Обзор куртки для мальчика ЗС-972 из ткани с покрытием рипстоп. Доступна для оптового заказа!

25.05.2022

Удлинённые зимние детские куртки прямого силуэта всегда актуальны для мальчиков: они хорошо защищают от холода, удобны, нравятся родителям и детям. Зимняя куртка для мальчика ЗС-972 из ткани с покрытием рипстоп — будущий хит сезона, причём не только благодаря функциональности, но также из-за внешнего вида. Её дизайн перекликается со всеми актуальными трендами детской моды — это интересная текстура, актуальный декор и накладные карманы-портфели.

Куртка для мальчика ЗС-972

Крой, дизайн, тренды

Прямой силуэт абсолютно универсален: его можно предложить любому покупателю. Куртка, разработанная с учётом анатомических особенностей детей по собственной технологии G’n’K, хорошо садится на любого ребёнка вне зависимости от телосложения. Идущая по талии кулиса со шнуром немного трансформирует силуэт — и делает одежду теплее за счёт хорошего прилегания к фигуре.

В тренде зимнего сезона — интересные фактуры и текстуры, сочетание разных материалов. В куртке для мальчика ЗС-972 ткань с покрытием рипстоп сочетается с верхним карманом из отделочного материала, более гладкого, без видимого рисунка.

Заметные карманы — ещё один актуальный тренд: помимо верхнего, выполненного из другой ткани, у куртки также есть выходящие из бокового шва накладные карманы-портфели с клапанами. Они полностью функциональны и очень вместительны, в них можно положить перчатки, смартфон и другие вещи. Руки ребёнка остаются свободными.

Куртка выполнена в поседневно-спортивном стиле, где за «спорт» отвечают декоративные элементы: печать на рукаве, нашивка на кармане, удлинённый напульсник с прорезью для пальца, а также декоративная фирменная фурнитура.

Изнутри в районе плеч у куртки сделаны лямки. В помещении ребёнку нет необходимости держать куртку в руках, он может носить её на плечах как рюкзак.

Куртка для мальчика ЗС-972

Ткань и наполнитель

Куртка для мальчика ЗС-972 красивая и стильная, трендовая, поэтому привлекает внимание и нравится детям. Родителям одежда G’n’K нравится потому, что она теплая и практичная. За эти факторы отвечают материалы:

  • курточная ткань с покрытием рипстоп — прочная, хорошо держащая форму, не склонная протираться на «опасных» местах, например, на плечах в области лямок от рюкзака и локтях. Внешне она выглядит текстурной, сделанной в мелкий квадрат, но на самом деле гладкая. Она обработана пропитками, которые отталкивают влагу: и снег, и дождь соскальзывают с поверхности не впитываясь, поэтому одежда не промокает, и ребёнок в ней остаётся сухим;
  • синтетический лебяжий пух — один из самых востребованных искусственных материалов на рынке детской одежды. Он лёгкий, гигиеничный, не сваливается и не сбивается в комки, хорошо удерживает тепло. Куртки на синтепухе лёгкие и тёплые одновременно — и они подходят для деток с аллергией на натуральный пух;
  • флисовая подклада необыкновенно мягкая и теплая, она хорошо удерживает тепло, не позволяя ему уходить. Кроме того, она безопасная для детей и очень приятная на ощупь;
  • натуральный мех енота на воротнике защищает личико от порывов ветра и снежной крошки, создавая воздушную подушку. При желании или перед стиркой опушку можно отстегнуть.

В детской верхней одежде от G’n’K используется качественная прочная фурнитура, которая не ломается от интенсивного использования.

Куртка для мальчика ЗС-972

Практичность

Материалы, из которых выполнена куртка, не только тёплые, но и практичные. Пропитки «отталкивают» грязь, она не впитывается, её можно убрать прямо на улице влажной салфеткой. Благодаря этому куртку не нужно часто стирать. Даже когда её нужно постирать, например, в конце сезона, то стирки она выдерживает превосходно, при условии соблюдения инструкции с ярлычка. Синтепух быстро высыхает и расправляется, снова заполняя пространство внутри.

После сезонов интенсивной носки куртки от G’n’K выглядят как новые — они не истираются, грязь не впитывается, оставляя пятна. Ребёнок может играть на улице, бегать и кататься с горок без риска заболеть или испортить одежду. Она была разработана специально для активных детей и для российского климата, поэтому не боится капризной погоды.

Прямо сейчас куртка для мальчика ЗС-972 в чёрном цвете доступна к оптовому заказу, она представлена в размерной сетке от 110 до 134 см. Это одна из самых интересных моделей для мальчиков в коллекции зимней детской одежды оптом от G’n’K — она привлекла внимание байеров и несомненно привлечёт внимание покупателей ближе к зиме.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

​Обзор комбинезона для мальчика ЗС-895
02.06.2020

Сегодня хотелось бы поговорить о таком виде детской одежды как комбинезон. Его преимущества очевидны. Легко надевать и снимать, даже со спящего ребенка. Комбинезон можно расстегнуть, чтобы не было перегрева. Удобен он также и на прогулке.

Как фишки онлайн-площадок помогут продавать в офлайне?
23.11.2018

Сейчас часто можно услышать от продавцов офлайн магазинов жалобы на уменьшение количества покупателей, тогда как доля клиентов интернет-площадок растет с каждым днем.

Data Insight провели исследование, которое показало, что более 50% россиян сегодня уже совершают покупку в интернете. Это говорит о том, что началась цифровая эра.

Новинка зимнего сезона: комбинезон-трансформер ЗС-839
07.06.2019

Когда рождается ребенок, особенно первый, это становится незабываемым и очень своеобразным новым опытом для мамы. Часто на этой стадии женщины находят свою новую реализацию и нередко процесс подбора одежды для малыша становится для них хорошей возможностью раскрыть себя.

Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.