• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор курточки для мальчика С-704

зеленая куртка для мальчика с-704

Вот и заканчивается сезон зимней верхней одежды, температура на улице становится выше и наступает период длительных прогулок на воздухе. Самое время задуматься о том, во что можно и нужно одеть непоседливого ребенка в новый сезон. Так как дети очень быстро растут, и далеко не всегда курточки прошлого года подходят по размеру подросшим малышам, компания «Ариадна - 96» предлагает вашему вниманию актуальную для наступивших погодных условий курточку для мальчика С-704 из новой весенней коллекции под названием «Ne kak y vseh».Модели из этой коллекции действительно нравятся детям, делая их яркими, и при этом не похожими на других.

Фактурная курточная ткань модели С-704 по ощущениям очень похожа на смесовую. Главной особенностью этого материала заключается в том, что она приятная на ощупь, обладает эластичностью, высокой износостойкостью, а это как раз те самые качества, за которые наши клиенты и выбирают своим малышам именно бренд G'n'K.

Как и во многих других моделях в данной курточке подклада из 100% хлопка. Этот качественный натуральный материал, который не вызывает аллергенной реакции, мягкий на ощупь, удобный и комфортный при носке. Подклада из хлопка не электризуется и хорошо стирается. При выборе одежды для детей важно помнить, что малыши еще не обладают сильным иммунитетом и им нужно самое лучшее и натуральное. И компания «Ариадна -96» работает именно на такой результат, чтобы детки наших клиентов были здоровыми и счастливыми.

Как и принято, для бренда G'n'K каждую вещь наши специалисты наполняют различными актуальными дизайнерскими деталями. Спереди курточки и на рукаве авторская печать с большими буквами. Смотрится ярко, красиво и добавляет модели особенную изюминку.

Шнуры в этой модели тоже необычные - декоративные, разработаны нашими талантливыми дизайнерами, которые всячески старались придать курточке современный, неповторимый и красивый вид.

Хотелось бы отметить особенности карманов на весенней курточке, они фигурные и при этом очень вместительные, а для маленьких искателей приключений это жизненно необходимо. Ведь вспомните свое детство, вы все время что-то находили, брали из дома конфеты, чтобы угостить своих друзей, и зачастую, не всегда хватало места в маленьких карманах. Сейчас у современных детей, которые носят одежду бренда G'n'K, таких проблем никогда не возникнет.

Цветовая гамма, как всегда, привлекает взгляд и соответствует модным тенденциям 2020 года. Эко-стиль демонстрирует близость человека к природе, дает возможность воссоединиться с прекрасным, натуральность актуальна во все времена. И именно поэтому курточку создали в природных тонах. Темно-оранжевый, словно яркое солнышко, и зеленый - цвет насыщенной травы. Но это еще не все! Также в дополнение к образу подкладка окрашена в синюю и белую полоску, что очень гармонично смотрится с общей цветовой гаммой. Родителям абсолютно не о чем беспокоиться. Даже если ребенку станет жарко, и он расстегнёт курточку, то это совсем не повлияет на привлекательность его образа. Он также будет выглядеть ярко, стильно и «по-взрослому».

В завершение хотелось бы отметить особенность спинки курточки. Она с имитацией отрезной кокетки. Эта идея у дизайнеров возникла не случайно. Сейчас детские модели верхней одежды должны походить на модели взрослых, это течение в настоящий момент находится на пике популярности. А так как такие дерзкие детали актуальны для взрослых мужчин, то и юные стиляги оценят по достоинству свой внешний вид. Не верите, смотрите сами!

оранжевая куртка для мальчика с-704

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Обзор костюмов G’n’K. Сверкающий костюм для девочки С-656/С-657Обзор костюмов G’n’K. Сверкающий костюм для девочки С-656/С-657

Чтобы вам проще было ориентироваться в продукции G’n’K и оформлять поставку дистанционно, мы подробн...

Pantone Color Institute назвал главный цвет 2019 годаPantone Color Institute назвал главный цвет 2019 года

Институт цвета Pantone тщательно изучал весь год цветовые предпочтения потребителей, процессы измене...

​Обзор рынка детских брендов и ритейла. Интервью Ольги Кабаргиной​Обзор рынка детских брендов и ритейла. Интервью Ольги Кабаргиной

Рынок детской одежды достаточно стабилен, во всяком случае, по сравнению с рынками мужской и женской...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения