• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор костюма для мальчика ЗС-868/ЗС-869

Костюм для мальчика ЗС-868/ЗС-869

Зимняя верхняя одежда для детей — одна из весомых составляющих родительского ежегодного бюджета. Выбрать подходящую одежду для ребенка на зиму не так легко, как кажется на первый взгляд. Она должна нравиться ребенку, и при этом согревать от холода и мороза. Зачастую, таким оптимальным решением становятся зимние костюмчики, состоящие из полукомбинезона и курточки. Зная об актуальности такой верхней одежды бренд G'n'K подготовил замечательный костюмчик для мальчика ЗС-868/ЗС-869 из новой зимней коллекции. А теперь давайте рассмотрим его более подробно.

Как вы уже видели ранее в других моделях, цветовая гамма в этом костюмчике двойная. Внешняя ткань - сосна и чернильный, отделочная – серебро. Сочетание таких красок сейчас в тренде. Посмотрите сами, курточка этого костюмчика смотрится круто и дерзко, как раз то, что нужно маленькому моднику. Что же касается полукомбинезона, он черный и в этом есть огромный плюсы. Помимо того, что этот цвет сам по себе для штанов актуален, он еще и не маркий. Мамочкам будет, намного проще справится со стиркой именно темных, а не светлых штанишек. А зная, как активных деток тянет на приключения, в меру их любознательности, это самый правильный выбор.

А обратите внимание на обилие декоративных элементов. Эффектные застежки на карманах. Дизайнерские кнопки на центральной застежке. Лента с печатью, напоминающая модные лампасы, а также брендированная нашивка на левом рукаве. Наличие этих уникальных элементов в тандеме придает костюмчику яркость и стиль. Посмотрите на нашу модель, разве он не чудо!

Что же касается ткани курточки она с лаковым блеском. Многие модные дома широко используют такую ткань для своих мировых шедевров. Дизайнеры бренда G'n'K внимательно отслеживают тренды сезона и используют только ультрамодные элементы и ткани. Смотрите сами, как ярко смотрится курточка. Но помимо красоты, у этой ткани есть еще одно важное и практичное качество, влага не проникает внутрь изделия, она просто стекает вниз. Для зимней вещи это очень важно, ребенок всегда останется в тепле. Доволен ребенок, счастлива мама!

Также хотела обратить ваше внимание на наполнитель данного костюма. Он из синтетического «лебяжьего» пуха. На ощупь это мягкий, пушистый материал, мгновенно восстанавливающий форму после сжатия. Ухаживать за ним легко – его можно стирать в обычной стиральной машинке и никаких особых условий для хранения не требуется. Он гипоаллергенный, очень быстро высыхает и прекрасно сохраняет тепло. Производитель детской верхней одежды G'n'K всегда заботится о качестве материала, за это его и любят заботливые родители!

Костюм для мальчика ЗС-868/ЗС-869

Данный костюмчик и, правда, очень эффектный и теплый. Он подойдет, как и юному стиляге, так и заботливым родителям, для которых в первую очередь важно качество и долговечность вещи. Ведь самое главное, чтобы хороший костюм прослужил как можно дольше. При правильном уходе, одежда от G'n'K будет радовать не один сезон.

В общем, о достоинствах этого костюмчика можно говорить очень долго, но зачем говорит, когда можно один раз попробовать и полюбить навсегда. Многие наши партнеры работали с зарубежными фирмами, а потом стали работать с нами. Это правильный подход, а зачем переплачивать, если есть российский производитель с прекрасным качеством и приятной ценой. Подумайте и решайтесь!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Детская куртка парка и современная модаДетская куртка парка и современная мода

Несколько лет назад такой элемент верхней одежды, как «парка» начал возвращаться в мир моды. Еще нед...

Федеральные сети vs мелких розничных магазинов. Как бороться за выживание на рынке детской одежды?Федеральные сети vs мелких розничных магазинов. Как бороться за выживание на рынке детской одежды?

Стратегии развития федеральных сетевых магазинов детской одежды уже не первый год направлены на откр...

Верхняя детская одежда из текстурной ткани влюбила в себя потребителей. Обзор ткани и моделейВерхняя детская одежда из текстурной ткани влюбила в себя потребителей. Обзор ткани и моделей

Казалось бы, на рынке текстиля сложно уже чем-то удивить покупателей, но оригинальность и креативнос...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ