• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор новой коллекции G’n’K: ветровка С-698 для мальчика-подростка — как у взрослых!

ветровка С-698 для мальчика-подростка фото

В последние годы детская мода становится более «взрослой»: одежда даже для младенцев начинает напоминать уменьшенные копии вещей мам и пап. Детям хочется равняться на своих родителей — и современные модные тенденции поддерживают это желание.

Детская верхняя одежда G’n’K выглядит так, что мы неоднократно получали вопросы, нет ли в ассортименте такой же куртки, но на взрослого, а вещи на подростков — наш размерный ряд для мальчиков доходит до 170 см — часто берут себе родители.

Поэтому ветровка С-698 подойдёт на мальчиков ростом от 140 до 170 см.

Это удлинённая ветровка из фактурной курточной ткани: материал выглядит как смесовая или плотная хлопковая ткань из тех, которые часто идут на пошив парок, но в действительности прочнее, устойчивее к износу, ветру и дождю. Наполнителя у неё нет — она рассчитана на позднюю весну и раннюю осень, подойдёт для вечерних прогулок прохладным летним днём. Подклада — 100% хлопок контрастного цвета, в полоску. Когда теплеет, мальчики часто ходят в верхней одежде нараспашку, и необычного оттенка подклада делает образ интереснее, а для мальчиков одеваться красиво ничуть не менее важно, чем для девочек.

«Удлинённая» означает, что ветровка почти достаёт до колена, а вместе с капюшоном, резинками и кулисками обеспечивает идеальную защиту от любых мелких неприятностей, которые может доставить весенняя непогода. Кулиса идёт вдоль края капюшона и по низу изделия, на манжетах — резинки. Центральную молнию защищает от продувания ветрозащитная планка.

Долгие годы разработки детской верхней одежды оптом показали, что детям — обоих полов — очень важно наличие вместительных карманов. Потребность в карманах удачно совпала с текущими модными тенденциями — «карманоманией», когда карманы намеренно делаются большими и заметными. У ветровки С-698 их четыре: два повыше, куда удобно прятать руки, два более вместительных — пониже. У нижних есть клапаны, в них можно сложить телефон, бумажник, ключи от дома, верхние застёгиваются на молнию.

На спине — отрезная кокетка, из-под неё выглядывает декоративная широкая тесьма с кольцом на конце и большой надписью в стиле «логомании». Капюшон тоже затягивается широкими шнурами. На клапане правого кармана — дизайнерская нашивка, попадающая в общее настроение.

Декора немного, но он уместный и стильный ровно настолько, чтобы делать образ модным без ущерба для мужественности. Ветровка «зайдёт» и детям помладше, и старшим школьникам-подросткам.

Представлена ветровка С-698 в двух цветах: тёмно-синем и хаки.

ветровка С-698 для мальчика-подростка фото

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Обзор зимнего костюма для мальчика З-866/ЗС-867Обзор зимнего костюма для мальчика З-866/ЗС-867

Мы продолжаем тему новинок зимней коллекции 2020/2021. Давно мы не говорили о зимних костюмах для ...

​Плащ для девочки С-598. Обзор модели​Плащ для девочки С-598. Обзор модели

Плащи для девочек часто можно встретить в коллекциях именитых брендов. Это неудивительно, потому что...

Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?

Владельцы бизнеса всегда ищут способы улучшения обслуживания клиентов. Это нужно для того, чтобы биз...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения