• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор удлинённой ветровки для мальчика С-735

Ветровка для мальчика С-735

Удлинённая ветровка на весну и осень — лучший вариант: она и защитит от ветра и осадков, и поможет создать стильный образ. Причём эта одежда — совершенный унисекс, который в равной степени подходит мальчикам и девочкам.

Ветровка для мальчика С-735 из коллекции «Весна 2021» — классическая модель удлинённой мужской куртки без утеплителя, которую можно носить тёплой поздней весной, прохладными летними вечерами и в начале осени, когда солнце ещё пригревает. Она подойдёт на рост 140, 146, 152, 158 см. Выполненная в подчёркнуто лаконичном «взрослом» стиле, она понравится мальчикам, которые стремятся выглядеть взрослее и ярким нарядным курткам предпочитают более «суровые» варианты.

При этом назвать её «скучной» просто невозможно: она идеально соответствует ключевым европейским трендам моды в детско-подростковой одежде. Заметные вместительные карманы отсылают к направлению «карманомания», а ещё они функциональны, носить в них можно что угодно. Широкая декоративная тесьма в кулисе капюшона с фиксаторами и люверсами тоже привлекает внимание — сейчас в подростковой моде невероятно популярны всевозможные шнурки, карабины, застёжки и замки. На спинке сделана отрезная кокетка, намекающая на трендовые плащи-тренчкоты, а на ней — печать акцентным неоновым цветом.

Основной материал ветровки для мальчика — ткань с эффектом «крэш». Это фактурная ткань, которая со стороны выглядит как смесовая или хлопковая, но на самом деле относится к курточным и имеет все преимущества курточного материала: непромокаемость и непродуваемость, устойчивость к стирке и механическим повреждениям. Наполнителя у этой модели нет. Подклада выполнена из гипоаллергенного и приятного телу хлопка.

Ветровка для мальчика С-735

Как у правильной ветровки, задача которой — защищать от ветра и дождя, у С-735 есть удобный цельноскроенный с воротничком не отстёгивающийся капюшон, который можно затянуть на тесьму, ветрозащитная планка вдоль центральной молнии, широкая резинка по краю рукава. «Продуть» такую вещь просто невозможно — ребёнку в ней точно будет тепло и комфортно.

Ветровка представлена в тёмно-синем цвете, одном из самых любимых среди наших клиентов-мальчиков. Совершенно универсальный, этот оттенок подойдёт и под повседневную одежду, например, джинсы и худи, и под школьную форму.


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

«Я всегда прислушиваюсь к мнению своего менеджера!»«Я всегда прислушиваюсь к мнению своего менеджера!»

Оксана Короленя - владелец магазина LaBoutique в Нижнем Новгороде, рассказала, как она выбирает пост...

​Тренды «Весна 2018». Какую одежду захотят купить дети и их родители весной 2018 года? [Запись вебинара]​​Тренды «Весна 2018». Какую одежду захотят купить дети и их родители весной 2018 года? [Запись вебинара]​

В современном обществе покупатели относятся требовательно к товарам, которые покупают. А что касаетс...

Как продать одежду. Секреты презентации товара в магазине детской одеждыКак продать одежду. Секреты презентации товара в магазине детской одежды

Продажа одежды в детском магазине – дело кропотливое. Это знает каждый продавец и собственник магази...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения