• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор куртки для девочки ЗС-883

Куртка для девочки ЗС-883

Зимняя куртка очень важная вещь в любом гардеробе, особенно в детском. Она должна быть модная яркая и очень теплая, способная защитить в любой мороз и лютую стужу, непромокаемая, надежная и при этом практичная. Выбор такой вещи крайне сложен как для ребенка, так и для его родителей. С созданием такой «правильной» одежды идеально справляется бренд G'n'K на протяжении многих лет. Вашему вниманию представлена зимняя куртка для девочки ЗС-883 из новой коллекции. А теперь давайте рассмотрим, почему же она так нравится детям и их родителям.

Особенность данной модели в ее ткани - она металлизированная. Помимо того, что такая ткань сама по себе тренд сезона, она еще и яркая, эффектная, одним словом это тематика футуризма и космоса. А признайтесь сами, кто не мечтал прикоснуться к далеким звездам?! Теперь это возможно!

Также обратите внимание на цветовую гамму. Она состоит из двух цветов. Внешний – серебро и черный жемчуг. Подклада - черная и капучино металлик. Идеальное сочетание тонов. Такую куртку не нужно дополнять яркими аксессуарами, эти цвета итак делают ее эффектной и стильной.

Конечно, наши дизайнеры не могли не добавить небольшие, но очень модные детали на эту модель. Прозрачная виниловая нашивка с полимерным принтом украшает спинку. На карманах красивая молния. Вроде бы маленькие детали, но насколько они придают изюминку данной вещи. Выделяет среди других, делая владелицу этой курточки изящной и неповторимой.

Куртка для девочки ЗС-883

А какое замечательное качество у этой зимней верхней одежды! Наполнитель из синтетического «лебяжьего» пуха. С таким материалом девочке будет не страшен любой мороз, а уход за такой вещью доставит лишь одно удовольствие. Всего одна стирка, и курточка как новая.

Куртка для девочки ЗС-883

Хотела бы обратить ваше внимание на то, что куртка свободного, прямого силуэта. Это говорит о том, что она выполнена в стиле Оверсайз. Объёмная одежда – это модно! Те, кто хотят оставаться сегодня в тренде, могут смело покупать вещи на размер больше. А помимо моды, это еще и практично, ведь такая куртка прослужит не один сезон.

Как вы видите эта модель просто находка! Она теплая и мягкая, удобная и красивая. Любая девочка в ней будет выглядеть просто FASHION. Спорт-шик, оверсайз сейчас в моде, особенно среди подростков. Они остро чувствуют что стильно, а что нет. Выбор наших клиентов всегда останавливается на таких вещах, ведь детям в момент взросления нужно идти в ногу со временем. Это придает им уверенность в себе, популярность среди сверстников, а это благоприятно сказывается и на учебе, и дальнейшем формировании сильного успешного человека. Одежда, правда, способна творить чудеса, это неоспоримый факт. Поэтому, став нашими партнерами, вы во первых: увеличите свой доход, и во вторых: приобретете постоянных «очень довольных» покупателей!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Детская пуховая одежда: особенности наполнителя и его производстваДетская пуховая одежда: особенности наполнителя и его производства

С приближением зимы на улице становится все холоднее и холоднее, легкую куртку сменяет теплый пухови...

Конверты для новорождённых. Что важно для родителей при выборе конверта?Конверты для новорождённых. Что важно для родителей при выборе конверта?

Согласитесь, все родители безумно любят своих детей, окутывают их заботой и нежностью, стремятся дат...

Обзор демисезонной куртки на девочку С-666Обзор демисезонной куртки на девочку С-666

Мода 2020 года удивит многих модников необычной трансформацией уже привычных трендов, разнообразием ...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ