• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор демисезонной куртки для мальчика С-714

демисезонная куртка для мальчика С-714

Лёгкая тёплая куртка подойдёт на мальчиков ростом 86, 92, 98, 104 см. Она представлена сразу в двух цветах, «красном апельсине» для малышей, которым нравится выделяться, и классическом чернильном для тех, кто любит выглядеть взрослее, а также для родителей, предпочитающих немаркие детские вещи.

В обоих случаях насыщенные и глубокие оттенки подчёркивает лаковый блеск курточной ткани. Это абсолютный хит — материал пользуется огромным спросом среди детей и их родителей благодаря красоте и неприхотливости.

Что же ещё такого интересного в демисезонной куртке для мальчика С-714? Рассказываем в обзоре!

1. Прямой силуэт совершенно универсален — это куртка на весну и осень, которая подойдёт любому мальчишке. Не стесняющая движений, она не помешает ребёнку бегать, прыгать и играть, но при этом хорошо защитит от холода и дождя.

2. Длина — до середины бедра : родители могут не бояться, что курточка задерётся, и ребёнок замёрзнет. Кроме того, по низу идёт кулиса с резинкой и удобными фиксаторами, которую можно затянуть. Кулиса с резинкой идёт и по краю капюшона, чтобы можно было защититься от ветра.

демисезонная куртка для мальчика С-714

3. Как и в других моделях детской верхней одежды G’n’K, капюшон у куртки для мальчика С-714 очень вместительный . Это сделано специально, чтобы под низ можно было поддеть любую шапку, даже с помпоном.

4. В целом, вещь отлично защищает от весенней непогоды . На манжетах сделаны широкие резинки, чтобы не задувал ветер; синтетический лебяжий пух в качестве наполнителя отлично греет; воротник-стойка на кнопках защищает шею. Курточная ткань обработана безвредными пропитками, которые отталкивают осадки: они просто не впитываются, соскальзывая с поверхности.

5. Сертифицированные материалы абсолютно безопасны для малыша . G’n’K использует в качестве подклады одежды для самых маленьких 100% гипоаллергенный хлопок, очень нежный и приятный на ощупь.

6. Куртка просто практичная , чем нравится родителям. Какие-то крупные загрязнения легко стираются обычной салфеткой, а в конце сезона куртку можно постирать в машинке, следуя рекомендациям на ярлычке.

Если говорить о дизайне, то он соответствует актуальным трендам, #1 в которых — детская одежда, которая выглядит по-взрослому. У куртки нет каких-то чрезмерно детских элементов, только клапаны и декоративная тесьма вдоль центральной молнии и около карманов — такого же плана декор применяется в верхней одежде для подростков и взрослых мужчин. При этом оттенок «красный апельсин» понравится тем, кто не любит излишне «мрачную» одежду для детей: он как раз достаточно яркий, насыщенный и при этом подходящий мальчику.

демисезонная куртка для мальчика с-714

Куртка С-714 объединила в себе всё, что так любят родители в одежде от G’n’K. Она комфортная, ноская, удобная, тёплая и красивая. За ней легко ухаживать, и ребёнок в ней выглядит настоящим модником.


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Модная современная ткань для детской одежды с лаковым блескомМодная современная ткань для детской одежды с лаковым блеском

Разнообразие современных модных тканей для детской одежды сезона 2018-2019 огромно: от фактурных до ...

Миграция пуха в верхней одежде. Допустимые нормыМиграция пуха в верхней одежде. Допустимые нормы

Обращаемся к «продавцам» верхней детской одежды, которые работают с изделиями с натуральным пуховым ...

Тренды подростковой моды. Обзор суперстильного пальто ЗС-921 для девочкиТренды подростковой моды. Обзор суперстильного пальто ЗС-921 для девочки

Большинству подростков недостаточно «хорошей куртки» на зиму. Они стремятся одеваться стильно и крас...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения