• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор пальто для девочки ЗС-819

Пальто для девочек ЗС-819 фото

Тренды зимы 2019/20 — контрасты и абсолютная свобода самовыражения, где насыщенные тёмные тона сочетаются с романтичными оборками, а нежнейший розовый цвет — с «хулиганским» кроем. Эту свободу легко увидеть даже в отдельной модели: в пальто для девочки ЗС-819 на рост 110, 116, 122, 128, 134 см.

Первым в глаза бросается А-образный силуэт с совершенно разной — даже демонстративно разной — стёжкой, из-за которой пальто как бы разбивается на две части: верхнюю «кофточку» в ромбик и нижнюю пышную юбку с валиками. Пальто, особенно в розовом цвете, напоминает наряд сказочной принцессы, которая спешит на бал.

Но не всякая девочка хочет быть сказочной принцессой — некоторым по душе стезя рыцаря. Дизайнеры G’n’K предоставляют малышке такой выбор, поэтому пальто представлено в трёх непохожих друг на друга расцветках: очаровательной «ягодной пенке», тёмно-зелёной «ели» и как будто припорошенном инеем «серо-синем». На более тёмных расцветках по-особенному играет блеск — даже в искусственном свете ткань выглядит волшебно, а на солнце начинает переливаться, как настоящая жемчужина.

Наполнитель — синтетический лебяжий пух, воздушный и тёплый, быстро восстанавливающий форму после стирки. Каким бы сложным ни был фасон, пальто можно стирать в машинке на деликатном режиме, предварительно отстегнув опушку, и это наши постоянные клиенты называют одним из огромных плюсов G’n’K, одной из действительно важных особенностей детской верхней одежды. Многие незначительные загрязнения можно просто стереть простой салфеткой: каждая зимняя вещь G’n’K обрабатывается водооталкивающими пропитками, которые не дают ей промокнуть. Грязь не впитывается.

Декор пальто для девочки ЗС-819 фото

Над декором наши дизайнеры всегда работают особенно усердно: декорировать детскую одежду — сложный, но интересный труд. Каждая деталь должна быть совершенно безопасной, но притягивающей детское внимание, позволяющей ощутить себя самой модной и красивой. Декор пальто для девочки ЗС-819 — металлизированный кант вдоль рукава, намекающий на стиль «спорт-шик», и очаровательная дизайнерская брошка в виде светлячка с брюшком-бусинкой. К декору можно отнести и роскошную опушку из меха енота, но это скорее фирменный знак зимней одежды G’n’K, который ещё и защищает личико от морозного ветра.

Подклада — 100% шелковистый полиэстер. Он облегчает одевание и позволяет ребёнку одеваться-раздеваться без помощи родителей.

Как в новой коллекции G’n’K «Зима 2019/20» заключена сама суть переменчивой моды, границы которой раскрываются, позволяя каждому искать и находить себя, так и в пальто ЗС-819 заключено всё то, что может понравиться девочке.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Новинка зимнего сезона: комбинезон-трансформер ЗС-839Новинка зимнего сезона: комбинезон-трансформер ЗС-839

Когда рождается ребенок, особенно первый, это становится незабываемым и очень своеобразным новым опы...

Пух и синтепух: что есть что? (часть 2)Пух и синтепух: что есть что? (часть 2)

Новейшие искусственные наполнители показывают великолепные результаты в экстремально холодных услови...

Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?Услуга «тайный покупатель». Что скрывают Ваши продавцы?

Владельцы бизнеса всегда ищут способы улучшения обслуживания клиентов. Это нужно для того, чтобы биз...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения