• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор куртки для мальчика ЗС-914. В тренде — лаковый блеск!

зимняя куртка для мальчика ЗС-914Продолжаем серию обзоров актуальной коллекции G’n’K. В фокусе — зимняя куртка для мальчика ЗС-914, рассчитанная на рост 110–134 см. Стильные детали сочетаются в ней с технологичными материалами, что делает её идеальным вариантом для российской зимы как с точки зрения родителей, так и со стороны детей.

Рассказываем об интересных особенностях этой куртки.

Крой куртки для мальчика ЗС-914 — прямой, слегка удлинённый, она немного не доходит до колен. С одной стороны, прямой крой подходит большинству мальчиков вне зависимости от фигуры, с другой — слегка спущенное плечо и крупные горизонтальные переборки на спине визуально расширяют плечи. Несмотря на некоторую «дутость», куртка не полнит, она анатомична, отлично сидит и хорошо смотрится на подростках.

Основной материалультрамодная сейчас ткань с лаковым блеском, имитирующая винил, но сохраняющая при этом все свойства современной круточной ткани: устойчивость к износу, к морозу, к активным играм. Она стильно выглядит, и родителям понравится то, как легко за ней ухаживать. Стирать куртку можно в машинке, соблюдая рекомендации на ярлычке, а крупные загрязнения достаточно стереть влажной салфеткой. Чтобы усилить и улучшить свойства ткани, её обрабатывают водоотталкивающими пропитками. Даже если ребёнок попадёт под дождь, вещь не промокнет.

зимняя куртка для мальчика ЗС-914Утеплитель — признанная классика G’n’K, лёгкий и тёплый синтетический лебяжий пух, хорошо подходящий для зимы центральной полосы. Он пышный, не комкуется, совершенно гипоаллергенный и очень гигиеничный. В нём легко передвигаться — активным мальчикам-подросткам куртки на синтепухе очень нравятся.

Теплее куртку помогают сделать важные конструктивные особенности:

  • вместительный капюшон, под который поместится объёмная шапка с помпоном, скроен с воротником единым элементом и затягивается шнуром-резинкой с удобными стопорами. По краю идёт натуральная меховая опушка, играющая не только декоративную роль: она создаёт вокруг лица тепловую подушку, защищает от ветра и снега;
  • центральная застёжка из прочной молнии, которая закрыта ветрозащитными планками и с наружной, и с внутренней стороны. Верхняя планка застёгивается на потайные кнопки, которые в «закрытом» состоянии не видны, создавая эффект цельного изделия без застёжек;
  • концы рукавов можно затянуть при помощи патов с лентой-велькро. Также у куртки предусмотрены трикотажные напульсники с отверстием под большой палец, которые благодаря этому не задираются даже при ношении под перчатки или варежки;
  • по линии талии идёт кулиска с резинкой-тесьмой и стопорами, которую можно затянуть, чтобы куртка плотнее прилегала к телу.

зимняя куртка для мальчика ЗС-914

Эти детали делают куртку для мальчика ЗС-914 анатомичной, комфортной и тёплой. Крой предполагает, что в морозы ребёнок сможет застегнуться так, чтобы холодный воздух совсем не проникал под одежду.

зимняя куртка для мальчика ЗС-914

Кое-какие элементы делают вещь просто удобны для ребёнка:

  • разрезы с застёжкой-молнией в потайных швах сбоку снизу, благодаря которым удлинённая куртка не стесняет движений ребёнка во время активных игр;
  • бретели с внутренней стороны, за счёт которых в помещении куртку можно носить на спине по принципу рюкзака, что помогает ребёнку оставлять свободными руки;
  • вместительные карманы — боковые, с застёжкой-молнией, расположенные таким образом, чтобы удобно было держать в них руки.

В выборе расцветок для этой модели дизайнеры остановились на самых востребованных вариантах среди байеров: чёрном и тёмно-синем. Их универсальность скрашена лаковым блеском ткани, моментально придающем тону глубину. Дополнительным бонусом к внешнему виду изделия выступает декор — такой, какой сейчас пользуется спросом среди детей и подростков. Он лаконичен и представлен декоративной нашивкой велькро на левом переде, нашивками на патах рукава, трикотажным напульсником отделочного цвета и ставшей классикой производителя детской одежды G’n’K —декоративными застёжками-молниями на карманах.

При создании куртки технологи и дизайнеры G’n’K, как и всегда, опирались на актуальные европейские тренды зимы 2021/22, адаптированные под российские условия с учётом пожеланий и интересов детей и их родителей. Сюда входят:

  • трикотажный напульсник с прорезью для пальца, имитирующий похожие рукава на подростковых худи и свитшотах;
  • ткань с лаковым блеском, моментально делающая куртку заметной и яркой, даже несмотря на использование чёрного и тёмно-синего цветов;
  • декор на патах рукавов и груди в стиле «логомания» — яркие и контрастные буквы, заметные издалека.

Куртка ЗС-914 отлично смотрится и с повседневной одеждой, и со школьной формой. В этой универсальности — ещё одно её преимущество и причина популярности у конечного покупателя.


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Косынка: аксессуар, который этой зимой будет в гардеробе каждой модницы!Косынка: аксессуар, который этой зимой будет в гардеробе каждой модницы!

Один из самых интересных трендов грядущей зимы — косынки! Они появились в показах Dior, Max Mara, St...

​Обзор зимнего костюма для мальчика З-858/ЗС-859​Обзор зимнего костюма для мальчика З-858/ЗС-859

Детские костюмчики всегда очень удобны благодаря их практичности. Эти вещи можно комбинировать с дру...

Тренды в детской одежде на сезон «ЗИМА 2021/22»Тренды в детской одежде на сезон «ЗИМА 2021/22»

В коллекцию «Зима 2021/22» бренд G’n’K включил огромное количество трендов. Сюда вошла курточная тка...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения