• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор куртки для девочки С-708

Куртка для девочки С-708

В тренде весны — курточки, причём не только для подростков, но и для маленьких детей. Демисезонная куртка для девочки С-708 рассчитана на малышку ростом 86–92 см. Благодаря разработанным с учётом детской анатомии лекалам, она хорошо садится по фигурке, прекрасно греет и не задирается во время активных игр.

Что особенного в куртке С-708?

  • Стильный крой. Главная особенность куртки — её крой. Свободный, слегка расширенный силуэт создаёт ощущение оверсайза, и дополняет его немного спущенная линия плеча, а также узорная ромбовидная стёжка. Оверсайз — просто особенность стиля: в действительности вещь прекрасно садится по фигурке, прилегая, но не стесняя движений, и очень комфортна в носке. Хотя куртка укороченная, её спинка чуть длиннее переда, так что закрывает бёдра.
  • Голографическая ткань. Именно она первой привлекает внимание. Модель С-708 — одна из тех, в которых дизайнеры G’n’K используют своё недавнее открытие: курточную ткань с голографическим блеском. В разном освещении она переливается по-разному, но красивее всего смотрится на солнце, которого весной в избытке. Ткань практична, несмотря на светлый оттенок: загрязнения можно удалить влажной салфеткой, а в конце сезона постирать курточку в машинке. Цвет — фисташковая голография — универсален, он подойдёт под любой образ.
  • Всё для тепла в непогоду. Весна — капризное время года, и демисезонная верхняя одежда должна защищать от холода не хуже, чем зимняя. Именно поэтому куртка утеплена лебяжьим синтепухом, лёгким и тёплым, имеет цельноскроенный с воротничком капюшон (вместительный, чтобы под него поместилась даже шапка с помпоном), притачные манжеты-резинки, нижнюю ветрозащитную планку за центральной молнией. По краю капюшона и низу куртки идёт кулиса со шнурком, который можно затянуть. Иными словами, куртка отлично защищает от ветра — в неё можно закутаться так, что никакой холод не будет страшен.

Куртка для девочки С-708

Кому подойдёт укороченная куртка?

Данную модель можно предложить родителям, которые заинтересованы в современной детской моде. При этом важно упомянуть, что вещь не только невероятно стильная (соответствует европейским трендам, при этом разработана с учётом предпочтений российских детей), но также тёплая и удобная. Это отличное сочетание трендовости и практичности, которого так часто не хватает функциональной детской одежде.

Курточка подойдёт девочкам, которые хорошо разбираются в интернете, любят стильных кукол и хотят выглядеть модно: например, маленьким «разбойницам», предпочитающим дерзкие и далёкие от «девчоночьих» наряды. Фисташковая голография в этом плане — универсальный оттенок, а наличие спортивных элементов (шнурков со стопорами, контрастных тёмных манжетов из декоративной резинки, приметной центральной молнии и крупных листочек на карманах) сразу наталкивает на мысли об активном и бойком ребёнке.

С курткой хорошо сочетаются утеплённые шорты для девочки с ромбовидной стёжкой от G ’n ’K, которые как раз становится видно благодаря крою. Специально для родителей, которые опасаются, что из-за укороченности под куртку будет задувать, технологи G’n’K сделали этой модели удлинённую спинку и кулису по нижнему краю, которая затягивается на шнурок со стопорами. От холода С-708 защищает не хуже, чем длинные модели.


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Мифы и реальность мембранной тканиМифы и реальность мембранной ткани

Очень часто от наших оптовых клиентов и в отзывах/пожеланиях покупателей мы встречаем один и тот же ...

​Чешские кристаллы Preciosa – стразы с совершенным блеском​Чешские кристаллы Preciosa – стразы с совершенным блеском

Коллекции G’n’K всегда отличаются обилием моделей со сверкающими стразами. Это придаёт образам особы...

Пух и синтепух: что есть что? (часть 1)Пух и синтепух: что есть что? (часть 1)

В эпоху технического прогресса ни одна отрасль промышленности не остается без внимания разработчиков...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения