• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

​Обзор стилизованного зимнего костюма для мальчика З-811/ЗС-812

Дизайнерам и художникам бренда G`n`Kодинаково хорошо удаются и нежные модели для девочек, и дерзкие стильные зимние варианты верхней одежды для мальчиков.

Мода не стоит на месте и очередным fashion-направлением становится стилизованная одежда для детей. Этой зимой G`n`K много экспериментирует со стилями, и благодаря одному такому эксперименту появился невероятный зимний костюм для мальчика З-811/ЗС-812 в духе Дикого Запада. Да-да именно Дикий Запад вдохновил дизайнера G’n’K на создание этого шедевра!

костюм для мальчика З-811/ЗС-812 фото

Этот зимний костюм адресован тем модным мальчишкам, чья цель – настоящий успех, как у истинного ковбоя или шерифа. Шансов удержаться от приобретения такой модели практически нет!

Многие клиенты ценят коллекции G`n`K за безупречный крой, изысканные детали и особую практичность в сочетании с элегантностью. А костюм для мальчика З-811/ЗС-812 воплощает в себе все эти качества с особой изюминкой.

костюм для мальчика З-811/ЗС-812 фото

Модель З-811/ЗС-812 выполнена из современной курточной ткани. Эта ткань не первый год проявляет себя, как максимально прочный материал, который защищает от ветра, дождя и холода. Кроме того, немаловажным является неприхотливость в уходе и очень привлекательный внешний вид.

Приведем три главных особенности современной курточной ткани:

  • отлично стирается в машинке;
  • небольшие загрязнения можно просто вытереть обыкновенной влажной салфеткой;
  • не пропускает влагу за счет специальных пропиток.

В данной модели предусмотрена очень удобная фишка – отстегивающий пуховый пакет! Это невероятное преимущество для покупателей. Он легко отстегивается от куртки и стирать можно без него, чтобы модель быстрее высохла. Однако носить куртку без «подстежки», как демисезонную, мы не советуем, потому что форма изделия абсолютно потеряется.

Костюм для мальчика З-811/ЗС-812 состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка прямого силуэта идеально подойдет мальчику любой комплекции. В настоящее время зимние костюмы являются неотъемлемым элементом детского гардероба, а все, потому что костюм - это невероятно удобно и функционально. Находясь с ребенком на занятиях в школе, в детском саду или в гостях, можно снять курточку и оставить ребенка бегать, играть и учиться в полукомбинезоне со свитерком и не переживать о его комфорте и продувании.

Декорирована куртка дизайнерским шевроном с металлическим шильдом. Он располагается на правом рукаве и на спине. Хотим обратить ваше внимание на дизайнерское дополнение в виде звезды шерифа, которое выполнено вручную и разработано специально по эскизам дизайнеров G`n`K для модели З-811/ЗС-812.

Костюм для мальчика З-811/ЗС-812 фото

По краю капюшона располагается богатый мех енота, который придает модели особенный шикарный внешний вид, но в тоже время отлично защищает лицо ребенка от ветра и мороза. Предусмотрено удобство для стирки – мех отстегивается.

Цветовые решения у костюма для мальчика З-811/ЗС-812 поддерживают стиль Дикого Запада: горчичный и сине-зеленый. Как правило, одежда той местности и его жителей была выполнена именно в этой цветовой палитре.

Центральная застежка-молния в этой куртке скрыта под внешнюю ветрозащитную планку, которая застегивается на кнопки. Под молнией есть вторая ветрозащитная планка. Вместе они не оставляют шанса ветру проникнуть внутрь изделия. Здесь даже шарф не нужен, потому что воротник-стойка надежно защищает горло.

Внутри изделия теплая подклада на флисе, а в рукавах 100% полиэстер. Чтобы было легко снимать и одевать вещь.

Утеплитель у модели синтетический лебяжий пух. Это современный инновационный наполнитель, который согреет ребенка даже в самые суровые морозы.

В этом сезоне новая коллекция детской зимней одеждыG`n`K превосходит сама себя! Она все так же идеально согревает малышей в холода, но при этом выглядит еще более актуально. Костюм для мальчика З-811/ЗС-812 этому подтверждение, ведь производитель детской верхней одеждыG`n`K не боится экспериментировать.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810

Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 – это свежая интерпретация классики, замешанной на модных дифирамб...

​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?​Почему продавец детской одежды должен любить возражения покупателей?

Обычно продавцы любой сферы крайне не любят работать с возражениями покупателей. Но это напрасно. Во...

​Белая одежда для девочек – это тренд или утопия?​Белая одежда для девочек – это тренд или утопия?

Детская одежда белого цвета для маленьких девочек в моде в любом сезоне, но весной 2019 года – это m...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения