• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор куртки для мальчика З-889

Куртка для мальчика З-889 фото

Выставка уже прошла, а новую коллекцию зимней детской одежды 2021 от G'n'K уже оценили наши постоянные клиенты. Потому что одежда компании «Ариадна - 96» всегда соответствует главным критериям выбора детей и их родителей. В ней маленькие озорники смотрятся стильно, ярко, при этом защищены от зимних ветров и стужи.

Но так как сезон только открылся, мы, с удовольствием, готовы посотрудничать с новыми клиентами, у вас есть уникальная возможность оценить качество нашего бренда и сделать предварительный заказ на выгодных условиях. А пока вы будете думать, вашему вниманию представлена зимняя курточка для мальчика из новой коллекции З-889.

Для зимних вещей всегда актуален материал, его качество и практичность. Все кто работают с производителем детской одежды «Ариадна – 96» знают, что мы предпочитаем натуральные материалы, которые сохраняют тепло.

В данной модели наполнитель из натурального пуха. В ней ребенку не страшен даже самый лютый мороз. Пух гарантирует экологичность, гипоаллергенность, надёжную теплоизоляцию и легкость. Немало важным качеством таких изделий является мягкость и долговечность. Вещи из натуральных материалов сохраняют свой первозданный вид на долгие годы. Приобретая эту курточку, любой родитель может быть спокоен за своего ребенка. За ней очень легко ухаживать, не нужно никаких химчисток, достаточно просто положить в стиральную машинку и курточка станет как новенькая.

Опушка у курточки из натурального меха енота. Этот мех отличается комфортом, практичностью, высокой износостойкостью и может прослужить несколько сезонов, к тому же такая опушка отлично подойдет для сурового климата. Мех енота очень красивый и теплый, поэтому выбор дизайнеров бренда G'n'K останавливается на этом натуральном элементе одежды, который бесспорно нравится нашим покупателям.

Куртка для мальчика З-889 синяя

Декор у этой модели очень стильный. Главное в курточке – это приятный акцент на ее мелкие детали, наличие декоративных элементов, которые делают вещь неповторимой и особенной. В модели З-889 яркой деталью является брендированная объемными буквами застежка-молния на передних карманах. Черно-красная нашивка на левом рукаве отлично сочетается с красной подкладкой внутри карманов. А декоративный шнур в кулисе капюшона выполнен необычно, он с лаковым наконечником, дизайн которого придает изюминку данной куртке. Все эти дизайнерские детали делают образ полноценным и завершенным. А общая цветовая гамма куртки в чернильном или черном цвете, очень подходит для подростков, которые всячески стараются быть самыми яркими рискованными бунтовщиками в своем классе или в школе.

Куртка для мальчика З-889 черная фото

Что же касается общего стиля этой модели, перед вами популярный Оверсайз. Характерные черты этого стиля в том, что куртка объемная, дутая, за счет утеплителя и декоративных переборок, создающих впечатление, что вещь на один два размера больше. Также прямой силуэт и удлинённая спинка, несомненно, будут смотреться на мальчике ярко и стильно. Куртка Оверсайз, она универсальна, подойдет абсолютно для любых типов фигур. Даже если мальчик крепенький, и стесняется своей фигуры перед сверстниками, данная модель прекрасно сроет все его недостатки, а подчеркнет только лишь достоинства.

Как мы видим, данная зимняя курточка обладает внешней красотой и внутренней теплотой. А что еще нужно для заботливых родителей, и мечтающих о популярности юных непосед, желающих быть самыми модными, красивыми и популярными. И именно ради этой любви наших покупателей к бренду G'n'K сотрудники фабрики детской одежды стараются творить такие стильные курточки, не жалея сил и времени!


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Тенденции детской моды осень-зима 2017/2018г. Тренд-экскурсия от Ксении Лери​Тенденции детской моды осень-зима 2017/2018г. Тренд-экскурсия от Ксении Лери

Тренды детской моды важно знать каждому производителю и «продавцу» детской одежды, чтобы быть на шаг...

Как удивить покупателя и вложиться в правильный товар?Как удивить покупателя и вложиться в правильный товар?

Предложите покупателю трендовую вещь, которую все хотят! А как это сделать - читайте в статье. ...

Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»Детские демисезонные комбинезоны для мальчиков и девочек. Обзор моделей коллекции «Весна 2018»

Детские комбинезоны – настоящая находка для любой современной мамы. В них малышам удобно и тепло. Уч...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ