• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор куртки для девочки С-707

Куртка для девочки С-707

С появлением первых весенних лучей солнца легкая, буквально, воздушная куртка от G’n’K становится самым востребованным видом верхней одежды. Ни для кого не секрет, что демисезонная куртка — вещь универсальная. Во взрослой моде, в пуфе, ходят и в спортивный зал, и на прогулку, и на работу. Чтобы не обделять современных, юных, модниц, дизайнеры одежды G’n’K предлагают свое видение этого тренда в новой коллекции. Давайте узнаем, в чем преимущества шикарной демисезонной куртки для девочки С-707.

Ледяной, пудра, светлый туман – вот самые модные цвета для укороченных курток этого сезона. При этом текстура ткани должна быть глянцевой – выбор однозначный.

Посмотрим на детали куртки. Она свободного силуэта, с удлиненной спинкой и обратим внимания на преимущества. Полюбившийся оверсайз создается за счет втачного рукава со значительно спущенной линией плеча, придающий модели неповторимый стиль. Объемный воротник-стойка легко заменит шарф. А центральная застежка на потайные кнопки со значительной ветрозащитной планкой смотрятся актуально в сезоне весна 2021. Легкость, невесомость изделия достигается за счет выверенной конструкции и наполненности горизонтальных переборок современным утеплителем – синтетическим лебяжим пухом. Вертикальные прорезные карманы с листочкой расположены удобно относительно ручек малышки, чтобы можно было их спрятать, когда появится такая необходимость. С помощью внутренней кулисы, регулируемой шнуром-резинкой и стопорами, легко зафиксировать объем по низу изделия, краю капюшона и по краю рукавов. Полюбившийся тренд всех модников и модниц – логомания – отражен в этом изделии в виде дизайнерской прозрачной виниловой нашивки с полимерным принтом на спинка куртки.

куртка для девочки с-707

С чем носить короткие куртки?

Давайте перейдем к самому главному вопросу, и узнаем, с чем же носить короткие дутые куртки малышке.

Брюки

Совершенно без сюрпризов – короткая дутая куртка прекрасно сочетается с брючками с завышенной талией. При этом подойдут, и трикотажные брючки (спортивного стиля), и классические - выбор остается за Вами. А чтобы сделать образ более выразительным, выбирайте брюки черного цвета с ромбовидной стежкой.

Юбка

Весной можно носить не только брюки, но и юбки. Особенно, если позволяет погода. Что же здесь выбрать? Отлично подойдет юбка-клёш длины по колено или чуть выше, которая обязательно обратит на себя внимание, а завышенная талия юбки будет стильно смотреться с укороченной курткой. Также ее можно сочетать с трикотажной юбкой прямого силуэта, главное, чтобы моднице было удобно. А такой фасон визуально сделает малышку чуть выше.

Джинсы

Самая, часто выбираемая, часть лука. В джинсах и короткой куртке малышка комфортно будет себя чувствовать в городе, и на природе. Это универсальный вариант лука для малышек любой комплекции. А для родителей, вошедшие в моду джинсы с завышенной талией, на радость, ведь они не только универсальный элемент гардероба, но ещё очень удобные и комфортные.

Куртка для девочки С-707

Свободные модели курток всегда выглядят более выигрышно, как Вы видите, сочетать эту модель с другими элементами гардероба не составляет труда. Но стоит отметить, что выбирая куртки нежных пастельных тонов, аксессуары следует подобрать в более контрастных оттенках. Подобрать гармоничный лук, сочетающийся с моделью С-707, легко в разделе утепленные брюки, юбки, шорты. Покупатели однозначно отдадут предпочтение готовому образу, а в Вашем магазине увеличится средний чек за счет продажи двух изделий.

До сезона весенней детской одежды осталось не так много времени, и моделей с каждым днём остается все меньше, поэтому оптовый заказ, рекомендуем, сформировать уже сейчас, ведь у нас нет дошива. Сотрудничая с G’n’K, Вы приобретаете надежного партнера, детскую верхнюю одежду оптом высшего качества и благодарных клиентов довольных покупкой в Вашем магазине.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Обзор удлинённой ветровки для мальчика С-735Обзор удлинённой ветровки для мальчика С-735

Удлинённая ветровка на весну и осень — лучший вариант: она и защитит от ветра и осадков, и поможет с...

Плюсы и минусы распродаж одеждыПлюсы и минусы распродаж одежды

Краткий обзор распродаж, их достоинства и недостатки...

Что происходит на онлайн-рынке детских товаров?Что происходит на онлайн-рынке детских товаров?

В России становятся всё более популярными интернет-магазины в различных сферах торговли. Это происхо...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения