Обзор куртки-пуховика из ткани с полимерным покрытием «рип-стоп»

17.05.2021

Куртка для мальчика З-930

Зимняя куртка для мальчика З-930 на рост 110–134 см изготовлена из ткани полимерным покрытием, имитирующим фактуру, и утеплена натуральной перопуховой смесью. Сочетание качественных технологичных материалов, натурального утеплителя и актуальных подростковых трендов делает её востребованной среди байеров — и, в не меньшей степени, среди неравнодушных к красивым и качественным вещам родителей.

Что представляет из себя куртка З-930?

Это детская куртка-пуховик прямого кроя, стёганная крупными горизонтальными переборками. Утеплена натуральным пухом, а за счёт кроя кажется крупной и «дутой», несмотря на анатомический крой и хорошее прилегание к телу.

Втачной высокий воротник изнутри обработан мягким трикотажем. Капюшон не отстёгивается — он вместительный, изготовлен в форме шлема и застёгивается на удобную для ребёнка застёжку-велькро. По краю выполнена кулиса с резинкой и стопорами, также он имеет опушку из натурального меха енота, которая отлично защищает от ветра и снежной крошки. Опушка отстёгивается, если куртку нужно постирать.

Застёжка — центральная, на молнию-тесьму. Сверху она закрыта верхней ветрозащитной планкой на кнопках, усилена нижней. Низ рукава ровный, с утяжкой-резинкой и стопором, а вместо привычной резинки здесь используется трикотажный напульсник с отверстием под большой палец. Трикотаж прилегает к запястью, поверх можно надеть варежки или перчатки.

Куртка для мальчика З-930

По низу куртки идёт кулиса с резинкой, которую можно затянуть. Внутри куртки имеются бретели, крепящиеся за плечи по принципу рюкзака: куртку можно «носить» в помещении, чтобы она не потерялась, а ребёнку не стало жарко в верхней одежде.

Ещё одна особенность куртки — крупные 3D-карманы в стиле «портфель», нашитые сверху, полностью функциональные. Они закрываются на молнию.

Куртка выполнена из технологичной ткани с полимерным покрытием «рип-стоп». Подклада — фольгированная ткань «омни-хит», очень полюбившаяся как байерам, так и розничным клиентам.

Новые и полюбившиеся материалы

В куртке для мальчика З-930 использованы как новые, так и уже использовавшиеся в предыдущих коллекциях материалы:

  • фольгированная подклада «омни-хит» — «дышащий» полиэстер с нанесёнными на него алюминиевыми точками, которые отражают тепло тела и создают прослойку из тёплого воздуха. Благодаря «омни-хит» зимние вещи от G’n’K становятся теплее без увеличения веса изделия;
  • натуральная и тщательно очищенная перопуховая смесь от водоплавающей птицы, лёгкая и тёплая. Пуховики для мальчиков и девочек есть во всех зимних коллекциях G’n’K.

Новый материал в данной модели — формоустойчивая курточная ткань «рип-стоп», прочная и хорошо переносящая морозы. Она покрыта тонким полимерным слоем, гладким, но имитирующим интересную фактуру в виде клетки. Эта ткань устойчива к осадкам и пыли, а также проста в уходе — крупные загрязнения можно стереть влажной салфеткой, а пятна посерьёзнее удалить при помощи мыльной пены.

Актуальные подростковые тренды

Современного подростка не привлечёшь только хорошей и качественной вещью: к этим двум пунктам должна присоединяться трендовость. G’n’K постоянно работает над созданием новых моделей детской верхней одежды, которые были бы интересны и детям, и их родителям.

куртка для мальчика З-930

Модель З-930 очень актуальная в этом смысле:

  • крупные нашитые карманы-портфели соответствуют тренду на карманоманию, который есть как во взрослой, так и в детской моде;
  • удлинённые трикотажные манжеты с прорезью под большой палец — похожие есть в подростковых худи и свитшотах, теперь тренд добрался и до верхней детской одежды;
  • актуальные цвета — тёмный хаки и чёрный, которые с одной стороны традиционны для мужской моды, с другой — соответствуют бессменному тренду на «взрослость» в детских вещах.

Декор у куртки аккуратный: отделочные молнии на карманах, бретели в стиле «логомания», с нанесённым на них текстом, резинка с лого по низу рукавов, декоративные нашивки на левом переде и правом кармане. Всё выполнено в контрастных, но сдержанных цветах.

Куртка для мальчика З-930 — это, с одной стороны, нестареющая классика: натуральный пуховик на мальчика-подростка, идеальный вариант на зиму средней полосы. С другой стороны, это стильная вещь, полностью соответствующая актуальным веяниям европейского зимнего сезона 2021/22 с адаптацией под потребности и пожелания россиян.

Куртка для мальчика З-930

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Почему у вас до сих пор низкие продажи в магазине и что делать
16.06.2017

Хотим поделиться с Вами занимательной историей. Она случилась с нашей клиенткой, которая хотела закрываться, но в итоге наоборот начала расширение.

Хиты продаж новой коллекции детской одежды Зима 2020/21
17.08.2020

В данной статье собраны самые востребованные позиции нашей коллекции Зима 2020/21. Хиты продаж GNK – модная верхняя детская одежда, которая может быть заказана оптом по выгодной цене. В нашей коллекции Вы можете найти пальто, комбинезоны-трансформеры, комбинезоны, костюмы, куртки и пуховики, и даже конверты для самых маленьких модников.

Секреты успеха крупных магазинов детской одежды. [«Рецепты» высоких продаж от ведущих специалистов]
06.07.2017

Мы собрали в одной статье «рецепты» от разных брендов и крупных магазинов детской одежды, которые помогают держать продажи на высоком уровне и стабильно развиваться несмотря ни на какие экономические ситуации.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.