• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

​Обзор костюма для мальчика З-860/ЗС-861

Костюм – это довольно удобная и практичная одежда. Его можно комбинировать с другими вещами, менять образ, при этом быть оригинальным и не похожим на других. Костюмы актуальны как для взрослых, так и для малышей. Зная о таком массовом спросе, бренд G'n'K специально для вас приготовил уникальную новинку из зимней коллекции. Встречайте зимний костюм для мальчика З-860/ЗС-861.

В первую очередь обращаешь внимание на яркую цветовую гамму курточки: желтый и рыжий. В сочетании с полукомбинезончиком, костюм смотрится стильно, круто и брутально.

Костюм для мальчика З-860/ЗС-861

А обратите внимание на обилие декоративных элементов. Дизайнеры бренда G'n'K постарались на славу. Объемные буквы на рукавах и капюшоне дань мировому тренду Логомания. Декоративная тесьма, кнопки на карманах - эти яркие акценты придают костюмчику индивидуальность и стиль. А модный оверсайз помимо внешнего лоска, еще и практичный. Зная, как быстро растут детки, такой покрой позволит носить курточку не один сезон.

Костюм для мальчика З-860/ЗС-861 рыжий декор

Также обратите внимание на качество этой модели. Наполнитель у курточки – пух, у полукомбинезона синтетический «лебяжий» пух. Материал теплый, легкий, гипоаллергенный и практичный в уходе, то, что нужно маленькому затейнику и его заботливой мамочке.

Костюм для мальчика З-860/ЗС-861 рыжий

Опушка у курточки из натурального меха енота. Помимо внешней красоты этот мех еще и очень теплый. Верхняя часть полукомбинезона застегивается на молнию с нижней ветрозащитной планкой, никакой холод не проникнет внутрь изделия.

А еще, куртка с отстегивающимся пуховым пакетом, это очень удобно. Он легко отстегивается при необходимости стирки или во время потепления, поэтому зимний костюм для детей может использоваться как в лютый мороз, так и в дождливое межсезонье.

Как мы видим, данная модель обладает и внешним лоском, и отличными согревающими свойствами. Приобретая такую верхнюю детскую одежду оптом себе в ассортимент, вы однозначно увеличите свой доход. А также приобретете новых клиентов, которые станут вашими постоянными. Работая с брендом G'n'K вы получите надежного партнера, с качественной, красивой одеждой. А мы в свою очередь готовы оказать помощь и поддержку в любых сложных моментах, которые могут возникнуть у вас. Ведь партнерство должно быть взаимовыгодным, а это мы вам гарантируем!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Что происходит на онлайн-рынке детских товаров?Что происходит на онлайн-рынке детских товаров?

В России становятся всё более популярными интернет-магазины в различных сферах торговли. Это происхо...

Сопутствующие товары: как увеличить средний чек, предложив покупателю нужноеСопутствующие товары: как увеличить средний чек, предложив покупателю нужное

Один из самых эффективных способов увеличить средний чек — предложить покупателю сопутствующие товар...

​Обзор костюма для девочки З-854/ЗС-855​Обзор костюма для девочки З-854/ЗС-855

А мы продолжаем делиться своими дивными новинками из зимней коллекции, которые уже можно приобрести ...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения