• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор куртки для мальчика ЗС-887

Куртка для мальчика ЗС-887 фотоСамое время подобрать нашим партнерам зимнюю коллекцию на самых выгодных условиях. Чтобы впечатлить мамочек и их деток, производитель детской одежды «Ариадна-96» подготовила очень красивые модели детской верхней одежды, которые не только прекрасного качества, но и соответствуют модным трендам 2020 – 2021 года. В этот раз вашему вниманию представлена уникальная модель зимней курточки для мальчика ЗС-887 из новой коллекции.

Цветовая гамма, как всегда, очень яркая и соответствует моде. Черный верх в сочетании с серебряной подкладкой будет выделять мальчика среди сверстников. Он будет выглядеть ярко и дерзко. Такой наряд сможет повысить уверенность в себе и позволит быть душой компании в любом месте и в любое время. Согласитесь, что от внешнего вида всегда зависит внутреннее состояние человека, особенно в случае с еще не сформировавшегося и не уверенного в себе подростка. На выбор можно взять курточку синий/серебряный или хаки/серебряный, эти цвета смотрятся стильно и отражают индивидуальность, демонстрируя непокорный характер его владельца. А синий цвет институт Pantone вообще признал цветом года, поэтому знающие люди всегда оценят модную цветовую гамму столь замечательной курточки.

Теперь хотелось бы сказать о качестве модели ЗС–887. Как и положено зимней курточке, она должна быть теплой, устойчивой к морозам и при этом непромокаемой. За счет того, что курточная ткань с лаковым блеском, и обработана водоотталкивающей пропиткой, влага просто скатывается с ткани, не проникая внутрь изделия. А наполнитель из синтетического лебяжьего пуха позволяет изделию сохранять тепло, легкий, воздушный и к тому же упруго держит форму. А также немало важно для мамочек, чтобы вещь была практичной в уходе и износостойкой. А благодаря правильным материалам и профессионализму швей, данная курточка идеально соответствует пожеланиям клиентов.

Куртка для мальчика ЗС-887 фото

Как и положено, вещь, тем более курточка, должна быть красивой. А для подростка жизненно необходимо, чтобы сверстники оценили его стиль и сказали: «друг, классно выглядишь!». И именно для этого эффекта стараются наши дизайнеры, регулярно изучая модные новинки и тенденции знаменитых итальянских домов моды. В этой курточке декоративные кнопки, привлекающие взгляд. На левом рукаве прозрачные виниловые нашивки с полимерным принтом. Они идеально вписываются в общий стиль курточки.

Что же касается общего стиля, то это - оверсайз, который будет на пике популярности еще не один год, так как завоевал слишком много сердец, особенно среди молодого поколения. Большие объемы способны сотворить чудо, они универсальны, подойдут абсолютно всем.

Капюшон-шлем несъемный, с застежкой на внутренние магниты. И это очень удобно, если ребенок забыл надеть шапку. Плюс капюшон - важный элемент молодежного стиля, а для подростков – это один из самых первых критериев выбора.

Так же на курточке расположены боковые карманы с листочкой на молнии. Это очень удобно, они позволяют согреть руки, очень вместительные и даже мелкие детали никогда не потеряются, так как там есть надежный замок.

Куртка для мальчика ЗС-887 фото

С внутренней стороны куртки есть бретели для удобства при эксплуатации изделия в помещении. Эту интересную деталь разработали наши дизайнеры, она не просто очень удобная, но и красивая. Как вы видите бретели черного цвета, а на них объемные белые надписи, все это выглядит ярко и стильно. К тому же, если ребенку в помещении стало жарко, нет необходимости держать куртку в руках. Она прекрасно держится на плечах как рюкзак, а это очень удобно!

Хотелось бы упомянуть еще одно достоинство этой модели. Внутренняя подкладка куртки -"OMNI-HEAT". Эта технология – инновационная разработка бренда Columbia. Суть Omni-Heat заключается в уникальной регуляции температуры. Такая подкладка эффективнее сохраняет комфортный микроклимат, не выпуская теплый воздух наружу. Это в очередной раз доказывает тот факт, что ребенок в такой курточке не замерзнет, ему будет тепло и комфортно.

Как мы видим эта курточка - идеальный выбор для родителей и для детей: теплая, красивая, практичная. Не упустите свой шанс приобрести ее, не сомневайтесь! Будьте уверены, что ваши покупатели будут счастливы, выбирая бренд детской верхней одежды G'n'K, и они будут возвращаться к вам снова и снова!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

История детской модыИстория детской моды

Детская одежда - ее история и развитие....

Модная современная ткань для детской одежды с лаковым блескомМодная современная ткань для детской одежды с лаковым блеском

Разнообразие современных модных тканей для детской одежды сезона 2018-2019 огромно: от фактурных до ...

​Зачем традиционному магазину детской одежды интернет-магазин?​Зачем традиционному магазину детской одежды интернет-магазин?

Наверняка Вы часто слышите про успехи крупных интернет-магазинов, которые продают одежду для детей и...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения