• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор демисезонной куртки на девочку С-666

Мода 2020 года удивит многих модников необычной трансформацией уже привычных трендов, разнообразием стилей и богатством современных материалов. В демисезонной коллекции от G’n’K дизайнеры постарались воплотить самые топовые тенденции для своих покупателей. А главное – старались сделать модели не просто модными, а красивыми и удобными. Ведь коллекции G’n’K – это детские коллекции!

Сногсшибательно красивой является модель С-666, о которой и пойдет сейчас речь.

Обзор демисезонной куртки на девочку С-666

Первым делом хочется отметить ткань верха. Это новинка в коллекциях производителя детской верхней одежды G’n’K. Ткань по-настоящему инновационная, потому что буквально совмещает в себе 2 сногсшибательных качества. Она обладает модным металлическим блеском, искрящимся на свету, а на ощупь ощущается бархатистая текстура.

Такая ткань не просто красивая, но и прочная с высокой устойчивостью к истиранию. Обладает водоотталкивающими свойствами – капли просто отскакивают от куртки.

Стиль, конечно же, оверсайз – это уже не просто тренд, а практически классика! Силуэт прямой свободный, а спинка немного округлая. Модель и спереди и сзади стегана горизонтальными переборкам, а на спине – эффектная вертикальная вставка из ткани другой фактуры. Такое сочетание выглядит очень необычно и крайне стильно!

В качестве декора выступает крупная надпись на спине GLOW. Обилие надписей в детской одежде и не только – это устоявшийся тренд, без которого модная одежда просто немыслима. А спереди карманы на молнии тоже с надписями и с оригинальным курсором, напоминающим скрепку. Покрытие этих молний гламурной лаковое – очень прочное и устойчивое к истиранию.

В остальном же красота этой модели именно в ультрамодном силуэте и невероятно красивой искрящейся ткани. Поэтому обилие какого-то декора здесь излишне.

Дизайнерами G’n’K для куртки C-666 подобраны роскошные цвета: голубой, оливковый и пенка. И все это с металлическим блеском – просто шикарно!

Но демисезонная куртка для девочки не просто красивая, она также практичная и функциональная. Наполнитель синтетический лебяжий пух. В ней точно будет ребенку тепло до +5 градусов. Отличный вариант для ранней весны или поздней осени.

Спереди в конструкции предусмотрена внешняя ветрозащитная планка, а под центральной застежкой молнией – внутренняя ветрозащитная планка. Таким образом, в районе молнии усилена защита от ветра и осадков.

Изделие имеет цельнокроеный капюшон на резинке с идеальной посадкой.

Внутри изделия подклада из 100% хлопка, которая создает идеальный микроклимат внутри изделия. В рукавах 100% полиэстер. Чтобы было легко снимать и одевать вещь.

Куртка для девочки С-666 влюбляет в себя с первого взгляда. Особенно девочек, которые знают толк в стиле и моде.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Как работают ветро-влагозащитные мембраныКак работают ветро-влагозащитные мембраны

Ветро-влагозащитная мембрана защищает от намокания нижние слои одежды, а вместе с ними — облачённого...

​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности​Мембранная верхняя одежда для детей: характеристики и особенности

Особенность мембранной ткани заключается в том, что в её качестве может выступать абсолютна любая тк...

Проверяем цветовое соответствие тканей для изделий G'n'KПроверяем цветовое соответствие тканей для изделий G'n'K

На фабрике G’n’K каждое изделие проходит многоступенчатый контроль качества. Начинается всё с провер...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения