• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор демисезонного костюма для мальчика С-662/С-663

Синяя куртка для мальчика gnk

Выбирая одежду ребенку, важно подобрать правильную марку, она должна соответствовать всем критериям. Главное для родителей – это, чтобы их ребенок был защищен и при этом выглядел лучше всех. Наша компания с огромной любовью шьет верхнюю одежду для детей, и для нас важно, чтобы детки и их родители были счастливы при выборе нашего бренда. И, как показывает практика, мы отлично справляемся с этой задачей. В преддверии наступившего потепления хотелось бы представить очень красивый актуальный демисезонный костюмчик для мальчика С-662/С-663 из новой коллекции весенней одежды бренда G'n'K.

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка прямого силуэта и достаточно свободная. Такой пошив выбран не просто так, облегающие модели – далеко не самый лучший выбор, поскольку сковывают движения малыша. Также куртка стегана узкими горизонтальными переборками. Это очень красиво и модно, а ещё позволяет наполнителю равномерно распределяться, а не собираться комками в одном месте после стирок и чисток.

Брюки модели С-662/С-663 прямые, относятся к классическим, они подходят практически всем типам фигур, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. На передней части брюк горизонтальная стежка в области коленей, эта дизайнерская деталь смотрится красиво и модно. Бретели брендированные крупными надписями, потому что сейчас это тренд года. Если ребенку станет жарко, и он снимет курточку, эти бретели будут хорошо гармонировать с любой маечкой или кофточкой.

полукомбинезон для мальчика gnk

Таким образом, модель скроена так, чтобы ребенок чувствовал себя уютно и комфортно. Одежда G'n'K обладает износостойкими свойствами и проста в уходе, а это важно для родителей при выборе одежды для ребенка.

Глядя на эту модель, в первую очередь хочется обратить внимание на потрясающие цвета этой модели. Зеленый и синий цвет куртки, черные штаны. Когда вы смотрите на эту модель, то видите идеальное сочетание тонов в тандеме с глянцевым блеском, которым покрыта курточная ткань. Данный костюм очень яркий и стильный, прекрасный наряд, чтобы отправиться на праздник или на прогулку. Ребенок в этой одежде будет выглядеть эффектно, привлекать взгляд прохожих, демонстрируя свою привлекательность и индивидуальность.

Что же касается материала, из которого изготовлен костюм для мальчика, то компания «Ариадна -96», как всегда, использует самые лучшие и качественные наполнители и подклады. И это один из основных критериев, позволяющий покупателям делать выбор в пользу бренда G'n'K.

Наполнитель куртки выполнен из синтетического лебяжьего пуха. Материал легкий и невесомый, быстро сохнет и сохраняет тепло. А такая функциональность прекрасно удовлетворит потребности и родителей и их детей. Подклада куртки из 100% хлопка, а натуральный материал сам говорит за себя. Он хорошо впитывает влагу, идеально сохраняет тепло, легок в уходе, и при этом не вызывает аллергических реакций. А что является самым важным фактором при выборе одежды для нашего потребителя? Конечно, защищенность его ребенка.

Брюки сшиты из современной курточной ткани, обладающей следующими качествами: прочность, износостойкость, устойчивость к механическим повреждениям. А зная активность детей, а зачастую и неаккуратность к вещам, для родителей такой материал будет приятным бонусом.

Наполнитель брюк сделан из синтепона нового поколения - «Аселекс». Он достаточно легкий, но в то же время упругий, идеально согревает, достаточно эластичен, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, сохраняя ребенка в комфорте и тепле. Подклада брюк из 100% полиэфира. Материал очень гладкий, поэтому брюки будет легко одевать и снимать.

Но больше всего в глаза бросается дизайн этого комплекта. Он наполнен различными декоративными элементами, такими как: застежка-молния, боковые карманы и шнур в капюшоне. Это сделано нашими дизайнерами не случайно. Однотонный цвет и яркие декоративные элементы будут придавать вещи свою индивидуальность. При этом делая приятный акцент, превращая повседневную однотонную курточку в праздничный наряд.

А брендированная нашивка на левой груди делает модель еще более интересной. Отдавая дань всемирному тренду логомании, дизайнеры фабрики детской одежды «Ариадна- 96» используют печать с яркими надписями. И одна из них является девизом нашей новой коллекции весенней детской одежды «Весна 2020» Ne kak y vseh.

Смысл верхней детской одежды G’n’K в том, чтобы дети могли раскрыть свою индивидуальность, при этом выглядеть красиво и модно, как и их родители.

детский демисезонный костюм для мальчика gnk

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Почему нам доверяют более 500 клиентов и заказывают нашу продукцию?Почему нам доверяют более 500 клиентов и заказывают нашу продукцию?

Наша фабрика детской одежды существует на рынке более 20 лет. За это время мы заработали у наших пос...

Стиль милитари выходит на «звёздный» уровень. Обзор моделей из коллекции «Зима 17/18» GnK. Часть 2Стиль милитари выходит на «звёздный» уровень. Обзор моделей из коллекции «Зима 17/18» GnK. Часть 2

Детская одежда пестрит разнообразными стилями, удивляет замысловатыми принтами и цветовыми палитрами...

Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810

Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 – это свежая интерпретация классики, замешанной на модных дифирамб...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ