Обзор комбинезона ЗС-894

11.08.2020

Сегодня мы познакомимся с блистательным комбинезоном для девочки ЗС-894, модель разработана на детей ростом от 86 см до 98 см. Любая девочка будет в центре внимания в этом комбинезоне – использование курточной ткани с голографическим блеском выгодно выделяет юную красавицу. Обратите внимание на цветовую гамму изделия – лиловая и молочная голография – это что-то невероятное. Смотрится стильно, модно и притягивает взгляды, что гарантирует внимание окружающих.

Комбинезон для девочки ЗС-894

Бренд G'n'K использует только прочные, плотные ткани, которые прошли тестирование и показали высокие результаты, поэтому при правильном уходе модель прослужит несколько лет. Вода или снег не попадут внутрь изделия. Благодаря гладкой поверхности и специальной пропитке капли будут просто стекать вниз, и ребенок будет в тепле и сухости. Коснемся практичной стороны вопроса - за такой тканью очень легкость ухаживать: если появилось маленькое пятнышко, достаточно лишь влажной салфетки, чтобы убрать загрязнение. Если комбинезон сильно измазан, то достаточно обычной стирки, чтобы вещь стала как новенькая. Такой комбинезон просто необходим каждой заботливой мамочке, чтобы меньше времени тратить на уход за изделием и посвятить время играм с ребенком.

Комбинезон для девочки ЗС-894 молочный

Обратим внимание на декоративные элементы в этой модели, которые отражают последние модные тенденции сезона. Логомания реализована в отделочной молнии, с лаковым голографическим логотипом. Шикарная застежка-молния смещена для удобства одевания юной красавицы. Декоративные элементы дополняют образ, делая его гармоничным и стильным.

В комплекте к комбинезону идут замечательные теплые варежки, выполненные из того же материала, что и полукомбинезон. Низ рукавов и ножек на резинке, с внутренней стороны низ рукава обработан трикотажным напульсником, ручки малышки будут всегда в тепле и комфорте в зимнюю стужу. Производитель детской верхней одежды G'n'K всегда заботится о своих клиентах!

Какая объемная пушистая опушка у этой модели! Мех енота очень теплый и согревает щечки юной красавицы. Наполнитель из синтетического лебяжьего пуха обладает высокими теплозащитными свойствами, он гипоаллергенный, легкий и мягкий, а также прост в уходе.

Комбинезон для девочки ЗС-894

Модель ЗС-894 очень модная и стильная! Любой малышке будет приятно ходить в таком комбинезоне, а заботливым мамочкам этот комбинезон будет нравиться качественный материал, который прост в уходе и долговечен.

Выбирая детскую верхнюю одежду оптом бренда G'n'K, вы выбираете надежного партнера, который, с радостью, поможет увеличить вашу прибыль и приобрести постоянных «благодарных» клиентов!

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Обзор куртки-парки для мальчика ЗС-888
21.04.2020

Сегодня хотелось бы поговорить о такой популярной зимней детской одежде как парка. Давайте же разберем в чем ее уникальность и отличие. Парка по длине всегда доходит до середины бедра. Далее, она должна быть свободного кроя, чтобы можно было надеть под низ теплый свитер.

Как шапки повышают средний чек и экономят время клиента? Обзор шапок G’n’K
18.11.2021

Рассказываем — и показываем основные модели шапок, представленные под брендом G’n’K. Шапка — аксессуар незаменимый: дети носят головные уборы при непогоде, всю зиму и большую часть осени и весны. При этом к шапке как к предмету гардероба родители склонны подходить не так серьёзно, как к покупке, например, зимнего пуховика.

Обзор зимнего костюма для мальчика З-866/ЗС-867
27.08.2020

Мы продолжаем тему новинок зимней коллекции 2020/2021. Давно мы не говорили о зимних костюмах для мальчика, и о том насколько они удобны как для детей, так и для их родителей. Выбирая зимний комплект из куртки и брючек, можно быть уверенным, что ребенку будет тепло в самые лютые морозы, ведь костюм состоит из куртки с пуховым наполнителем и полукомбинезона с синтетическим лебяжьим пухом.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.