• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор укороченной демисезонной куртки для девочки С-707

куртка для девочки С-707

Укороченные курточки — тренд весеннего сезона 2021, а укороченные «дутые» курточки можно назвать супертрендом. Под него попадает новинка от G’n’K: куртка для девочки С-707, которая подойдёт на малышку ростом 86–92 см. Рассказываем, почему эта модель — одна из фаворитов новой коллекции среди байеров!

Стильный крой. Силуэт у куртки свободный, слегка расширенный книзу и удлинённый на спинке. Куртка великолепно садится по фигуре, не стесняя активных деток, не задираясь и не пропуская холод. Из-за спущенной линии плеча и широких горизонтальных переборок модель выглядит слегка «оверсайзом», при этом идеально подходя по росту. Иными словами: это не вещь, которая больше нужного по размеру, а вещь, которая сделана такой специально. Застёгивается курточка на потайные кнопки, которых с внешней стороны изделия совершенно не видно.

Защита от холода. Весна во многих регионах России капризна, поэтому куртка должна выполнять свою основную задачу — защищать от холода. Чтобы холодный весенний ветер не задул под одежду, данная модель оснащена внутренними кулисами с резинкой и стопорами: они есть по краю рукавов и капюшона, а также по низу изделия. Объёмный воротник-стойка надёжно закрывает шею. В наличии и капюшон, цельноскроенный с воротником. Он достаточно объёмный, чтобы его можно было накинуть даже на шапку с помпоном.

 куртка для девочки С-707

 куртка для девочки С-707Лучшие материалы. В материалах трендовость сочетается с практичностью и качеством, чтобы угодить и маленькой моднице, и её родителям. Основная ткань — курточная с лаковым блеском: она отлично смотрится, отталкивает влагу, «играет» на солнце, а ухаживать за ней очень просто — грязь можно просто убрать салфеткой. В качестве наполнителя используется безопасный, лёгкий и тёплый синтетический лебяжий пух, который мы используем уже многие годы и успели за этот срок убедиться в его потребительских свойствах. Подклада — 100% хлопок, как и полагается в вещах для малышей.

Милый и лаконичный декор. Крой и лаковая ткань уже делают курточку необычной, но в этой модели есть и декор. Украшают куртку для девочки С-707 шнуры с фирменным логотипом, а также фирменная нашивка на спинке в стиле «логомания» на прозрачной виниловой подложке.

Нежнейшие расцветки. Нежно-розовый «пудровый» цвет — абсолютная классика G’n’K, которая нравится большинству клиентов, однако куртка представлена ещё и в расцветке «светлый туман», которая подойдёт девочкам, не любящим классические цвета.

Куртка для девочки С-707 удобна, красива и нравится родителям. Ухаживать за ней легко и приятно, но главное: она защищает от любой весенней непогоды. Купить оптом куртки для девочек можно на нашем сайте Ариадна-96 в разделе «куртки».


Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

О производителях детской одежды. 8 советов по выбору поставщиковО производителях детской одежды. 8 советов по выбору поставщиков

В России ежедневно рождаются сотни малышей, которым нужна одежда и аксессуары. Любой продавец и поку...

Детские демисезонные куртки. Обзор моделей сезона «Весна 2018»Детские демисезонные куртки. Обзор моделей сезона «Весна 2018»

В сезоне «Весна 2018» нас ожидает невероятное разнообразие дизайнерских фишек, которые нашли своё от...

​Обзор стилизованного зимнего костюма для мальчика З-811/ЗС-812​Обзор стилизованного зимнего костюма для мальчика З-811/ЗС-812

Дизайнерам и художникам бренда G`n`K одинаково хорошо удаются и нежные модели для девочек, и дерзкие...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения