• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор зимнего костюма для девочки ЗС-850/ЗС-851

Костюм для девочки ЗС-850/ЗС-851 ягодныйРаскрывая завесу тайны, производитель детской одежды «Ариадна-96» вновь готова поделиться своими дивными новинками из зимней коллекции. Как вы видели ранее, эта коллекция наполнена различными дизайнерскими штучками, которые привлекают взгляд, делают вещь необычайно привлекательной и яркой. Не удивительно, что бренд G'n'K давно завоевал любовь детей и родителей. Все знают, что помимо внешнего лоска, есть еще и прекрасное качество, позволяющее носить нашу одежду не один сезон.

Итак, внимание! Перед вами впервые представлен очень красивый костюм для девочки ЗС-850/ЗС-851 из новой коллекции «Зима 2020/21».

В первую очередь хочется обратить внимание на разнообразие декоративных элементов. Посмотрите на перед курточки, он с дизайнерской прозрачной виниловой нашивкой с полимерным принтом. Выглядит красочно, стильно, и немало важно, что эта дизайнерская деталь идеально сочетается с общей цветовой гаммой курточки.

Создатели одежды бренда G'n'K всегда ответственно подходят к выбору деталей для каждой модели, поэтому и добавляют нестандартные элементы декора в детскую одежду. Вот такими элементами являются кнопки с фирменным логотипом, а также шнур на воротнике. Такой декор добавляет сочность вещи и его владелице, выделяет из толпы сверстников и приятно оттеняет милые детские черты.

К столь нежной модели создали еще и сумочку в едином стиле. Смотрите какая маленькая модница перед вами на фото. Не правда ли, здорово!

Цветовая гамма костюма, как всегда, впечатляет своей роскошью тонов: светлая смородина и ледяной. Подойдет и блондинкам, и брюнеткам. Главное эти костюмчики будут смотреться очень красиво на маленьких девочках, превращая их в сказочных принцесс.

Что же касается структуры комплекта, то он состоит из куртки и полукомбинезона. Это очень удобно для детей и родителей. Штанишки не будут спадать, благодаря удобным и надежным бретелям на резинке. Плюс можно комбинировать эти вещи по отдельности в зависимости от погодных условий.

Костюм для девочки ЗС-850/ЗС-851 ледяной

Зимы в России разные бывают, зачастую очень суровые, но еще ни разу мы не слышали от наших клиентов, чтобы их ребенок чувствовал дискомфорт. Поэтому хотелось бы сделать акцент на качественном утеплителе модели бренда G'n'K. В этом зимнем комплекте используется наполнитель из теплого синтетического «лебяжьего» пуха. На ощупь это мягкий, пушистый материал, мгновенно восстанавливающий форму после сжатия, хорошо сохраняет тепло, гипоаллергенный. В уходе очень практичный: простая стирка в машинке справится с загрязнениями и комплект будет снова сверкать, как новенький. Опушка из натурального меха енота. Такой пушистый мех защитит лицо от холода, а также придаст кукольный вид юной моднице.

Куртка очень практичная, она прямого силуэта. Так как детки очень быстро растут в этом возрасте, широкая курточка может прослужить не один сезон. А для родителей такая экономия всегда приятна.

Низ изделия с удлиненной спинкой, чтобы холодный воздух не проникал внутрь изделия. Также и молния с ветрозащитной планкой. G’n’K всегда заботится о здоровье деток. Не зря миссия нашей компании звучит: «Все лучшее, что мы создаем, мы создаем детям». И этот девиз с нами уже более 20 лет.

Таким образом, приобретая этот костюмчик, вы можете абсолютно не беспокоиться о ваших клиентах. Детки всегда будут красивыми и в тепле, а родители станут регулярно возвращаться к вам снова и снова! Попробовав один раз бренд G'n'K, уже не сможешь от него отказаться. Именно так говорят наши клиенты, уж мы-то знаем! Попробуйте и убедитесь сами!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Зачем магазину детской одежды социальные сети?​Зачем магазину детской одежды социальные сети?

Согласитесь, социальные сети плотно вошли в нашу жизнь. Сложно найти человека, который бы не был зар...

​Готовим продавца детского магазина одежды к продаже​Готовим продавца детского магазина одежды к продаже

Попробуйте спросить продавца: «Что в продажах самое главное?». Вы удивитесь обилию ответов, но никто...

​Детские зимние костюмы для детей от GnK. Обзор моделей​Детские зимние костюмы для детей от GnK. Обзор моделей

На сегодняшний день ассортимент детской верхней одежды огромен. Может растеряться даже самая опытная...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения