Обзор зимнего костюма для мальчиков ЗС-809/ЗС-810

15.05.2019

Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 фотоМы знаем, что родители стараются подарить своим детям исключительно позитивный гардероб, чтобы крой, фасоны, ткани и принты звучали так же уверенно, как и во взрослом гардеробе, но с поправкой на возраст и стремлением к играм и веселью. Именно за такой одеждой родители бегут в детские магазины.

Согласно всемирной статистики и рекомендаций, влиятельных бизнес-аналитиков можно уверенно сказать, что сейчас родители отходят от традиционного шопинга с ребенком, руководствуясь только лишь своими предпочтениями. Они наоборот стремительно повышают свой интерес к модному тренду «цитируем детей», а также отдают предпочтение яркой, стильной и качественной одежде.

Выразить себя проще, чем кажется. В G’n’K новинка - костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 для тех, кто делает выбор в пользу удобства, качества и надежности.

Этой зимой ведущие стилисты всего мира снова призывают демонстрировать окружающим яркие и смелые цвета в зимней одежде, невзирая на каноны и правила.

Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 – это свежая интерпретация классики, замешанной на модных дифирамбах спортивного шика, натурального меха енота, самых трендовых лого-приемов, сочных цветов, которые уже не первый год вызывают полный восторг у родителей и их детей.

Обратите внимание, что в данной модели зимнего костюма для мальчика – плотная современная курточная ткань, которая будет надежно служить и удерживать тепло, защищать от влаги, дождей и других внешних загрязнений. А вместо привычных темных оттенков и скромности в дизайне идеально сочетаются яркие цвета и стильные акценты на фурнитуре, которые так любят дети.

Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 фото

Все оттенки красного и желтого, несомненно, становятся самыми запрашиваемыми среди покупателей и именно поэтому мы к представленному костюму желтого цвета, добавили и вариант в красном, а это и есть рецепт модного сезона 2019-2020.

Важно - родители всегда обращают внимание при выборе зимней детской одежды на ее длину и наполнитель. В костюме для мальчика ЗС-809/ЗС-810 самая оптимальная длина куртки и лебяжий пух в роли наполнителя, именно поэтому костюм полностью не продуваемый и защищает чувствительный детский организм даже в самые суровые морозы.Ткань имеет отличные эксплуатационные свойства. Она не мнется, легко стирается, обладает высокой износостойкостью.

Профессионализм и талант дизайнеров и конструкторов команды G’n’K каждый новый сезон находит свой отклик в востребованности у клиентов и в невероятной популярности среди родителей.

Перед запуском новой коллекции мы всегда проводим независимый опрос среди потенциальных покупателей о той или иной модели, чтобы точно удостовериться в предполагаемом спросе на наши изделия и этот раз стал не исключением. Костюм для мальчика ЗС-809/ЗС-810 купили бы 93% из опрошенных родителей.

Такие костюмы для мальчиков, как ЗС-809/ЗС-810 идеально вписываются в повседневный зимний гардероб ребенка, так и с легкостью становятся любимой одеждой на сезон зима 2019-2020 у родителей, желающих, чтобы их ребенок был не только в качественном и теплом зимнем костюме, но и в ярком, со вкусом выполненном изделии.

Понравилась статья?
Поставь лайк, поблагодари автора и поделись
полезной информацией с другими

Читайте также

«Металлик» в тренде! Обзор пальто для девочки-подростка ЗС-927
03.08.2021

Ткани с эффектом «металлик» в тренде сейчас, поэтому верхняя одежда из такого материала закономерно пользуется спросом среди байеров и клиентов, родителей и подростков.

Обзор куртки для девочки С-707
02.11.2020

С появлением первых весенних лучей солнца легкая, буквально, воздушная куртка от G’n’K становится самым востребованным видом верхней одежды.

Рассказываем на примере С-713, как предлагать покупателям укороченные куртки
16.03.2021

Короткие куртки — супертренд весны 2021 года, но родители к таким вещам относятся с недоверием, особенно если рассчитана вещь на младшего подростка.

Присоединяйтесь! Станьте партнером G'n'K
*Мы не сотрудничаем с совместным покупками (СП), маркетплейсами, дропшипперами.