• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор куртки для мальчика ЗС-890

Куртка для мальчика ЗС-890Одежда для мальчиков, бесспорно, имеет огромный смысл. Она придает им уверенность в себе, независимость и большое преимущество над сверстниками. Это дополнительная возможность выделиться из толпы, а может и завоевать внимание какой-нибудь отличницы из параллельного класса. Поэтому очень важно, чтобы гардероб был подобран правильно. Формировать вкус нужно с детства. Именно этим и занимается бренд G'n'K, создавая супер модные, качественные вещи. Сегодня мы представим вашему внимаю новинку из зимней коллекции. Очень теплую яркую зимнюю куртку для мальчика. Встречайте модель ЗС – 890!

Особенность этой вещи в ее эффектной расцветке. Обратите внимание на чередование цветов: терракотовый и чёрный. Смотрите, как красиво выглядят эти варианты на нашей модели. Черный цвет всегда в моде, придает образу брутальность и крутость, а терракотовый добавляет щепотку страсти и остроты. Если ребенок предпочитает природные оттенки, можно выбрать цвет «сосна». Тоже смотрится красиво и модно.

А теперь, обратите внимание на декоративные элементы. У бренда G'n'K , как правило, их немного, но насколько они дополняют образ, делая модель идеальной и неповторимой. Объемные белые буквы на капюшоне и спине. Логомания сейчас на пике популярности и этот тренд мы видим в данной модели. Молния и тесьма тоже декоративные, все смотрится очень уместно и красиво.

Для зимней курточки очень важным критерием выбора, особенно для родителей, является ее качество.

Для начала посмотрите на курточную ткань. Она плотная, очень прочная, и при этом невероятно пластичная. Ребенку будет удобно в такой куртке и в футбол поиграть, и рюкзак на плечи натянуть, ничего не порвется, не растянется и не помнется. Плюс эта ткань еще и непромокаема, благодаря современной водоотталкивающей пропитке.

Куртка для мальчика ЗС-890

Теперь перейдем к наполнителю. Он из синтетического «лебяжьего» пуха. Материал легкий, теплый, гипоаллергенный и долговечный. При правильном уходе он прослужит не один сезон.

Опушка, как и во многих моделях новой зимней коллекции производителя детской верхней G'n'K, из натурального меха енота. Хочу обратить ваше внимание на красоту этого объемного пушистого меха. Помимо внешнего лоска, у опушки есть и практические плюсы - это ее теплозащитные свойства. Мех действительно очень теплый и согреет ребенка в любой мороз и зимнюю стужу.

Посмотрите еще раз на нашего подростка, который демонстрирует вам различные цветовые вариации выбора. Данная куртка действительно очень круто выглядит. У этой модели есть все, что нужно для зимней верхней одежды. Это и красота, и удобство, лоск и пафос, который жизненно необходим подросткам для того, чтобы идти по жизни уверенным шагом. В этой вещи никогда не будет холодно, она рассчитана на русскую зиму. Если вы приобретете такую вещь в свой магазин, то успех вам гарантирован, а покупатели будут возвращаться снова и снова!

Куртка для мальчика ЗС-890

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

G’n’K приняла участие в «CJF –ДЕТСКАЯ МОДА-2020. ОСЕНЬ»G’n’K приняла участие в «CJF –ДЕТСКАЯ МОДА-2020. ОСЕНЬ»

В рамках деловой программы «CJF –ДЕТСКАЯ МОДА-2020. ОСЕНЬ» 22 сентября 2020 года состоялся форум "B...

Зачем магазинам детской одежды в ассортименте малоизвестные торговые марки?Зачем магазинам детской одежды в ассортименте малоизвестные торговые марки?

Частные торговые марки на сегодняшний день не являются ничем удивительным для потребителей. Зачастую...

Самый ожидаемый костюм для мальчика ЗС-807/ЗС-808Самый ожидаемый костюм для мальчика ЗС-807/ЗС-808

В GNK – самый ожидаемый костюм для мальчика ЗС-807/ЗС-808 из новой коллекции Зима 2019/20. Практичны...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения