежды G’n’K с вниманием подошли к воплощению и адаптации ключевых европейских трендов в новой коллекции. Пальто включило в себя сразу несколько, гармонично переплетающихся для создания уникального образа:

  • «рубашечный» крой верхней одежды;
  • трендовые цвета;
  • объёмный воротник;
  • использование «лаковой» ткани.

И главное — зимнее пальто очень тёплое и комфортное для ребёнка.

зимнее пальто для девочки ЗС-919

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Особенности работы с товарами для новорожденных​Особенности работы с товарами для новорожденных

Все игроки рынка знают: чтобы успешно продавать свои товары, необходимо удовлетворять желания покупа...

Подборка идей атмосферных интерьеров детских магазинов одеждыПодборка идей атмосферных интерьеров детских магазинов одежды

Одним из важных элементов продажи является атмосфера в магазине. Её создаёт музыка, освещение, цвета...

Молодежное пальто для девочки ЗС-700. ОбзорМолодежное пальто для девочки ЗС-700. Обзор

В данной статье мы хотим рассказать про современную модель пальто для девочки из коллекции GnK «Зима...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения