Обзор новой коллекции G’n’K: ветровка С-698 для мальчика-подростка — как у взрослых!

23.01.2020

ветровка С-698 для мальчика-подростка фото

В последние годы детская мода становится более «взрослой»: одежда даже для младенцев начинает напоминать уменьшенные копии вещей мам и пап. Детям хочется равняться на своих родителей — и современные модные тенденции поддерживают это желание.

Детская верхняя одежда G’n’K выглядит так, что мы неоднократно получали вопросы, нет ли в ассортименте такой же куртки, но на взрослого, а вещи на подростков — наш размерный ряд для мальчиков доходит до 170 см — часто берут себе родители.

Поэтому ветровка С-698 подойдёт на мальчиков ростом от 140 до 170 см.

Это удлинённая ветровка из фактурной курточной ткани: материал выглядит как смесовая или плотная хлопковая ткань из тех, которые часто идут на пошив парок, но в действительности прочнее, устойчивее к износу, ветру и дождю. Наполнителя у неё нет — она рассчитана на позднюю весну и раннюю осень, подойдёт для вечерних прогулок прохладным летним днём. Подклада — 100% хлопок контрастного цвета, в полоску. Когда теплеет, мальчики часто ходят в верхней одежде нараспашку, и необычного оттенка подклада делает образ интереснее, а для мальчиков одеваться красиво ничуть не менее важно, чем для девочек.

«Удлинённая» означает, что ветровка почти достаёт до колена, а вместе с капюшоном, резинками и кулисками обеспечивает идеальную защиту от любых мелких неприятностей, которые может доставить весенняя непогода. Кулиса идёт вдоль края капюшона и по низу изделия, на манжетах — резинки. Центральную молнию защищает от продувания ветрозащитная планка.

Долгие годы разработки детской верхней одежды оптом показали, что детям — обоих полов — очень важно наличие вместительных карманов. Потребность в карманах удачно совпала с текущими модными тенденциями — «карманоманией», когда карманы намеренно делаются большими и заметными. У ветровки С-698 их четыре: два повыше, куда удобно прятать руки, два более вместительных — пониже. У нижних есть клапаны, в них можно сложить телефон, бумажник, ключи от дома, верхние застёгиваются на молнию.

На спине — отрезная кокетка, из-под неё выглядывает декоративная широкая тесьма с кольцом на конце и большой надписью в стиле «логомании». Капюшон тоже затягивается широкими шнурами. На клапане правого кармана — дизайнерская нашивка, попадающая в общее настроение.

Декора немного, но он уместный и стильный ровно настолько, чтобы делать образ модным без ущерба для мужественности. Ветровка «зайдёт» и детям помладше, и старшим школьникам-подросткам.

Представлена ветровка С-698 в двух цветах: тёмно-синем и хаки.

ветровка С-698 для мальчика-подростка фото

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Проверяем цветовое соответствие тканей для изделий G'n'K
05.08.2019

На фабрике G’n’K каждое изделие проходит многоступенчатый контроль качества. Начинается всё с проверки образцов тканей для изготовления готовой продукции. Их мы проверяем на истирание, трение, устойчивость к окраске и морозостойкость.

​Онлайн-кассы для магазинов детской одежды
14.09.2018

Наверное, ещё только ленивый не написал про онлайн-кассы, но таковы реалии. Онлайн-кассы обязан использовать в своей работе весь российский розничный бизнес, в том числе и магазины детской одежды. Причем это касается как онлайн-продаж, так и офлайн.

Как удержать покупателя на долгие годы?
26.02.2020

Каждая компания хочет быть успешной и процветающей. И что же для этого нужно? Именно об этих нюансах мы сегодня и поговорим.


Наши предложения

4 / 6
Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.