• Ваш город: Москва
  •   +7 (499) 550-01-84
  • иконка медали
    Лучший сайт для байера, по версии журнала
    Модный Magazine
Для оформления заказов необходима регистрация
о продукции
Бесплатная рассылка от G'n'K
Специальные акции для подписчиков, новые коллекции, свежие новости в мире детской моды и G'n'K, обучающие материалы для высоких продаж. Узнайте обо всем первыми!
Мы в социальных сетях

Обзор зимнего костюма для мальчика З-866/ЗС-867

Мы продолжаем тему новинок зимней детской одежды коллекции 2020/2021. Давно мы не говорили о зимних костюмах для мальчиков, и о том насколько они удобны как для детей, так и для их родителей. Выбирая зимний комплект из куртки и брючек, можно быть уверенным, что ребенку будет тепло в самые лютые морозы, ведь костюм состоит из куртки с пуховым наполнителем и полукомбинезона с синтетическим лебяжьим пухом.

Давайте подробнее посмотрим на эту модель и узнаем ее свойства. Самое важное для каждого родителя, чтобы ребенку было тепло и комфортно. Куртка с отстегивающимся пуховым пакетом надежно согреет зимой. Пух – это самый теплый утеплитель, придуманный природой. G’n’K разработали отстегивающийся пуховой пакет для удобства родителей ухаживать за изделием. Можно его отстегнуть и курточку постирать в машинке, которая быстро высохнет и на следующий день можно идти в верхней одежде, которая будет выглядеть, как новая!

Модель представлена в двух шикарных цветах: чернильный и черный, брючки в этих комплектах черного цвета, которые очень любят и дети и родители. Гармоничную гамму сдержанных цветов разбавляют декоративные элементы в виде прорезиненной застежки-молнии с печатью, тесьмы с печатью на рукавах и светоотражающей нашивки на спинке куртки, всё с соблюдением последних модных тенденций!

Костюм для мальчика З-866/ЗС-867

Возможностью сохранять тепло и защищать от ветра обладает не только утеплитель, но и современная курточная ткань, которая используется в этой модели. И даже если поднимется метель, ребенок будет надежно защищен в зимнем костюме: ткань удержит влагу на поверхности и не даст проникнуть внутрь. Конструкция рукава также создана, чтобы сохранять тепло – с внутренней стороны низ рукава обработан трикотажным напульсником.

Посмотрим на цельнокроеный воротник с капюшоном, который обрамляется пушистой опушкой из натурального меха енота. Шикарный мех ещё никого не оставил равнодушным. По краю капюшона регулируемая кулиса на шнур-резинку и стопор, при желании можно отрегулировать объем.

Ножки тоже будут в тепле, ведь у полукомбинезона манжета по низу, при движении и играх штанина будет зафиксирована на сапожках или ботиночках. Верхняя часть полукомбинезона застегивается на молнию с нижней ветрозащитной планкой, создавая дополнительную защиту от продувания. Верхняя внутренняя часть полукомбинезона утеплена флисом, нижняя - шелковой подкладкой для быстрого одевания ребенка. Бретели регулируются по длине, за счет резинки с рамкой.

Каждая модель у G’n’K продумана до мелочей, приобретая детскую верхнюю одежду оптом у нашей торговой марки, Вы останетесь с нами! В таком костюмчике ребенок всегда будет защищен от холода, выглядеть при этом красиво и модно. А сколько преимуществ есть для родителей: удобный уход, ребенку уютно, вещь качественная и, при правильном уходе, прослужит не один год, и это все за хорошую цену от российского производителя детской одежды.

Понравилась статья? Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяПоделиться0Поделиться0

Читайте также

Какую акцию запустить под новый год в магазине детской одежды?Какую акцию запустить под новый год в магазине детской одежды?

Новый год и Рождество – это время, когда можно запускать интересные акции для своих клиентов. Так Вы...

​Обзор зимнего костюма для девочки ЗС-850/ЗС-851​Обзор зимнего костюма для девочки ЗС-850/ЗС-851

Раскрывая завесу тайны, компания «Ариадна-96» вновь готова поделиться своими дивными новинками из зи...

Без них — никуда! Шорты, юбки и брюки от G’n’KБез них — никуда! Шорты, юбки и брюки от G’n’K

В коллекции «Весна 2021» G’n’K представляет кое-что новое: утеплённые шорты и юбки для девочек! Расс...

Приглашаем к сотрудничеству

Партнеров
и дилеров

в Уральском, Сибирском и Дальневосточных
округах Российской Федерации

  • Доверительное партнерство
  • Прямые поставки
  • Партнерские схемы оплаты и цены

Мы заинтересованы, чтобы Ваша прибыль росла!

Наши предложения