• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор удлинённой куртки для мальчика-подростка ЗС-935 из ткани с покрытием «рип-стоп»

куртка для мальчика-подростка ЗС-935

«Рип-стоп» — полиуретановое покрытие, которое делает ткань прочной, плотной и фактурной. Материал с таким покрытием не боится морозов, отлично смотрится и легко чистится. Предлагаем обзор ещё одной топовой модели из зимней коллекции верхней детской одежды G’n’K 2021/22, на этот раз — удлинённой куртки для мальчиков-подростков ЗС-935 на рост 140–170 см.

Особенности кроя куртки для мальчика ЗС-935

Это удлинённая куртка почти до колена. За счёт крупных горизонтальных переборок и спущенной линии плеча она кажется свободной, поэтому хорошо скрадывает недостатки фигуры. Объёма придаёт и воротник, цельнокроеный с капюшоном, который застёгивается на кнопки и великолепно защищает шею от ветра. Шарф под неё можно не поддевать — и так будет достаточно тепло.

Центральная молния с обеих сторон защищена ветрозащитными планками, при этом у верхней —кнопки, что в застёгнутом состоянии создаёт визуальную иллюзию цельной верхней одежды без застёжек. Родителям можно и нужно говорить, что планки защищают подростка от холода, закрывая собой молнию, самую «уязвимую» часть любой верхней одежды.

С внутренней стороны по талии идёт регулируемая кулиса, поэтому куртку очень легко «подогнать» под фигуру.

куртка для мальчика ЗС-935

Капюшон вместительный, с опушкой из натурального меха енота по краю. Опушка нужна не только для красоты: она создаёт воздушную тепловую «подушку» вокруг лица, защищая от холода и ветра. Похожую технологию использовали и продолжают использовать коренные северные народы при создании своей верхней одежды.

Трикотажная манжета с внутренней стороны рукава обеспечивает плотное прилегание.

Технологичные материалы для лучшей защиты от холода

  • Ткань с полиуретановым покрытием «рип-стоп» отличается повышенной прочностью и устойчивостью к непогоде. Покрытие придаёт материалу необычную визуальную фактуру, при этом ткань остаётся гладкой: с неё легко убирать отдельные загрязнения.
  • Синтетический лебяжий пух в качестве наполнителя — лёгкий, гигиеничный, тёплый материал, не склонный сбиваться в комки и отлично согревающий в холодную погоду. Он хорошо переносит стирки в домашних условиях, практичен, мало весит, а поэтому не стесняет движений.
  • Подклада «омни-хит» — материал с большим количеством «точек» из алюминиевой фольги, которые отражают и возвращают тепло человеческого тела. Ткань даёт дополнительный «бонус» к утеплению без создания «парникового эффекта».

У куртки взрослый и стильный декор: это декоративные пряжки на шлеме капюшона с фирменной лентой-велькро в стиле «логомания». Данная модель представлена в универсальном чёрном цвете и в модной «бронзе». Оба оттенка прекрасно подходят и к формальной одежде, например, школьной форме, и к повседневному образу.

куртка для мальчика ЗС-935

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Как увеличить средний чек магазина детской одежды? Советы для собственников магазиновКак увеличить средний чек магазина детской одежды? Советы для собственников магазинов

Представьте ситуацию: Вы – владелец магазина детской одежды, у Вас хороший уровень трафика в магазин...

​Причины низких продаж детской одежды весной 2017года. Не повторяйте ошибок. [Запись с Вебинара]​Причины низких продаж детской одежды весной 2017года. Не повторяйте ошибок. [Запись с Вебинара]

Весной в 2017году многие наши клиенты говорили о катастрофически низких продажах. Эта ситуация касал...

Обзор пальто для девочки ЗС-870Обзор пальто для девочки ЗС-870

Давно мы с вами не говорили о таком виде верхней одежды как детское пальто. Как мы видим, оно стало ...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения