​Обзор пальто для девочки ЗС-819

27.06.2019

Пальто для девочек ЗС-819 фото

Тренды зимы 2019/20 — контрасты и абсолютная свобода самовыражения, где насыщенные тёмные тона сочетаются с романтичными оборками, а нежнейший розовый цвет — с «хулиганским» кроем. Эту свободу легко увидеть даже в отдельной модели: в пальто для девочки ЗС-819 на рост 110, 116, 122, 128, 134 см.

Первым в глаза бросается А-образный силуэт с совершенно разной — даже демонстративно разной — стёжкой, из-за которой пальто как бы разбивается на две части: верхнюю «кофточку» в ромбик и нижнюю пышную юбку с валиками. Пальто, особенно в розовом цвете, напоминает наряд сказочной принцессы, которая спешит на бал.

Но не всякая девочка хочет быть сказочной принцессой — некоторым по душе стезя рыцаря. Дизайнеры G’n’K предоставляют малышке такой выбор, поэтому пальто представлено в трёх непохожих друг на друга расцветках: очаровательной «ягодной пенке», тёмно-зелёной «ели» и как будто припорошенном инеем «серо-синем». На более тёмных расцветках по-особенному играет блеск — даже в искусственном свете ткань выглядит волшебно, а на солнце начинает переливаться, как настоящая жемчужина.

Наполнитель — синтетический лебяжий пух, воздушный и тёплый, быстро восстанавливающий форму после стирки. Каким бы сложным ни был фасон, пальто можно стирать в машинке на деликатном режиме, предварительно отстегнув опушку, и это наши постоянные клиенты называют одним из огромных плюсов G’n’K, одной из действительно важных особенностей детской верхней одежды. Многие незначительные загрязнения можно просто стереть простой салфеткой: каждая зимняя вещь G’n’K обрабатывается водооталкивающими пропитками, которые не дают ей промокнуть. Грязь не впитывается.

Декор пальто для девочки ЗС-819 фото

Над декором наши дизайнеры всегда работают особенно усердно: декорировать детскую одежду — сложный, но интересный труд. Каждая деталь должна быть совершенно безопасной, но притягивающей детское внимание, позволяющей ощутить себя самой модной и красивой. Декор пальто для девочки ЗС-819 — металлизированный кант вдоль рукава, намекающий на стиль «спорт-шик», и очаровательная дизайнерская брошка в виде светлячка с брюшком-бусинкой. К декору можно отнести и роскошную опушку из меха енота, но это скорее фирменный знак зимней одежды G’n’K, который ещё и защищает личико от морозного ветра.

Подклада — 100% шелковистый полиэстер. Он облегчает одевание и позволяет ребёнку одеваться-раздеваться без помощи родителей.

Как в новой коллекции G’n’K «Зима 2019/20» заключена сама суть переменчивой моды, границы которой раскрываются, позволяя каждому искать и находить себя, так и в пальто ЗС-819 заключено всё то, что может понравиться девочке.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

Секреты успеха крупных магазинов детской одежды. [«Рецепты» высоких продаж от ведущих специалистов]
06.07.2017

Мы собрали в одной статье «рецепты» от разных брендов и крупных магазинов детской одежды, которые помогают держать продажи на высоком уровне и стабильно развиваться несмотря ни на какие экономические ситуации.

​Зачем соблюдать РРЦ (МРЦ), требуемую брендом?
27.09.2019

Рекомендованная розничная цена (РРЦ или МРЦ) – это розничная цена, которую устанавливает поставщик, и он рекомендует посредникам продавать товар конечным покупателям именно по этой цене. Её ещё называют цена производителя.

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков. Обзор моделей GnK «Весна 2018»
22.01.2018

Детские демисезонные куртки и ветровки для мальчиков и девочек – это популярная категория товаров в любом магазине детской одежды.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.