• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

​Обзор куртки-парки для мальчика ЗС-888

Сегодня хотелось бы поговорить о такой популярной зимней детской одежде как парка. Давайте же разберем в чем ее уникальность и отличие. Парка по длине всегда доходит до середины бедра. Далее, она должна быть свободного кроя, чтобы можно было надеть под низ теплый свитер. Парки водонепроницаемые. Этот эффект достигается с помощью специальных пропиток, которыми ткань обрабатывается на производстве. Таким образом, мы видим, что парка очень необходимая и востребованная вещь для зимнего гардероба ребенка. Зная о спросе на данную продукцию, бренд G’n’K выпустил чудную новинку зимней коллекции 2020/2021 - куртку-парку для мальчика ЗС-888.

Куртка-парка для мальчика ЗС-888

Самое первое, что хотелось бы отметить, данная модель, как и положено паркам, очень теплая. И все это благодаря наполнителю из модернизированного синтепона - Аселекс. Он обладает удивительными теплозащитными качествами, легкий, мягкий, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха в изделии. Немало важную роль для сохранения тепла имеет также объемная опушка из натурального меха енота. Она будет согревать лицо от ветра, и при этом придавать эффектный вид парке и ее обладателю. Заботливым родителям, теперь нет необходимости беспокоиться о здоровье ребенка, так как он будет всегда защищен от лютой стужи.

Курточная ткань данной модели имитирует "смесовую". Это говорит о том, что материал долговечный и очень прочный, но самое главное достоинство этой ткани ее практичность. Ткань почти не мнется, а, следовательно, мамочкам не нужно тратить время на глажку или отпаривание.

Теперь поговорим о том, что волнует больше всего юного подростка. В первую очередь – это стиль. Насколько он красиво выглядит и выделяется из толпы сверстников. Данная парка очень красивая и модная. Посмотрите на наличие декоративных элементов: тесьма-молния на верхних карманах, печать на спинке, дизайнерский шнур внизу куртки. Этот декор добавляет изделию яркие акценты, создавая полноценный образ, делая парку неповторимой и стильной.

А посмотрите на цветовую гамму: темно-синий и хаки. Мальчики любят темные оттенки, это выглядит брутально, а чем больше дети похожи на своих взрослых кумиров, тем легче им влиться в коллектив сверстников и завоевать свое место под солнцем. Для заботливых мамочек эти цвета тоже имеют свое преимущество. Они не маркие, и их легко отстирывать.

Куртка-парка для мальчика ЗС-888

Большие карманы, актуальны для всех курток мальчиков. Данная модель не исключение. Объемные карманы смотрятся стильно, дерзко и в дополнение это очень удобно. Поместятся телефон, связка ключей и прочие мелочи, так необходимые юному искателю приключений.

Как мы видим, парка от бренда G'n'K понравится как родителям, так и их юным активным деткам. Она теплая и красивая, а что еще нужно для зимней курточки! Выбирая данную модель для своего магазина, вы однозначно получите благодарных покупателей. Как не странно, но дети всегда чувствуют моду лучше взрослых, поэтому можете не сомневаться, данную модель оценят по самому высшему уровню! Помимо этого вы в свою очередь приобретете надежного поставщика и партнера, который, с радостью, поможет разобраться во всех тонкостях данного бизнеса. Ведь не зря же производитель детской верхней одежды G'n'K на рынке уже более 20 лет и до сих пор не сбавляет оборотов!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Натуральный пух – настоящий тренд среди утеплителей верхней одежды для российской зимыНатуральный пух – настоящий тренд среди утеплителей верхней одежды для российской зимы

Зима в России, как известно, непредсказуема, а в большей части страны и весьма суровая. От холода с...

​Обзор куртки на девочку ЗС-837​Обзор куртки на девочку ЗС-837

Удлиненные куртки для подростков – мода или комфорт? Работая в сфере детской одежды уже более 20 лет...

Прибыль магазина детской одежды повысить легко. Техники up-sell и cross-sellПрибыль магазина детской одежды повысить легко. Техники up-sell и cross-sell

Прибыль магазина детской одежды не всегда стабильна, это подтвердит каждый владелец бизнеса. Поэтому...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения