• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

​Обзор куртки для девочки ЗС-883

Куртка для девочки ЗС-883

Зимняя куртка очень важная вещь в любом гардеробе, особенно в детском. Она должна быть модная яркая и очень теплая, способная защитить в любой мороз и лютую стужу, непромокаемая, надежная и при этом практичная. Выбор такой вещи крайне сложен как для ребенка, так и для его родителей. С созданием такой «правильной» одежды идеально справляется бренд G'n'K на протяжении многих лет. Вашему вниманию представлена зимняя куртка для девочки ЗС-883 из новой коллекции. А теперь давайте рассмотрим, почему же она так нравится детям и их родителям.

Особенность данной модели в ее ткани - она металлизированная. Помимо того, что такая ткань сама по себе тренд сезона, она еще и яркая, эффектная, одним словом это тематика футуризма и космоса. А признайтесь сами, кто не мечтал прикоснуться к далеким звездам?! Теперь это возможно!

Также обратите внимание на цветовую гамму. Она состоит из двух цветов. Внешний – серебро и черный жемчуг. Подклада - черная и капучино металлик. Идеальное сочетание тонов. Такую куртку не нужно дополнять яркими аксессуарами, эти цвета итак делают ее эффектной и стильной.

Конечно, наши дизайнеры не могли не добавить небольшие, но очень модные детали на эту модель. Прозрачная виниловая нашивка с полимерным принтом украшает спинку. На карманах красивая молния. Вроде бы маленькие детали, но насколько они придают изюминку данной вещи. Выделяет среди других, делая владелицу этой курточки изящной и неповторимой.

Куртка для девочки ЗС-883

А какое замечательное качество у этой зимней верхней одежды! Наполнитель из синтетического «лебяжьего» пуха. С таким материалом девочке будет не страшен любой мороз, а уход за такой вещью доставит лишь одно удовольствие. Всего одна стирка, и курточка как новая.

Куртка для девочки ЗС-883

Хотела бы обратить ваше внимание на то, что куртка свободного, прямого силуэта. Это говорит о том, что она выполнена в стиле Оверсайз. Объёмная одежда – это модно! Те, кто хотят оставаться сегодня в тренде, могут смело покупать вещи на размер больше. А помимо моды, это еще и практично, ведь такая куртка прослужит не один сезон.

Как вы видите эта модель просто находка! Она теплая и мягкая, удобная и красивая. Любая девочка в ней будет выглядеть просто FASHION. Спорт-шик, оверсайз сейчас в моде, особенно среди подростков. Они остро чувствуют что стильно, а что нет. Выбор наших клиентов всегда останавливается на таких вещах, ведь детям в момент взросления нужно идти в ногу со временем. Это придает им уверенность в себе, популярность среди сверстников, а это благоприятно сказывается и на учебе, и дальнейшем формировании сильного успешного человека. Одежда, правда, способна творить чудеса, это неоспоримый факт. Поэтому, став нашими партнерами, вы во первых: увеличите свой доход, и во вторых: приобретете постоянных «очень довольных» покупателей!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Тенденции моды «Весна 2018». Обзор моделей GnK с воплощенными трендами​Тенденции моды «Весна 2018». Обзор моделей GnK с воплощенными трендами

Вы согласны с утверждением, что подростки стремятся одеваться модно и быть в тренде, также как и мам...

Стиль милитари выходит на «звёздный» уровень. Обзор моделей из коллекции «Зима 17/18» GnK. Часть 2Стиль милитари выходит на «звёздный» уровень. Обзор моделей из коллекции «Зима 17/18» GnK. Часть 2

Детская одежда пестрит разнообразными стилями, удивляет замысловатыми принтами и цветовыми палитрами...

Обзор пальто для девочки ЗС-880Обзор пальто для девочки ЗС-880

Каждый год все с нетерпением ждут выхода новой коллекции детской верхней одежды. И это не удивительн...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения