• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор костюмов G’n’K. Сверкающий костюм для девочки С-656/С-657

демисезонный костюм для девочки С-656/С-657 фото

Как много интересных предложений дутых костюмов для маленьких девочек на весну и осень, и как сложно выбрать именно тот, который захотят потом купить потребители в вашем магазине. Еще сложнее, когда перед закупкой нет возможности товар посмотреть вживую и пощупать.

Чтобы вам проще было ориентироваться в продукции производителя детской верхней одежды G’n’K и оформлять поставку дистанционно, мы подробно рассказываем обо всех изюминках каждой модели.

Сейчас настала очередь необыкновенного демисезонного костюма для девочки С-656/С-657.

Обзор демисезонной модели С-656/С-657

Чем же этот костюм такой необыкновенный? Тканью, из которой он изготовлен!

Куртка сшита из невероятно красивой ткани с металлизированным блеском и текстурой «бархата». Она нежнейшая на ощупь, очень мягкая и выглядит утонченно, а в лучах солнца начинает искриться. А брюки изготовлены из ткани с перламутром. Благодаря такому обилию сияющих эффектов создается праздничный образ, хотя костюм рассчитан для повседневной носки.

Силуэт куртки округлый – это идеальное решение для разных типов фигур. На худеньких малышек такие курточки садятся отлично, так как они добавляют недостающий объем фигуре в правильных местах. На плотненьких девочках тоже сядет идеально по фигуре, скрыв даже мельчайшие недостатки.

По стилю эта модель демонстрирует нам визуальную легкость, к которой стремится сегодня весь мир в окружении переизбытка информационного шума. Именно поэтому в качестве декора здесь используется лишь фигурная стежка, которая придает силуэту некую графичность.

демисезонный костюм для девочки С-656/С-657 фото

Застегивается куртка на молнию, и она тоже непростая. Молния имеет светоотражающую поверхность, плотно закрывается и не пропускает никакие осадки и холодный воздух внутрь изделия.

Курсор на молнии – это отдельная тема. Он массивный – популярный тренд грядущего сезона. И брендированный – любовь к логомании остается с нами. А сама надпись имеет особое напыление, создающее голографическое мерцание.

По бокам расположились вместительные карманы, застегивающиеся на потайные молнии.

Есть капюшон с идеальной посадкой, а его край собран на резинку.

По бокам брюк размещен кант, который имитирует изящные лампасы и добавляет образу легкого спортивного шика. Брюки на регулирующихся бретелях из эластичной тесьмы.

Подклада из натурального 100% хлопка, что создает правильный воздухообмен внутри куртки, и ребенку комфортно прыгать, бегать и играть.

Наполнитель – синтетический инновационный материал «Аселекс» 70 грамм/кв метр, поэтому точно будет тепло до +5 градусов.

Любая девочка в этом костюме почувствует себя озорной кокеткой. Поэтому малышки тянутся к таким вещам, а после примерки не хотят с ними расставаться.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Тайный покупатель в магазине детской одежды: оцениваем результатыТайный покупатель в магазине детской одежды: оцениваем результаты

Тайные покупатели предоставляют вам уникальную форму обратной связи с клиентами. Они показывают все ...

​Детские зимние костюмы для детей от GnK. Обзор моделей​Детские зимние костюмы для детей от GnK. Обзор моделей

На сегодняшний день ассортимент детской верхней одежды огромен. Может растеряться даже самая опытная...

Ассортиментная матрица для магазина детской одежды. Максимизируем прибыльАссортиментная матрица для магазина детской одежды. Максимизируем прибыль

Продажа детской одежды – довольно сложный, но прибыльный бизнес. Огромное значение имеет организация...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения