Мы работаем в обычном режиме: принимаем Ваши заказы, обрабатываем Ваши обращения!
  • Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация

Обзор супермодной куртки для мальчика С-674

 куртка для мальчика С-674 фото

Новая весенняя коллекция 2020 бренда G`n`Kнастолько крутая, что уже уверенно становится актуальным трендом сезона. Все, что нравится деткам и их родителям самым лучшим образом воплощается в изделиях G`n`K: ЛОГОмания, КОРМАНОмания, самые интересные цвета, эксклюзивные ткани, удобные и очень стильные силуэты верхней одежды - уже доступны к заказу на нашем сайте.

Уникальный способ проявить себя в одежде – купить куртку для мальчика С-674. Именно эта курточка станет незаменимой и самой любимой в гардеробе ребенка весной. Ее можно миксовать с любыми брюками, джинсами, штанишками. Идеально подойдет как спортивная обувь, так и классические современные ботинки.

Куртка для мальчика С-674 выполнена в самых актуальных весенних оттенках:

  • хаки – замечательно подчеркивает цвет глаз смугленьких деток, которых в России так много. Неудивительно, что все оттенки хаки, фисташкового и оливкого так популярны – мальчики любят все необычное.
  • чернильный – беспроигрышный вариант, или «вечная классика», подойдет для подрастающих спортсменов, любителей активного время провождения. Идеальный вариант для блондинов, брюнетов и рыжих мальчишек.

Хочется обратить ваше внимание на уникальную ткань куртки – это курточная ткань с лаковым блеском и курточная ткань с глянцевым блеском. Она не просто красивая, но и прочная с высокой устойчивостью к истиранию. Обладает водоотталкивающими свойствами – капли просто отскакивают от куртки. И, конечно же, эта ткань прочная, хорошо защищает от попадания холодного ветра внутрь.

Куртка для мальчика С-674 прямого силуэта, спинка с отрезной кокеткой, а нижняя часть куртки стегана вертикальными переборками. Также в нижней части переда располагаются накладные карманы с клапанами, на кнопках. Вместе эти детали создают крутую комбинацию.

Куртка для мальчика С-674 фото

Во-первых, прямой силуэт – это невероятно стильно и отлично вписывается в городские реалии. Что может быть лучше верхней одежды, которая дарит свободу движениям? Верхнюю одежду такого силуэта можно сочетать как с нарядными вещами, так и с лаконичными. У этого тренда нет срока, он будет актуальным всегда.

Во-вторых, важные детали в виде накладных карманов, вертикальных и ромбообразных переборок и наличие капюшона делают куртку еще и удобной. Карманы никогда не будут лишними, тем более у мальчишек, ведь в них можно, что-то положить, например шапку, носовой платок, салфетки или игрушку.

И, в-третьих, куртка настолько универсальная, что избавит родителей от долгих сборов: в школу, на экскурсию с классом, на день рождение к бабушке или просто на семейную прогулку.

Отдельно хочется обратить внимание на наполнитель куртки – это синтетический лебяжий пух. В ней точно будет ребенку тепло до +5 градусов. Отличный вариант для ранней весны или поздней осени.

Спереди в конструкции предусмотрена внешняя ветрозащитная планка, а под центральной застежкой молнией – внутренняя ветрозащитная планка. Таким образом, в районе молнии усилена защита от ветра и осадков.

Внутри изделия подклада из 100% хлопка, которая создает идеальный микроклимат внутри изделия. В рукавах 100% полиэстер. Чтобы было легко снимать и одевать вещь.

Дизайнеры G`n`K уверенны, что детские воспоминания должны быть только самые теплые, настоящие добрые, с чувством спокойствия и счастья. Поэтому выбирая детскую демисезонную одежду бренда G`n`K, повзрослев он, обязательно скажет: Мама, спасибо тебе за счастливое детство!

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

​Причины низких продаж детской одежды весной 2017года. Не повторяйте ошибок. [Запись с Вебинара]​Причины низких продаж детской одежды весной 2017года. Не повторяйте ошибок. [Запись с Вебинара]

Весной в 2017году многие наши клиенты говорили о катастрофически низких продажах. Эта ситуация касал...

Пух и синтепух: что есть что? (часть 1)Пух и синтепух: что есть что? (часть 1)

В эпоху технического прогресса ни одна отрасль промышленности не остается без внимания разработчиков...

​Техника down-sell для хороших продаж. Что это такое и как применять на практике?​Техника down-sell для хороших продаж. Что это такое и как применять на практике?

Down-sell – это более дешевые варианты товаров, которые можно предложить купить взамен какому-то дор...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения

 
Внимание
В продажу поступили
защитные маски для лица!
УЗНАТЬ КАК КУПИТЬ